1

Тема: так ещё один кулл хацкер

если вы встретите парня под ником Bjay то неверьте.Я играл на одном серваке.Тут он заходит и предлогает купить флейм за 150к.ну я ему говорю мол я заплачу стока + итемы.он согласился и сказал что флейм выложит в шоп и отправит ссылку в пм.ссылку он отправил но...ссылка шла ужэ на покупку.ну я пробил его ник в маркете и нашёл его маркет с якобы флеймом.http://forum.toribash.com/market_items.php?id=4392&category=1&page=1
как можно зваметить там всякая фигня по огромным ценам.А ссылка шла на гладиатор грип за 110к(!).В БАН ТАКИХ!

2

Re: так ещё один кулл хацкер

Гарримод - куллхацкерораскуситель )))

3

|SIimper| пишет:

Гарримод - куллхацкерораскуситель )))

Не так) Гаррисмод - МегоКулХацкероПопячиватель XD

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

4

плюсег мне)))

5

На тебе плюсег в ответ =)

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

6

Лови.

7

хахаха молодчик=)

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

8

А может это НеОбЫкНоВеНнОй красоты гладиатор грип ?!

9

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Точно вдруг етот гладиатор насил сам гектор и  хампа))))

10

наверное глад грип+13+option+luck xD

11

sk8er пишет:

НеОбЫкНоВеНнОй красоты гладиатор грип

:rofl: мне понравилось. +1.

[align=center]Its so easy[/align]

12

+1 тому типу который хотел тебя развести)
ы

13

Каждый зарабатывает как умеет, а стучать тупо (по крайней мере у нас в городе это не в почете). Здавать кого-то админам = быть крысой ИМХО.
Здается мне, что ты эту тему завел, чтобы себе репутацию тут поднять. А всякие кони типо нашей "Редиски" Слимпера и Файтеров разных на это ведутся. Как по мне, ты реальная баба, если с челом не разобрался сам, а "дал ему отпор" из-за спины админа.

14

ты понял чё сказал?ты подумай сколько людей он мог наколоть на огромные деньги.Я не уважаю тогда ваш город.а если кого то убьют вы тоже молчать будете как низнамо кто? :dontcare:

15

Дааа )) Ну ты, тема, и баран )

16

Garrymod пишет:

ты подумай сколько людей он мог наколоть на огромные деньги

Ты, твареныш, че самый умный? Это их личное дело, а не твое.

|SIimper| пишет:

Дааа )) Ну ты, тема, и баран )

А тебя, траханый овощ, я слышать не хочу!

17

DeIMoR пишет:

А тебя, траханый овощ, я слышать не хочу!

Дельм а ты потом удивляешься а хуле все на шаркс гонят...

18

DeIMoR пишет:

Каждый зарабатывает как умеет, а стучать тупо (по крайней мере у нас в городе это не в почете). Здавать кого-то админам = быть крысой ИМХО.
Здается мне, что ты эту тему завел, чтобы себе репутацию тут поднять. А всякие кони типо нашей "Редиски" Слимпера и Файтеров разных на это ведутся. Как по мне, ты реальная баба, если с челом не разобрался сам, а "дал ему отпор" из-за спины админа.

я посмотрю на тебя когда тебя разведут на большие бабке.
мб ты не заметил, но в тори подтягивается много новичков, которых кидают всякие "хацкеры". легче сразу разобраться, чем потом каждому пострадавшему возвращать вещи и тк.

19

Madnesss пишет:

я посмотрю на тебя когда тебя разведут на большие бабке.мб ты не заметил, но в тори подтягивается много новичков, которых кидают всякие "хацкеры". легче сразу разобраться, чем потом каждому пострадавшему возвращать вещи и тк.

Маднес я ето тоже хотел написать ) А так ты прав вполне соглашусь.

20

Так что таких надо рзоблачать и пускать под Банхаммер

21

DeIMoR пишет:

стучать тупо

школота детектед

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

22

Да вы ебланы все, причем редкие. Надо просто не попадаться, а быть умнее "хакеров". А если у вас мозг с горошину, то вас будут дурить и никакие админы вам не помогут. Криворылые ублюдки!

23

DeIMoR пишет:

Да вы ебланы все, причем редкие. Надо просто не попадаться, а быть умнее "хакеров". А если у вас мозг с горошину, то вас будут дурить и никакие админы вам не помогут. Криворылые ублюдки!

ДЕльм вроде бы тут никто не назвал тебя или кого то из мемберов шаркс ебланами и тд....
Я говорил ты ещё удивляешься хуле на вас бычат

24

Деймор ты обнаглел...  Дастал всех обзывать!!! Нефиг тут выпендриватся.

25

[b]DeIMoR[/b] я конечно тут пробегал мимо, но всё же, ты не имеешь право называть человека теми или иными словами, когда он тебя даже не оскорблял.

SL7549 пишет:

школота детектед

В точку :D
По теме, сам наравался на такую тварь, и лешился 25к тс... Если увидите Kifid то сразу делайте ему декап не задумываясь.

26

Людей на 150к кидают!а мне мозг парят изза того что я на 1325 торикредитов чела развёл!

27

SL7549 пишет:

школота детектед

Олололо школота детектед риальне тупак. +100500 слко.

28

Хрень всякую пишите.Школота Детектед чо за нах) О_О.
Вообщем.
Я за то что Гэриисмод написал тут про такой развод.
Но зачем писать  имя того чела?
Он тебя не развёл, ты на него не в обиде , деньги у тя в кармане.
Тогда зачем ты разглашаешь его имя?
                  Дятлы долбящие себе крышку гроба.
*Аццкий Смех* Уахахаааа)ъ
Ы

29

MagDag пишет:

Деймор ты обнаглел.

Он не обнаглел. Видимо его акк кто то взломал >_> Настоящий Делмор не стал бы так наезжать.