1

Тема: Лулз на тему нубья

Парни, сёдня захожу в комнату, там сидят два чела из какого то клана Sky. Один из них вчера турн выиграл. Разбогател видать и купил себе хэд текстур. И как вы думаете, чья у него голова...
[img]http://smages.com/t/c8/e6/c8e6300b895a8b9e2da7603e15469935.jpg[/img]
Этот скрин я снял уже после того как мы разобрались что это действительно не лаг тори, а моя башка.
[img]http://smages.com/t/ae/6b/ae6ba3415fa8ce9823f538e1022cc344.jpg[/img]
Это скрин лога, уже после боя с эти индивидом

2

Re: Лулз на тему нубья

как у вас в бтц говорят - шляпнег

[align=center]Its so easy[/align]

3

он снял ее уже?

Non-machine - блог переводчика.

4

stazis пишет:

он снял ее уже?

Нет, и как я понял, не собирается : )

5

Позор ему, обвиняйте его кто увидит, сделайте его жизнь невозможной!

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

6

Ощит!Нубе отаке!

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

7

Ощит Плагиат!!!
Фак Фак *Пошёл пить Карвалол*

8

lambada пишет:

Нет, и как я понял, не собирается : )

Может написать лидеру SKY? Это Alnik, если что, я ему обьясню ситуацию. Может он прищучит своего подопечного..  :hobo:

9

stazis пишет:

Может написать лидеру SKY? Это Alnik, если что, я ему обьясню ситуацию. Может он прищучит своего подопечного..  :hobo:

всё возможно но я не удивлюсь если он скажет что этот парень сам нарисовал себе эту голову а ламбада украл её у него xD

10

попытка - не пытка

11

Ламбада , поменяй себе текстуру)

12

дану ламбада может он купил текстурку но её не поставил и всё,это лаг в игре у меня знаешь скока нубов с моей головой ходят ыыыы =) прям из всех голов он нашёл именно твою и поставил =)

13

да это лаги... на втором скрине видно торс-текстуры - тоже Ламбады...

14

хех, а у меня глюк был в ушу серве. играю значит против Hand'a и чуть со стула не упал: на моей голове флейм черного цвета... потом спросил у хенда, есть ли флейм или нет: пишет что нет (и еще говорил чтот типа установить 3.8, хотя я с нее и играл). кароч... бага, лаги, вылеты преследуют тори...

15

Хз, мб и лаг. Но у меня лично голова никогда не лагала, торс и градиенты постоянно, но голова нет, + то что он сам призался =/

16

Да, по-моему, они увидели, что ты веришь и просто прикалывались... А как там на самом деле -  х.з.

17

Да я так то не особо яростно пытался чё то там доказать, поэтому врят ли надо мной можно было посмеяться... Сложно вобщем всё : )