Тема: Соцсетевой соцопрос
После одного случая захотелось развлечься как-нибудь в ближайшее время на досуге довольно необычным образом. Существует всем известная социальная сеть вконтакте, включающая в себя совершенно необъятное количество пользователей разных характеров, уровней интеллекта и прочих составляющих. Такое разнообразие открывает широкие возможности для глупейших соцопросов! И это действительно может быть весело. Почти так же весело, как периодически проскакивающие в окрестностях ЛМ темы, в которых кто-то методично разлагается в глазах общественности, выделяя при этом вместо трупного газа веселящий.
[b]Итак, всё что от вас требуется - вопрос.[/b] Абсурдный, серьёзный, глупый, навороченный, главное что-то интересное и перспективное. [b]Один вопрос с человека.[/b] Желательно всё-таки не слишком провокационный и чтобы на него можно было ответить (то есть не наподобие "Утка правильно год?"). Я на каждый вопрос выбираю 5 незнакомых людей частично случайным образом и, собственно, спрашиваю. Возможно, буду пытаться развить тему с некоторыми, если наткнусь на интересные экземпляры. Постараюсь применить все свои жалкие навыки красноречия для достижения забавных результатов. Мне еще и полезно будет.
[b]Если получатся действительно стоящие ответы или диалоги - опубликую здесь.[/b] Еще можно запилить небольшой сайд-ивент (какое слово модное в голову пришло):
[b]Автор вопроса, на который все 5 человек ответят вопросом, получит азурит форс.[/b] А такое вполне вероятно. Впрочем, это не должен быть вопрос-просьба задать вопрос. Нувыпоняли.
Там вроде ограничение есть на 20 сообщений незнакомым людям в день, но оно немного странно работает. Обычно можно трындеть сколько угодно, если уже начал, а вот новым писать нельзя. В общем, посмотрим как это будет работать. Есть всякие программы подобного плана, где подходят на улице к людям с вопросами. Здесь получится аналогично, только в письменном виде. Ну и люди не будут особо себя ограничивать в выражениях, не завидев рядом подлых камер.
Надеюсь, никто не сочтет меня законченным идиотом после этого? xD