Тема: Принимала ли участие Япония во Второй мировой? Женская Логика хДД
[video]http://www.youtube.com/watch?v=KYARRkYo … r_embedded[/video]
Жесть хДДД
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Принимала ли участие Япония во Второй мировой? Женская Логика хДД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=KYARRkYo … r_embedded[/video]
Жесть хДДД
Ядерная головка, хах. Я бы сейчас запостил пикчу с головкой полового члена, на котором было бы нарисован знак радиационной опасности.
Это такой пиздец.
Начали бодро, но блондинка все запарола.
Блондинка в конце сказала "Во-второй поло...мировой войне"
Ну на самом деле весьма сложный вопрос, не говоря уж о том, что его задают таким дурам.
Я, хоть и знаю, что Япония учавстовала в во второй, но кроме атаки на перлхарбор и краткого описания их баталий на море с ебучими авианосцами толком ничего не скажу.
это что, правда?
Она принимала участие во второй мировой войне. И да, они воевали с американцами. Вторая мировая закончилась 1 сентября.
Американцы специально отдали перл харбор, чтобы потом был повод испытать бомбу.
Японцы считают, что СССР сбросил бомбы на хиросиму и нагасаки. Так-то!
А разве нет?
Малыш (англ. Little Boy, дословно маленький мальчик) — кодовое имя урановой бомбы, разработанной в рамках Манхэттенского проекта. Это первая в истории атомная бомба, которая была использована как оружие и была сброшена 6 августа 1945 года на японский город Хиросима.
Толстяк (англ. Fat Man) — кодовое имя атомной бомбы, разработанной в рамках Манхэттенского проекта, сброшенной 9 августа 1945 года на японский город Нагасаки спустя 3 дня после бомбардировки Хиросимы.
«Манхэттенский проект» (англ. Manhattan Project) — кодовое название программы [b]СССР[/b] по разработке ядерного оружия, осуществление которой началось 17 сентября 1943 года.
Манхэттен
СССР
defcon пишет:Японцы считают, что СССР сбросил бомбы на хиросиму и нагасаки. Так-то!
А разве нет?
Малыш (англ. Little Boy, дословно маленький мальчик) — кодовое имя урановой бомбы, разработанной в рамках Манхэттенского проекта. Это первая в истории атомная бомба, которая была использована как оружие и была сброшена 6 августа 1945 года на японский город Хиросима.
Толстяк (англ. Fat Man) — кодовое имя атомной бомбы, разработанной в рамках Манхэттенского проекта, сброшенной 9 августа 1945 года на японский город Нагасаки спустя 3 дня после бомбардировки Хиросимы.
«Манхэттенский проект» (англ. Manhattan Project) — кодовое название программы [b]СССР[/b] по разработке ядерного оружия, осуществление которой началось 17 сентября 1943 года.
HAHAHA@OH WOW
[spoiler]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED% … E%E5%EA%F2[/spoiler]
WHERE IS WRONG?
Мне очень нравится, как блондинка что-то загоняет с умным видом.
Не, ну так круто выглядит.
Я как-то раз наткнулся на эту передачу. Там был вопрос о геометрической форме египетских пирамид. "Эксперты" пришли к выводу, что это треугольник.
Я как-то раз наткнулся на эту передачу. Там был вопрос о геометрической форме египетских пирамид. "Эксперты" пришли к выводу, что это треугольник.
ДУРЫ! ЭТО ЖЕ КОНУСЫ
Обрезанный прямоугольник.
Какая Франция, они же Sosnooley что бы город не испортить.
Вьетнам *facepalms
Вообще такие темы таким дурам, это высшая степень безумности.
Но лицо блондинки серьезно, как кетчуп.
Лицо ее соседки еще круче
ДУРЫ! ЭТО ЖЕ КОНУСЫ
Подтверждаю, сам проверил.
[spoiler][img]http://pics.madnesss.net/images/klz1314144396x.PNG[/img][/spoiler]
Подтверждаю, сам проверил.
Это же четырехгранная шишка.
facepalm
Пирамида же, ребята
facepalm
Пирамида же, ребята
Какой-то ты совсем...незатейливый что ли
мицу
что это?
я забыла
мицубиси чтоле?
а вообще весело
Пирамида же, ребята
Какие тебе пирамиды? Пирамиды это название той херни в египте, а геометрически это конусы.
мне казалось что есть такая фигура с названием "пирамида", не?
так очевидно наиграно, что надо быть абсолютно не далеким человеком, чтобы этого не понимать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Принимала ли участие Япония во Второй мировой? Женская Логика хДД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных