Тема: The Qemists
я тут недавно услышал, что они 26-го ноября приезжают в питер с лайвом. существует вероятность, что я куплю билетик.
хотелось бы узнать: есть ли здесь люди, которые пойдут (возможно пойдут) на сие событие?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → The Qemists
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тут недавно услышал, что они 26-го ноября приезжают в питер с лайвом. существует вероятность, что я куплю билетик.
хотелось бы узнать: есть ли здесь люди, которые пойдут (возможно пойдут) на сие событие?
Паэхали.
Входной 700р. Почему бы и не сходить?
А кто это такие? Я люблю концерты, только качественные.
А кто это такие? Я люблю концерты, только качественные.
Live d'n'b from GB охуенен по дефолту.
В ночь?
20:00 - 23:00
я пойду, только не знаю, что кушать перед концертом и как там себя вести. Ветераны D'n'B, кто подскажет?
Перед концертом поешь раков.
мне однажды посчастливилось побывать на хардкор/дабстеп концерте. а учитывая, что кемисты играют не только д'н'б, но и дабстеп - ничего особенного бы в рационе не выделил.
ну и вообще впервые слышу о каких-либо ограничениях в трапезе перед подобным событием
http://avrora-zal.ru/?page=show&show=140 вот тут они будут, вход не дорого 700руб, клуб где гостиница "Санкт-Петербург", однозначно пойду
купил билеты
надумаете в день концерта брать билет, звоните, может у нас кто сорвется и билет будет лишний
только что вернулся с концерта. Ребята, это охуенно! Звук такой, что аж кишки трясутся, плясал там так, что трусы от пота мокрые. Отрыыыыв. Парни отожгли на славу, отыграли полтора часа, выходили на бис, солист в итоге спустился в зал, слэмился вместе с нами, круто ппц
А я вот, рад за тебя.
А я со стигматы только-что вернулся, там по-любому охуенней было.
Почему я живу в [b]гэ[/b].Находка? За все время из эпичного чего-то я посетил только Скорпионов во Владивостоке. И то было это лет 5-6 назад. Цены на билеты загибают до безобразия высокие.
медян, это ты был упитанным мужиком в старой кофте и армейских штанах, что зажигал справа от сцены?
мля, Рос! так ты тоже ходил?! дык чего ж не сказал то?!
и нет, я не упитанный, не в старой кофте и не в армейских штанах. К сцене подходил один разок, но там тесно, отплясывал метрах в пяти
соз, чёт подзабыл об этом треде. а так да, ходил. даже слэмился где-то позади
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → The Qemists
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных