Тема: Проебал лето.
Кто еще кроме меня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Проебал лето.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто еще кроме меня?
Хз, моё не было проёбано, провёл с пользой
Не могу сказать однозначо, проебал или не проебал, вот в чем вопрос. :/
я лично хорошо провел
Я тоже хорошо провел, но я его все таки проебал.
[img]http://dl.dropbox.com/u/9061786/Pictures/fffffuuuuu.jpg[/img]
Проебал.
проебал 4 недели в начале лета на сессию и 4 недели в конце лета на практику. остальное время отлично отдыхал, занимаясь ничегонеделанием
Не могу сказать однозначо, проебал или не проебал, вот в чем вопрос. :/
Лето не проебал, всё ок.
Они проебали и эти тоже. Все проебали.
Проебал почти в 0.
Собственно, единственные 2 полезные вещи: сдал сессию на стипендию и рассказик написал давно запланированный.
Можно сказать, что полностью проебал. О чём не жалею.
Я ещё проебал. Ну как сказать проебал, для меня не поехать летом на море - проебал лето. А так в общем первый месяц сдавал ГИА, второй месяц дома сидел, третий месяц ходил гулять и на роликах кататься. После такого скучного лета хочется в школу даже, ибо регулярное общение с реальными людьми вне интернета я считаю не то чтобы полезным, даже нужным.
пол лета проебал, другую половину работал. В середине гулял на свадьбе сестры, месяц отходил от того что сестра все уехала с канцами.
Лучшее лето в жизни.
Уже третье по счёту с каждым годом все лучше в общем.
Побывал в близлежащих городах.
Немного был на море.
Встретил друга из Красноярска и прожил у него месяц в режими хардкор.
9.5\10 только из за того что на море мало мы были, да и за это время умудрился чуть не утонуть :3
как же вам повезло. так морю радоватся, у меня в 500 метрах от дома море, каждую ночь слышу это море. за лето разов 5 сходил искупатся, непрет уже на море ходить.
А что плохого собственно в проебывании лета? Мне за компом хорошо.
у меня в 500 метрах от дома море, каждую ночь слышу это море. за лето разов 5 сходил искупатся, непрет уже на море ходить.
Если хоршая компания то и на лавочке сидеть не в западло.
А если ещё куда подальше от города и всей этой суеты компанией выбраться, то это в два раза лучше же
Первый месяц: ГИА. Второй месяц: работа. АВГУСТ...август сука охуенный
задротики :3
Все наверно проебали.
Лето провел с пользой для себя и своего будущего. Успел не все, что то ещё предстоит доделывать в сентябре.
для себя и своего будущего
жену нашел? ;D
жену нашел? ;D
Девушку, кстати??????!!!! В скайпике надо будет пообщаться. Как там её там звали?...^ ^
Я про работу и карьеру, личная жизнь это другое совсем. Паш, в скайпике и пообщаемся, тут не надо.
Два два восемь, мы лолцу в ваш дом приносим!
Проебал, да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Проебал лето.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (84% PHP — 16% БД) 10 запросов к базе данных