Тема: Скобкофаги, что в них плохого?
Объясните, ребята :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Скобкофаги, что в них плохого?
Объясните, ребята :)
Да ничего страшного в этом нет
Просто идиотов никто не любит
Да ничего страшного в этом нет
Просто идиотов никто не любит
То есть, по твоему, человек, довольно часто использующий скобки - идиот? Разве смысл сказанного радикально изменяется от скобки в конце?
Да, многие дебилы (не оскробление, диагноз) непрерывно улыбаются, соответствующее впечатление создается и о скобкофагах.
И о американцах, кстати.
дану скобки норм))))))))))))))))))))))))))а те кто против тупые придираются и все))))))))))))))))))))))))))))))
[spoiler]На самом деле, практический любой человек использовал скобки в самом начале "интернетопути", но из этого НУЖНО вырастать. Это как бы годовые кольца. Стадию скобкофажия НУЖНО пройти, иначе плохо, тупо.[/spoiler]
смех без причины - признак дурачины, не? (с) конечно же
а в интернете, разве ето не способ показать благие или дружественные намерения? я хз
Да, многие дебилы (не оскробление, диагноз) непрерывно улыбаются, соответствующее впечатление создается и о скобкофагах.
И о американцах, кстати.
А мне казалось, что улыбаются часто просто люди успешные, не имеющие много проблем и любящие жить. И, кстати, постоянно улыбаются не только американцы, в других странах так себя вести в принципе принято.
То что обычно их юзают педофки или дебилы.
А мне казалось, что улыбаются часто просто люди успешные, не имеющие много проблем и любящие жить. И, кстати, постоянно улыбаются не только американцы, в других странах так себя вести в принципе принято.
"Американская убылка" лживая и фальшивая на 200%. Такие дела.
А мне казалось, что улыбаются часто просто люди успешные, не имеющие много проблем и любящие жить.
Не путай реальную жизнь,и жизнь интернета,ок?
У меня брат двоюродный, 22 года ему, вполне адекватен. Скобкофаг еще тот. Может кто в интернете не так давно или мало сидит, просто не знают, что овердохуя скобок после каждого слова, это неочень хорошо. Про школололоту уже другой разговор, у них диагноз, да.
Не путай реальную жизнь,и жизнь интернета,ок?
Ах вот в чем соль. Для кого то интернет - жизнь, и они стараются придерживаться всех правил этой "жизни". Каким, тогда, образом тут можно выражать эмоции? Делать кучу писанины про то, как тебя переполняют чувства?
Ето же можно сказать статистика, что большинство скобкофилов - маньяки-извращенцы...хотя нет я не скобкофаг, значит они просто дно, но не все , конечно =3
Ето же можно сказать статистика, что большинство скобкофилов - маньяки-извращенцы...хотя нет я не скобкофаг, значит они просто дно, но не все , конечно =3
Я бы опять же сказал об обратном, иначе получается, что слишком много интернет юзеров - маньяки-извращенцы.
Я никогда не юзал скобки. Что со мной не так?
а словами не как?
Для [i]некоторых[/i] это может быть весьма проблематично. А вообще, в смайлах не слишком много плохого, плохого много в русских говноскобках.
Делать кучу писанины про то, как тебя переполняют чувства?
И действительно, а зачем учиться выражать свои мысли и чувства, если можно скобок наставить?
Пора уже и клавиатуры для особенных людей выпускать - со скобками вместо всех клавиш.
СКОБКИ ГОВНО СМАЙЛИКИ ГОВНО А ВОТ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННЫЕ ЗАПЯТЫЕ И ТОЧКИ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВАЩЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КРУТОСТИ.
Одна скобка и не через каждые 2 слова это нормально, много - нет. Чем вообще скобки отличаются от смайлов по сути? Просто действительно любой смайл будет выглядеть дебильно, если его повторить несколько раз подряд или использовать слишком часто.
а я ставлю две точки в конце.. я дебил?..
по поводу скобок. Да, я когда-то давно тоже ими злоупотреблял, чтобы выразить xD или чД или ЛОЛ или lol или lold или lmao... когда этого всего не было. А перед этим :), а еще раньше :-). И представляете, это было нормально.. ^ ^
И еще на данный момент меня бесит :З и подобные с брылями.
Ассоциация [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/51/juliafast.1/0_3b8e9_7a363adb_L[/img]
:>
а я ставлю две точки в конце.. я дебил?..
Да.
Каким, тогда, образом тут можно выражать эмоции? Делать кучу писанины про то, как тебя переполняют чувства?
Страшная тайна: эмоции можно выражать и без скобочек!11
- Изобразите отчаяние
- ;о
- Хорошо, а теперь грусть
- :(
...
смех без причины - признак дурачины, не? (с)
Ну вот объясни мне на кой черт тут знак копирайта?!
Ну он этим цопом показывает что у этой фразы есть автор, а отстутствие имени после - что автор фразы он.
А ВОТ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННЫЕ ЗАПЯТЫЕ И ТОЧКИ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВАЩЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КРУТОСТИ.
Да.
Koliaaa пишет:способ показать благие или дружественные намерения?
а словами не как?
Иногда можно написать что то, что некоторые могут принимать как оскорбление или недовольство, для етого и нужны смайлы, чтобы уточнить емоции в интернете
Ну он этим цопом показывает что у этой фразы есть автор, а отстутствие имени после - что автор фразы он.
нет, как раз знаком я показал, что ето не моя фраза, а автора не указал, ибо хз кто или что ето придумало
А вообще, в смайлах не слишком много плохого, плохого много в русских говноскобках.
Деф таки прав. В начале многие скобкофагили, допустим раньше я писал =))))))))))))), а сегодня этот смайл для меня - это уебищный смайл, которые пишут только дибилы. Не знаю почему, НУ ВЫ ВСМОТРИТЕСЬ ГЛУПАЯ УЛЫБКА БЛДЖАД
едит: школоло легко вычеслить как раз по скобкам. Хм, но даже не всегда человек пишущий их оказывается школьником.
[spoiler]
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/spoiler]
toribash.ru → Гайд-парк → Скобкофаги, что в них плохого?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (57% PHP — 43% БД) 10 запросов к базе данных