Re: султан
Дайте нам второго Фасика или Ротти, пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → султан
Дайте нам второго Фасика или Ротти, пожалуйста.
Фу
Да это прямо новый блокбастер "UfoPs против Султана 2: Противостояние на дне"
Disrespect :|
ты по моему плохо прочитал вот этот мой пост.
http://toribash.ru/viewforum.php?pid=324706#p324706
Там кроме шуток, основная суть изложена.
Все таки интересно чей он мульт.
Ненадо же.
ты по моему плохо прочитал вот этот мой пост.
http://toribash.ru/viewforum.php?pid=324706#p324706
Там кроме шуток, основная суть изложена.
Я понял то, что в лм можно делать что хочешь.
Я понял то, что в лм можно делать что хочешь.
Но ты не понял, что этого делать не стоит. Теперь ты медленно скатываешься в говно. Кстати, ничего если я тебя ненадой называть буду?
Кажется Винвер испоганился.
Невозможно. Ты ошибаешься. Да и вообще кто ты такой, чтобы судить обо мне.
Но ты не понял, что этого делать не стоит. Теперь ты медленно скатываешься в говно. Кстати, ничего если я тебя ненадой называть буду?
НЕНАДО. :D
ufops, скажи, а кто ты такой, что бы называть Султана "идиотом"?
НЕНАДО. :D
тогда колись кто такой!
тогда колись кто такой!
Начинающий игрок торибаша, сейчас изучаю "торислэнг"
он султан же
xD
[img]http://dematom.com/images/2010/09/29/86485-ei_vasia_ty_kto_takoi_o_0_ei_vasia_ty_kto_takoi_o_0.jpg[/img]
Хорошо, признаю, тема - фэйл.
ti tozhe
hahahaha
тред не читал
[b]ufoPs[/b] я тебе даю искренний, пусть и грубый, совет:
заткнись к черту и не создавай подобных тем. Прежде чем что-то ляпнуть, подумай 7 раз. Загнобить тебя всего из-за одной твоей ошибки нам не составит труда, если ты будешь пытаться нам доказать обратное и кидаться на нас. Этим ты лишь только глубже погрузишься в говно. А когда дело дойдет до твоих органов дыхания, ты выговоришься по-полной даже не думая какой бред ты несешь и задохнешься, отправившись в бан...в бан с позором.
hahahahaha
вторая идиотская тема за два дня, или как ті сказал "тема-фейл"
А я дам более правильный, на мой взгляд, совет:
[s]Иди отсюда[/s]. Видишь ли, ты уже показал себя безмозглым, а все эти якобы попытки форумчан поставить
тебя на путь истинный- говно. Каждый, кто сказал здесь, что тебе нужно сделать, чтобы исправиться, чего делать не нужно, или ещё каким- то образом пытался вправить мозги, наверняка знал и знает, что ты уже не изменишься.
Может быть, это всё на подсознательном уровне, но это реально похоже на издевательство. Это примерно, как посадить в клетку сумасшедшего пса, посмотреть на его бешеные выходки, покидать в него камнями, с криками: "Не надо!", а потом, когда придёт время понять, что он несмотря на это остался ебанутым, его выгонят, кидая камнями в спину, якобы выражая своё разочарование. По моему мнению, самым правильным и мудрым поступком, который ты можешь сделать, может быть лишь уход. Поступая так, ты поступаешь, как должен бы поступить любой взрослый человек, показывая себя благоразумным, проявляя уважение к самому себе, и избегая глупых скандалов и ссор, которые не приведут тебя никчему хорошему, освобождая тем самым время для твоего самосовершенствования.
как посадить в клетку сумасшедшего пса, посмотреть на его бешеные выходки, покидать в него камнями, с криками: "Не надо!", а потом, когда придёт время понять, что он несмотря на это остался ебанутым, его выгонят, кидая камнями в спину, якобы выражая своё разочарование
Тут, я чуть не заплакал...собачку жалко T^T
извените за оффтотоп но хочу респектнуть разбою, сбадуна,ларсу и корсару спасибо что вы потдержали меня , а по теме ты
Чем больше ты молчишь - тем быстрее люди забывают о тебе. Твои "респекты" не нужны ни Корсару, ни Ларсу, ни, тем-более, Разбойнику. Если тут все повернулось против Обсидана, то это не значит, что ты перестал быть глупцом.
Дам тебе совет: если ты видишь, что засырают не тебя, то просто не пости тут, а то ситуация может кардинально измениться...
toribash.ru → Лобное место → султан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных