Хуита какая-то.
Туповатый рэперок путём словесной графомании пытается опровергнуть стереотипы, не предоставляя реальных фактов обратного.
Не слушайте его.
Все бабы дуры.
Их природа не позволяет им быть умными. Да простит меня Августа Ада Кинг урождённая Ба́йрон, графиня Ла́влейс. Нет, вы сами представьте: можете ли вы заниматься какой-либо сложной умственной деятельностью, если неделю из пизды течет, другую неделю жутко всё болит и нет желания подобным заниматься, еще неделю слишком похуй на все, и еще неделю отходняк от предыдущих недель. И так по кругу. Да, женщины могут хорошо зубрить материал, да имеют успехи в творчестве и экономике. Но это в основном складывается по причине того, что они базируются не на интеллекте, да и окружающие пиздолисы помогают.
Все мужики сволочи.
Да это так. Тут и распинаться особо неочем. Кто-нибудь стал бы слушать тупую дуру у которой просто пизда протекла? Которая только что и делает, что страдает херней, а еще чего-то требует. Nothanx.
Не пьющий не мужик.
Хоть я и сам непьющий, но не могу это опровергнуть. Да, я слышал, что алкоголь увеличивает выработку женских гормонов в организме. Но ввиду этого складывается обратный эффект. Для спортсменов далеко не секрет, что если регулярно жрать тестостерон, его выработка начнёт снижаться, и когда перестаёшь его жрать, все больше становишься похож на бабу. Тоже самое и в данном случае. Регулярно жрал водку в детстве - можешь забыть о том, чтобы быть женоподобным пидорком в зрелом возрасте.
Все из-за евреев. Вы просто подсчитайте, сколько вокруг высокопоставленных людей, по нацоинальности являющихся евреями. Или хотя-бы просто творческих. В популярной нынче музыке каждый второй исполнитель не русского происхождения.
Дайте мне балалайку... Я покажу, как круто мой ездовой медведь играет smoke on the water.