1

Тема: Кхм-кхм....

Меня уже начинают выводить такие месаги от всякого нубла.....
Пример 4UBA4OK " Привет! Продам за 4500 ТС Copper Tors в шопе стоит 6000 ТС
Привет! Продам за 4500 ТС Copper Tors в шопе стоит 6000 ТС"
Если с етим не разобраться они так завалят етим спамом и прочим дерьмом всё...
Часто вижу в тори заходят "Ой слушай, а у тебя нету лишних итемов, ой а у тебя не ту лишних тк"
Нет и не будет просто поражает тупость ета.
И опять убивет одно ето пишут русские -_-.

2

Re: Кхм-кхм....

ой да пусть пишут.. тебе то что . просто игнорь

3

vlad9999 пишет:

там справа естьтакая штучка с названием Edit Ignore List. что тебе мешает этим воспользоваться и не саздавать тут тему которых уже больше десятка. в крайнем случае, почему бы тебе не написать админам о такой хне?

vlad9999 пишет:

Если с етим не разобраться они так завалят етим спамом и прочим дерьмом всё...

ты бы здесь лучше способ предложил действенный как жэту проблему решить, а не ныть "надоело", "поперек горла стоит", "давайте с этим говном что нить сделаем уже наконец".

vlad9999 пишет:

Часто вижу в тори заходят "Ой слушай, а у тебя нету лишних итемов, ой а у тебя не ту лишних тк"

это всегда было и всегда будет. при чем не только в тори

[align=center]Its so easy[/align]

4

[b]vlad9999[/b]
он просил меня подарить ему 500 тысяч тк :)

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

5

нехило...я б если попросил то ток в шутку

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

6

stinger69 пишет:

vlad9999 написал(а):Меня уже начинают выводить такие месаги от всякого нубла.....там справа естьтакая штучка с названием Edit Ignore List. что тебе мешает этим воспользоваться и не саздавать тут тему которых уже больше десятка. в крайнем случае, почему бы тебе не написать админам о такой хне?vlad9999 написал(а):Если с етим не разобраться они так завалят етим спамом и прочим дерьмом всё...ты бы здесь лучше способ предложил действенный как жэту проблему решить, а не ныть "надоело", "поперек горла стоит", "давайте с этим говном что нить сделаем уже наконец".vlad9999 написал(а):Часто вижу в тори заходят "Ой слушай, а у тебя нету лишних итемов, ой а у тебя не ту лишних тк"это всегда было и всегда будет. при чем не только в тори

Ну давай умник сделай же.
Смотрю все тут на понтах "Ты бы лучше не ныл, и тд"
Ну так решай мистр бля все сделаю чёж ты сидишь простирая руки.
Давай флаг тебе в руки.
Я же вижу ты можешь, да у меня мозга мало так помоги мне с етой проблемой, может прибавиться.

7

Ну а что мы зделаем?
Всёравно будут просить :)
Я конечно согласен с Владом,но мне кажется что это тупо,все будут просить.
Никак не запретиш им.
Что банить их за то что они попросили?

8

Ну мб ето было бы и не гуманно банить, но хотя бы какие то прдупреждения что бы давали...

9

Владиг.На счёт того,что у тебя мозгов мало,я полностью согласен,я думаю ты поймёшь о чём я.

vlad9999 пишет:

Ты сам не спец.
И что ты на СТинга нагнал?
Он правельные вещи говорит...

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

10

AstragoN пишет:

Владиг.На счёт того,что у тебя мозгов мало,я полностью согласен,я думаю ты поймёшь о чём я.vlad9999 написал(а):Меня уже начинают выводить такие месаги от всякого нубла.....Ты сам не спец.
            И что ты на СТинга нагнал?Он правельные вещи говорит...

Ой астр да да я смотрю ты обиделся что я ушёл из алиенса...
Насчёт кто кто ещё гонит и на кого *Я тоже думаю поймёшь о чём я*

11

Бугага,Владиг стал крутым,смешная картина.

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

12

AstragoN пишет:

Ну да конешно кто там говорил "Зачем ты идёшь в етот клан неудачников"
Впринципе астр мы отклоняемся от темы.

13

AstragoN пишет:

Астр по твоим словам мы лохи, ты бог
Твои слова с форума

AstragoN пишет:

Что ты забыл в этом клане неудачников?????
Тыбы ещё в СССР пошёл!!
Я уходил в УТМ на 1 день.Разведка,все говорили что это охуенный клан!Это не так!.

14

На счёт клана неудачников.Я Дефкону всё сказал,спросишь потом у него.
И кстати.К чему ты первую строчку написал?

15

AstragoN пишет:

На счёт клана неудачников.Я Дефкону всё сказал,спросишь потом у него.И кстати.К чему ты первую строчку написал?

Ну ты же сказал мол я крутой, по твоим словам с алиенс форума не видно , я чуствую себя ничтожеством после "Что ты забыл в этом клане неудачников?????
Тыбы ещё в СССР пошёл!!
Я уходил в УТМ на 1 день.Разведка,все говорили что это охуенный клан!Это не так!."
Вот етого...

16

AstragoN пишет:

Я Дефкону всё сказал,спросишь потом у него.

мвахаха если у тебя нервы то лечись а не срывайся на окружающих . И все-таки ты имеешь право недолюбливать какой-либо клан .
Но ты наживёшь себе врагов , например теперь я :D

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

17

Ок,пускай будут враги,мне пох.

18

vlad9999 пишет:

Ну давай умник сделай же.Смотрю все тут на понтах "Ты бы лучше не ныл, и тд"Ну так решай мистр *** все сделаю чёж ты сидишь простирая руки.Давай флаг тебе в руки.Я же вижу ты можешь, да у меня мозга мало так помоги мне с етой проблемой, может прибавиться.

видишь в чем между нами разница. я не ною на вес форум как мне это надоела и что с этим надо чтото решать. мне похер на все эти движения просто и все. я знаю что тут ни чего не изменить. и тему по этому поводу создавть тоже не стоит. ты все таки слишком много на себя берешь

[align=center]Its so easy[/align]

19

stinger69 пишет:

vlad9999 написал(а):Ну давай умник сделай же.Смотрю все тут на понтах "Ты бы лучше не ныл, и тд"Ну так решай мистр *** все сделаю чёж ты сидишь простирая руки.Давай флаг тебе в руки.Я же вижу ты можешь, да у меня мозга мало так помоги мне с етой проблемой, может прибавиться.видишь в чем между нами разница. я не ною на вес форум как мне это надоела и что с этим надо чтото решать. мне похер на все эти движения просто и все. я знаю что тут ни чего не изменить. и тему по этому поводу создавть тоже не стоит. ты все таки слишком много на себя берешь

Ну вот мы друг друга поняли^^

AstragoN пишет:

Ок,пускай будут враги,мне пох.

По идее и мне, и дефу аналогично будет пох.

20

Может вернемся к проблеме а то Влад уже вторую тему превратил во  Фдуд.Кстати ты че уже не в УТМ?

vlad9999 пишет:

Я уходил в УТМ на 1 день.Разведка,все говорили что это охуенный клан!Это не так!."

Так может реально банить попрашаик?

21

Дайте пажалуста немного тк!!!
У вас полюбак ешо есть лишние итемы дайте плиз я новичёк!!!
Заранее спасиба!!!

22

Ыыыы,народ,дайте позя пару миллион тк))

23

Pioner пишет:

Может вернемся к проблеме а то Влад уже вторую тему превратил во  Фдуд.Кстати ты че уже не в УТМ?vlad9999 написал(а):Я уходил в УТМ на 1 день.Разведка,все говорили что это охуенный клан!Это не так!."Так может реально банить попрашаик?

Пионер ты ваще читать умеешь ето не я писал, я в утме останусь

vlad9999 пишет:

[size=30]AstragoN написал(а)[/size]:Что ты забыл в этом клане неудачников?????Тыбы ещё в СССР пошёл!!Я уходил в УТМ на 1 день.Разведка,все говорили что это охуенный клан!Это не так!.

"Если ты про торибаш орг, ну почитай там может поймёшь почему я там флудил.

24

Влад, да забей ты на него
а по теме, согласен, надо бы что то делать, реально задолбали

25

Раслабтесь всёравно всё будет как прежде,никто не перестанит просить.
Создайте отдельную тему [color=red]"Попрошайки" [/color] или [color=red]"Я бомж дайте тс"[/color]

26

[b]Тема исчерпала себя,словами и обсуждениями дело не решить,а как его тогда решить? -Никак,нужно просто не обращать внимания.Когда пишет попрошайка проще просто не ответить чем рассказывать ему о том какой он м*дак.
[color=red]Тему закрываю[/color][/b]