1

Тема: Осенняя сходка в Киеве

Так вот ребята, поступил я в Киевский Политехнический (если кто есть оттуда - отзовитесь :)). По скольку давно хотел побывать на сходке, но расстояние не позволяло, теперь появилась, так сказать, отличная возможность. В общагу меня поселят в Августе. Пока освоюсь, туда-сюда, думаю в начале сентября можно было бы собраться.

Если у кого есть дача\домик было бы вообще отлично (с меня шашлык в таком случае). Культурно так посидели бы - по домашнему. Ну вариант посидеть где-нибудь или погулять тоже сойдет.

Дискасс.

2

Re: Осенняя сходка в Киеве

\реквестирую летнюю харьковскую, пока я в белгороде застрял, лол.

3

[b]Korvin[/b]
Думаю если поговорить с тароней , то он дачу организует. Я скорее всего смогу приехать , но скажу точно ближе к сходке.

4

Грац, Корв. Рад за тебя. Желаю всем киевцам хорошо повеселиться.

5

кароче окей у меня есть встречное предложение, 25 сентября мне как раз бьет 20 лет, и я буду ехать на дачу на пару суток. можно будет зависнуть=) (телефон свой проебал, пока что симки нет) , корв напиши свой номер, грац с поступлением

---------------------

Киевляне торибашеры большая просьба для удобной организации сходки написать мне пм с вашим номером телефона, заранее преблагодарен.

З.Ы. если че мой (093) 022 12 13

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

6

Как уже говори для тарони.
После 20 августа у меня мб получится вырваться в Киев.Если точно получится , отпишусь.
Можно будет хорошо погулять :D

7

и я не против к вам присоединится ;Д

8

осень к нам приходит

9

корв дай мобилу!=) вот и обсудим все

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

10

Странно, думал я тебе вроде писал номер. Скину в личку сейчас.
Ну, в любом случае лучше тут обсуждать пока, что бы народ видел что дело не стоит. А там уже ближе к сходке созвонимся.

Вообще как-то первый месяц универа, гулять  с одной стороны хочется, а с другой - дел по горло.

11

Фу, я в донецке сходки не дождусь :<

Ходор

12 (10.10.2011 11:29:49 отредактировано ukrFantom)

эх, уже прошло почти 3 месяца, а вы еще ничего не организовали. Будем сходку делать то?

P.S. грац с поступлением, у меня в КПИ дофига друзей=)

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]