Тема: Привет Вам
Я тут новый игрок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет Вам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут новый игрок
Привет
Привет! Офигенно конечно, что ты новый игрок.
Немного о себе может раскажешь?
Привет
Привет! Офигенно конечно, что ты новый игрок.
Немного о себе может раскажешь?
Нуу эммм... Мне не особо охото, хотя ладно. Зовут меня Илья, слышали такое имя?) 15 лет, учусь нормально, слушаю все подряд, в основном клубняк и рок, есть девушка, что еще то надо? Задавайте вопросы, отвечу
Не огрызайся. умник.
Если ты пишешь в этом разделе, то данное действие подразумевает, что ты более-мнеее о себе расскажешь. Иначе создавать тред нет смысла.
В последнее время очень большое количество неадекватов появилось, если не хочешь попасть в их число, веди себя нормально, а вопросы типа
что еще то надо?
слышали такое имя?
[s]Нужно не нам, так что засунь их в жопу[/s]
Оставляй при себе. И все таки прочитай правила форума.
Привет
привет)
пиздец мудаки ебаные. парень пришел, поздоровался, ответил по человечески на заданный вопрос, а ему еще и пишут мол хуле огрызаешься умник. нахуй так жить
За этот пост nts выдал предупреждение весом 2:
Оскорбление пользователей.
Рос, ты воще чоткий паря, атвечаю
алсо пт.
привет! как у тебя увлечения, какие цели? кто посоветовал играть в тори или откуда узнал?
В последнее время очень большое количество неадекватов появилось, если не хочешь попасть в их число, веди себя нормально, а вопросы типа
Оставляй при себе. И все таки прочитай правила форума.
Всем привет, меня зовут Данил. В торибаше я 2 года, но 1.5 года я ничего не делал, но я олдфаг. Я пришел на т.ру и напихал в подпись себе 9000 картинок и до тех пор пока не Ларс мне сказал, что их надо убрать, я их носил. А теперь я буду гнобить новичков и тыкать их носом в правила. Охохо какой я успешный.
Охохо какой я успешный.
:D
За этот пост Azok выдал устное предупреждение:
Запрещены такие посты
Spline пишет:В последнее время очень большое количество неадекватов появилось, если не хочешь попасть в их число, веди себя нормально, а вопросы типа
Spline пишет:В последнее время очень большое количество неадекватов появилось, если не хочешь попасть в их число, веди себя нормально, а вопросы типа
Оставляй при себе. И все таки прочитай правила форума.Всем привет, меня зовут Данил. В торибаше я 2 года, но 1.5 года я ничего не делал, но я олдфаг. Я пришел на т.ру и напихал в подпись себе 9000 картинок и до тех пор пока не Ларс мне сказал, что их надо убрать, я их носил. А теперь я буду гнобить новичков и тыкать их носом в правила. Охохо какой я успешный.
Почему нет?
Lars пишет:Охохо какой я успешный.
:D
Эй, тут не только смайлик, еще цитата ;D
Привет.
Маленький совет: Будь лояльнее и относись с уважением к незнакомым людям, особенно когда ты "пришёл к ним в дом".
Привет.
Ку всем, как я узнал про торибаш?
Сидели с другом, говорит мол вот хрень нашел, на посмотри, это была игра Торибаш, сначала думал х*йня, потом разыгрался и затянуло вот так я и узнал. Потом зарегался, вот я и тут
о, что он новенький, не означает, что ему нужно лизать жопу всем и косить под интеллигента.
Не нужно косить под интеллигента, им нужно быть. (c.)
Чё вы доебались до парня? То, что он новенький, не означает, что ему нужно лизать жопу всем и косить под интеллигента. Привет, Cheizy, осваивайся, ч0.
Спасибо
Стараюсь, начал осваивать ушу, тяжело пока что, уже в айкидо юзаю, вроде получается, ораньжевый пояс получил сегодня!)
Привет, осваивайся, в тори же главное форум, а сама игра это второстепенно, так что главное будь адекватом а на счет игры не заморачивайся.
привет новый игрок.
Привет всем
Привет, Илья. Осваивайся на форуме. Расскажи пожалуйста о своих увлечениях, в каком городе живешь?
Ну как у всех, спорт, музыка, комп, девчонки, машины и тд.
Город Орел, знаете такой??? (это не огрызка)
Привет, Илья. Будь любезен и прочитай правила форума. http://toribash.ru/viewforum.php?id=14062
Прочитал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет Вам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных