Re: Ролики <3
Думаю шевароллер тебе поможет
За эти деньги только бюджетные.
5 18.08.2011 11:11:20 (18.08.2011 11:11:56 отредактировано s7ing)
Ну бери их, только учти, когда через недельку ты уже более-мение научишься кататься, а потом и быстро ездить, то они будут "слегка" поцарапанные))
З.Ы. вспоминаю себя.))
а по делу сказать может кто?
[img]http://www.roller.ru/content/item_big_pict/623.jpg[/img]вот такие хочу, но правда я не знаю можно ли
VuleXX пишет:на них плясать и бить об стену
по одной причине мне еще учиться ездить :D
У меня такие же, только цвет оранжевый с чёрным. Очень не плохи. Лучше брать металлические, так как первые дни я думаю ты будешь стукаться об бордюры и падать. Главное быть уверенным и не боятся упасть. Наколенники не нужны, я не покупал, ибо они тебе не пригодятся через неделю или две, когда ты уже будешь ездить более менее, они тебе будут мешать и тем более ты не будешь падать, нахуя они тогда? Ещё консультируйся с продавцами, или ты заказывать будешь?
за 2,5к можно купить неплохие ролики. кстати, на них учиться ездить ~30минут. потом просто поворот отработать.
думаю сильно царапаны они не будут.

на них учиться ездить ~30минут. потом просто поворот отработать.
Лолшто?
Я не мог полностью контролировать себя на них около недели, неуверенно ездил, сейчас более менее. Повороты потихоньку тоже научился делать.
Ещё бывает иногда зову друга на скутере, цепляюсь сзади и катаемся по площади под 30~ км в час, очень круто.
езда на рольках ≈ езде на коньках, да и в самом деле учится ездить минут 15.
а по теме я бы брал те что удобные:3
езда на рольках ≈ езде на коньках, да и в самом деле учится ездить минут 15.
а по теме я бы брал те что удобные:3
15 минут? Ты их одевал вообще?
ну не знаю, я после коньков даже учиться не стал, сразу встал и поехал (точнее так бы и сделал, если бы не наши дороги)
а для тех, кто полный 0 - то будет весело... наблюдать :D
не мог полностью контролировать себя на них около недели, неуверенно ездил
фу нуб.За час можно без проблем научиться на них ездить.
ytrbn97 пишет:на них учиться ездить ~30минут. потом просто поворот отработать.
Лолшто?
Я не мог полностью контролировать себя на них около недели, неуверенно ездил, сейчас более менее. Повороты потихоньку тоже научился делать.
Ещё бывает иногда зову друга на скутере, цепляюсь сзади и катаемся по площади под 30~ км в час, очень круто.
Неудачник, я бегал на роликах уже через полчаса после того как первый раз одел. По абсолютно ровной поверхности, но тем не менее.
Для серьезных обсуждений есть угадай что? Правильно, обсуждения.
А гп флудилка. Так что нечего тут.
AkopZZZ пишет:ytrbn97 пишет:на них учиться ездить ~30минут. потом просто поворот отработать.
Лолшто?
Ещё бывает иногда зову друга на скутере, цепляюсь сзади и катаемся по площади под 30~ км в час, очень круто.Неудачник, я бегал на роликах уже через полчаса после того как первый раз одел. По абсолютно ровной поверхности, но тем не менее.
Вот именно, на роликах не бегают, а ездят.
Вот именно, на роликах не бегают, а ездят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 1%80%D1%82
Нуб и опозорился.
AkopZZZ пишет:Вот именно, на роликах не бегают, а ездят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 1%80%D1%82
Нуб и опозорился.
Ты сам себя опозорил, сказав что бегаешь.
Конькобежный спорт =\= спорт, где бегают на коньках.
21 18.08.2011 20:18:52 (18.08.2011 20:19:10 отредактировано ytrbn97)
передвижение на коньках называют бегом.
тем более, тебе, Акоп, не 7 лет же, чтоб втирать то, чего не знаешь, или в чем не уверен.

Встал и поехал. А вот трюкачить нужно учиться. Больно учиться.