Тема: Здравствуй торибаш.ру
Меня зовут Павел, мне 22 года. Эту игру показал мне лучший друг, и я понял, что именно о ней я мечтал в 96-98 году когда игры типа мортал-комбат своим однообразием съели мозг. И вот прошло всего каких-то 13-15 лет и я тут. :)
Про себя: Адекватным полностью я себя не назову, но я неглупый и легко обучаем.
Поиграл в игру буквально один день и понял, что с начала надо научиться управлять тори, а не надоедать своими приёмами "падающее бревно" или "ужаленная гусеница".
P.S.: Уверен, что есть уже куча гайдов для обучения тому, или другому виду игры тори, но не наткнулся я на один собранный профессионалом гайд для новичка который только-только начал играть. На подобии :
1:Сперва Вам стоит пройти стандартное обучение в игре.
2:Теперь открываем *такой-то мод* и учимся делать *то-то*. (ссылка на реплей с почти идеальным выполнением данного движения и полное объяснение как всё таки его делать)
3: Если вы легко справляетесь с пунктом 2, открываем другой мод , начинаем делать другое движение(Ну и опять так же как и во втором пункте)
И так далее до места, где человек сам сможет уже хорошо чувствовать тори и ипровизировать в драке с соперником.
P.S.S. : Заметил нередкое "Да я два года сам всему учился, а тут пришёл нуб и просит, что бы его научили?! ИДИ сам учи!". С одной стороны правильно, неприятно, если играешь третий год, два убил на изучение и тренировки, а тут пришёл парень играет пол года а рубит уже как ты.. Но с другой стороны, Разве Вам не кажется, что убивать два года жизни у другого человека, из-за того, что сами своё время когда то убили - это как-то не по людски? Хотя не мне судить. Короче не судите строго, а о гайде подумайте пожалуйста. :)
P.S.S.S.: Если Вам не трудно, не могли бы вы для первых дней тренировок подсказать мод и что в нём делать? Жёлтый пояс я уже заработал, 60-70% побед.
С уважением Павел ekobred
Прастити за ашыпки.