Тема: Кто такой Kaid?
Просто так интересуюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Кто такой Kaid?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто так интересуюсь.
Who cares?

Что-то знакомое. Очень.

[s]что с его репутацией? :О[/s]
все, увидел
Сейчас меня интересует тоже самое. Где репка то блеать
настройки>галочка на "отображение репутации"
А я его знаю и сначала в торике с Дейзом спутал, хз почему, но и до сих пор путаю.

Меня тут никто не знает, я тоже никого не знаю :3.
Да, чтобы тебя знал хоть кто-то нужно сделать овер 1к постов, хотя всё ещё зависит от содержания и от связей, мб подружится с кем-то надо, показать себя умным и адекватным, объективным.
или геем :Ъ

или мной.
или мной
или геем
.

Хочешь проверить на сколько я гей?
Почему бы и нет <3

Я могу подобное cпросить про половину этого форума.
xD
Кто такой брей
Это хороший человек.
ОБМАЗАТЬСЯ ВОДЯНИСТЫМ ГОВНОМ.
МММ ДАНИССИМО
Я походу какой-то неприметный.
DjNightMare, через "a"
Да, чтобы тебя знал хоть кто-то нужно сделать овер 1к постов, хотя всё ещё зависит от содержания и от связей, мб подружится с кем-то надо, показать себя умным и адекватным, объективным.
А у меня нет тысячи постов, но меня все знают. Точнее было больше тысячи (1339, если быть точной), но после переезда это количество немного уменьшилось. Но когда не было тысячи сообщений, то тоже знали. Когда я регистрировалась (18.05.2008), тут вообще не было толпы непонятного народа с больше чем тысячью сообщений, которых никто не знает. Вот кто такой Lars? Больше тысячи сообщений, но я его не знаю.
Ах да, я тоже не знаю, кто такой Kaid, но зато знаю, кто такой Брей. Какой-то непонятный петушок, который бродит и гадит где попало, вот.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.07.2011 13:16:25[/merge_posts_bbcode]
DjNightMare, через "a"
Bray?

По вашей логике любой новичок может прийти на форум и назвать всех рандомными хуями, ведь он НИКОГО не знает.
It's gay to be brey.
По вашей логике любой новичок может прийти на форум и назвать всех рандомными хуями, ведь он НИКОГО не знает.
Почти все так и делают, если ты не заметил.
It's gay to be brey.
Настолько же okay, насколько и to be gay.

Блджад, ВНЕЗАПНО понял, что забыл, какой у Lars'a был ник до того, как он его сменил. Ну я и мудак.
Капитан очень видность, залогиньтесь.
Да это же неправильно нихуя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Кто такой Kaid?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных