Re: Скобкофаги, что в них плохого?
вычеслить
:/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Скобкофаги, что в них плохого?
вычеслить
:/
В скобках нет ничего плохого если их не больше одной штуки подряд и если между двумя отдельными скобками сохраняется разумный интервал
Смайлики, как и скобки нужны хотя бы потому, что кто бы что ни говорил, далеко не любую эмоцию ты можешь передать на словах. Смайлики, естественно, тоже не могут полностью заменить их, но местами они таки пригождаются.
- Изобразите отчаяние
- ;о
лол что?
скобкофагили
уебищный смайл, которые пишут только дибилы
вычеслить
Твой пост делает меня :(((((((((((((((((((((((((((((((((
азок я уверен тут речь как раз о скобочках идет, быдло называет скобки смайлами, это же очевидно
Не, Нтс, я, конечно, все понимаю, но ты хоть тайтл треда прочти прежде чем такие посты оставлять
как правило люди которые не сильно в интернеты пользуются скобками. со временем это пройдёт. даже у так называемой школоты, которая ([b]ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ[/b]) вырастет.
самому иногда приходится скобкофажить. а если не буду то получу сообщения вроде "чего такой грустный" или "что случилось? чего серьёзный такой".
ничего плохого в этом нет я считаю.
:3
Твой пост делает меня :(((((((((((((((((((((((((((((((((
Я ОЧЕНЬ РАД
А вообще, к чему эта тема?
Мне дык вообще эти скобки не нравились, просто лень держать shift+0 :D
А вы прикольные ХД
А вы прикольные ХД
=))
:=)
[s]looool[/s]
И действительно, а зачем учиться выражать свои мысли и чувства, если можно скобок наставить?
Пора уже и клавиатуры для особенных людей выпускать - со скобками вместо всех клавиш.
Конечно, выражать эмоции письмом нужно уметь, однако это слишком дольше, нежели поставить скобочку (в случае, если знак препинания за эмоции не чего не скажет).
это слишком дольше
не чего
Без обид, но не видел ни одного грамотного человека с богатым словарным запасом, который бы ставил в письменной речи нечто вроде ")))))))".
Недавно, я заметил заметный прирост задротов в различные ролевые игры, и если им не хватает сил, возможностей(называйте это как хотите), выразить свои положительные или отрицательные эмоции в жизни, они выражают их с помощью смайлов, на форумах или при письменном общении(Icq, Vk).
Не вижу ничего плохого в скобках.
Зы. В последнее время мне кажется, что большинство тем на этом форуме создается для того, чтобы все туда выражали свое недовольство над этим миром(мб, я не прав?).
Зы. В последнее время мне кажется, что большинство тем на этом форуме создается для того, чтобы все туда выражали свое недовольство над этим миром(мб, я не прав?).
Тру - форум революционеров.
Пассивных революционеров
- Изобразите смех.
- :D
- Изобразите злость.
- D:
- Изобразите смех.
- Лол
- Изобразите злость.
- Лол
Лол
- Изобразите злость.
- D:
[img]http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/216/8/5/DMC___Faceboot_by_DarylChin.png[/img]
- Изобразите смех.
- Лол
- Изобразите злость.
- Лол
Лол
лол.
- Лол лол.
- Лол
- Лол лол.
- ЛолЛол
Trouble пишет:- Изобразите злость.
- D:[img]http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/216/8/5/DMC___Faceboot_by_DarylChin.png[/img]
А ЧТО НЕ FACEBOOK!?
лол.
[spoiler=лол][img]http://img847.imageshack.us/img847/7645/facebookokm.jpg[/img][/spoiler]
Объясните, ребята :)
Всем похуй на твои эмоции. Текст должен быть коротким и предельно информативным.
/thread
Соглашусь, скобки не раздражают только если их не слишком много и они стоят не через каждые 2-3 слова.
Алсо, таки да, сам прошёл через это, всё время в конце предложения писал "))))))))))".
P.S. Не все скобкофаги - школьники.
Не все скобкофаги - школьники.
Зато все школьники - скобкофаги.
orly?
Да-да.
Не все, но многие, примерно 95%.
toribash.ru → Гайд-парк → Скобкофаги, что в них плохого?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (62% PHP — 38% БД) 9 запросов к базе данных