1 (04.10.2011 21:30:23 отредактировано ekobred)

Тема: Здравствуй торибаш.ру

Меня зовут Павел, мне 22 года. Эту игру показал мне лучший друг, и я понял, что именно о ней я мечтал в 96-98 году когда игры типа мортал-комбат своим однообразием съели мозг. И вот прошло всего каких-то 13-15 лет и я тут. :)

Про себя: Адекватным полностью я себя не назову, но я неглупый и легко обучаем.
Поиграл в игру буквально один день и понял, что с начала надо научиться управлять тори, а не надоедать своими приёмами "падающее бревно" или "ужаленная гусеница".

P.S.: Уверен, что есть уже куча гайдов для обучения тому, или другому виду игры тори, но не наткнулся я на один собранный профессионалом гайд для новичка который только-только начал играть. На подобии :
1:Сперва Вам стоит пройти стандартное обучение в игре.
2:Теперь открываем *такой-то мод* и учимся делать *то-то*. (ссылка на реплей с почти идеальным выполнением данного движения и полное объяснение как всё таки его делать)
3: Если вы легко справляетесь с пунктом 2, открываем другой мод , начинаем делать другое движение(Ну и опять так же как и во втором пункте)

И так далее до места, где человек сам сможет уже хорошо чувствовать тори и ипровизировать в драке с соперником.

P.S.S. : Заметил нередкое "Да я два года сам всему учился, а тут пришёл нуб и просит, что бы его научили?! ИДИ сам учи!". С одной стороны правильно, неприятно, если играешь третий год, два убил на изучение и тренировки, а тут пришёл парень играет пол года а рубит уже как ты.. Но с другой стороны, Разве Вам не кажется, что убивать два года жизни у другого человека, из-за того, что сами своё время когда то убили - это как-то не по людски? Хотя не мне судить. Короче не судите строго, а о гайде подумайте пожалуйста. :)

P.S.S.S.: Если Вам не трудно, не могли бы вы для первых дней тренировок подсказать мод и что в нём делать? Жёлтый пояс я уже заработал, 60-70% побед.

С уважением Павел ekobred

Я живу как мне нравится, и мне нравится то, как я живу.

Прастити за ашыпки.

+11

2

Re: Здравствуй торибаш.ру

Привет, Павел. Советую играть для начала в такой моды как aikido.tbm. Он хорошо развивает скилл.( умение играть) .

http://www.toribash.com/usercard/Marks2010.png

3

Приветствую, адекватный новобранец, лол. Для обучения существует Унибаш (или Рубаш, я не слишком интересовался всем этим). Там ты записываешься к учителям, а они в свою очередь тебе всё объясняют.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

4

Привет и удачи!
Советую не юзать приёмы)
Я когда начинал много времени на них погубил...

http://www.toribash.com/usercard/Boomla.png

5

http://forum.toribash.com/forumdisplay.php?f=446
Вот, если нужны курсы.
Ну а так приветствую.

6

привет и удачи))!

7

Azok пишет:

Приветствую, адекватный новобранец, лол. Для обучения существует Унибаш (или Рубаш, я не слишком интересовался всем этим). Там ты записываешься к учителям, а они в свою очередь тебе всё объясняют.

У  меня работа с очень нестабильным графиком, по этому я не могу договариваться о конференции в скайпе и т.д. А как я понял на рубаше обучение идёт группами. По этому мне бы в свободной форме текстовые маленькие гайдик, просто что бы между ними был какой то порядок по возрастанию получения навыка..

Прастити за ашыпки.

8

http://toribash.ru/viewforum.php?id=17819
Вот что нашёл.

Было бы проще просто сделать порядок существующих гайдов от простых к сложным, но это в зависимости от того, что именно тебя интересует.

9

Приветствую,рад адекватному пополнению,насчёт гайдов не подскажу,никогда не пользовался и не знаю,но лучше записаться к учителю (помойму можно индивидуально за тк не?).

10

Привет Павел 2.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

11

Редко плюсую в этом разделе. Надеюсь хоть ты будешь нормальным

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

12

Приветствую

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

13

ИМХО одно из лучших приветствий среди новичков!
Приветствую вас, Павел! Судя по вашему первому посту, вы производите впечатление взрослого, адекватного человека.
Удачи вам!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

14

Приветы. Впервые за долгое время приветствие в этом разделе занимает больше нескольких строк. Также ошибок всего парочка, что тоже выделяет на фоне 13-15 летних школьников. Anyway тебе тут рады, такие дела же.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

15

Спасибо за приём, очень приятно слышать тёплые отзывы.
К учителю записываться всё же не буду, скорее всего буду учиться по мануалам, собирая их  в сети. Возможно сам потом пойму и составлю мануал для полных новичков. :)

Прастити за ашыпки.

16

Здравствуй.

[center]^_^[/center]

17 (06.10.2011 14:21:21 отредактировано ThorTik)

Привет, ekobred :D
[s]сделал бы ник ecoobred и все было бы зоёбись.[/s]

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

+1

18

Будут проблемы с оскорблениями\расизмом и прочей лабудой обращайся ко мне в лс ;o

19

Учителя проводят обучение как индивидуально, так и групповые уроки. В общем, главное задаться целью, остальное сам сделаешь.

20

Привет, Павел.

21

Удачи тебе ^^

22

Привет

23

Люди, сейчас на наших глазах, между прочим, происходит историческое событие. В ряды рукома вливается действительно адекватный человек, знающий русский язык, умеющий выражать свои мысли...

Привет короче

А я бухаю и играю на гитаре

24

Решил таки обратиться к учителям на rubash, написал свою проблему о нестабильном графике, может и придумаем вместе с ними как обучать меня..
А вообще всем спасибо, будем общаться в других темах.

Прастити за ашыпки.

25

Привет Павел.

ekobred пишет:

мне 22 года

Не в обиду кому-либо будет сказано, но
Какова матершинного слова ты по играм шаришся?! РАБОТАЙ иди, налаживай свою жизнь! Не стань компьютерно - зависимым! После, пути назад уже НЕТ! Компьютер поглотит твой мозг и ты станешь ЗОМБИ!
(Пост создан при поддержке ассоциации "Работа":)

Да прибудет с вами умиротворение.

26 (07.10.2011 17:54:16 отредактировано ekobred)

2vjqfrrfeyn:
Я работаю риэлтором, встречаюсь с девушкой уже три три года и очень её люблю, отслужил в армии, у меня много друзей и я не забываю про них. Играть в онлайн игры начал ещё лет с пятнадцати, тогда то и переболел "зомби-модом". Прошло время и теперь я легко отличаю личную жизнь от увлечения. Не думаю, что мне грозит что-либо из тобой перечисленного.

P.S. : Кто либо из добрых адекватных профи напишите пожалуйста мне в аську 411060541, часто хочется спросить что нибудь. А тут и возможность подружиться. :)

Прастити за ашыпки.

27

Привет, а я думал , что новичков-адекватов не появится больше :D

28 (07.10.2011 18:05:53 отредактировано vjqfrrfeyn)

ekobred пишет:

Не думаю, что мне грозит что-либо из тобой перечисленного.

Значит мне на одного человека в мире меньше нужно защитить от пагубного влияния компьютера. (если предложение построено не корректно, то извиняюсь, я ведь все еще учусь в школе)

Reeker пишет:

а я думал , что новичков-адекватов не появится больше

Действительно, адекватных новичков из года в год становится все меньше и меньше...

29

vjqfrrfeyn пишет:

Какова матершинного слова ты по играм шаришся?! РАБОТАЙ иди, налаживай свою жизнь! Не стань компьютерно - зависимым! После, пути назад уже НЕТ! Компьютер поглотит твой мозг и ты станешь ЗОМБИ!

vjqfrrfeyn пишет:

Значит мне на одного человека в мире меньше нужно защитить от пагубного влияния компьютера.

vjqfrrfeyn пишет:

я ведь все еще учусь в школе

Знаешь, мне не сильно хочется начинать в этой теме срач, но я думаю, что тебе ещё рано кого-то учить жизни.

30

Azok пишет:

тебе ещё рано кого-то учить жизни.

А потом я могу не успеть:) Все кто смотрел хотя бы один фильм "Пункт назначения" согласятся в том что умереть очень легко.