1

Тема: серверы

Вам не кажется что с серверами надо что то делать хз.. как не зайду на сервер , сидит админ сервера , нуб там с грин белтом , фармит и тд , потом кикает. захожу обратно и спрашиваю "нахуя" кикнул, пишет что ето его сервер и типо нехуй. как ваще с етим боротся

2

Re: серверы

как ваще с етим боротся

зайти в ирк на канал #rus и написать мне в личку.

3

Бесит что 70% из таких муда... [i]плохих людей[/i] русские нубы. Так что хз будут ли какие ни будь меры борьбы с ними...
ЗЫ: ИМХО в стотыщураз лучше было когда были только оффициальные серваки и возможность купить свой.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

4

NiK257 пишет:

ЗЫ: ИМХО в стотыщураз лучше было когда были только оффициальные серваки и возможность купить свой.

Имхо денег жалко.
А вот этот фактор что сидят наши нубы и вправду огорчает да плюс обязательно он начнёт понтоваться "мол мне 21 год так что иди в *** с моего сервера".

5

NiK257 пишет:

ну а например если ты дуель забить хочешь, как тебе лишних людей оттуда выгонять, а тут и ещё свой сервак надо.
Я к таким нубам даже ломиться не пытаюсь, которые фармят и кикают.

6

Я если честно прощу уйти по хорошему т.к дуэль Если не хочет(По английски тоже говорю)то в спеки или кикаю а вообще если не хочеш ни к кем играть кроме как 1на1 то просто ставлю пас

7

^fun пишет:

как не зайду на сервер , сидит админ сервера , нуб там с грин белтом , фармит и тд , потом кикает. захожу обратно и спрашиваю "нахуя" кикнул, пишет что ето его сервер и типо нехуй.

по моему это его серев и он правда что хочет то и делает, с кем хочет с тем и играет, это его право. и почему если так то сразу фарм? знакомые люди не могут просто так вот взять и на своем серве поиграть или как. ну вот не охота ему чтобы на его серве много человек было, это его право и помоему это не повод для того что бы паниковать и тем более с этим "боротся". ну кикают тебя ну и что? ты так же как и они можешь сделать свой сервер и не парится.

[align=center]Its so easy[/align]

8

vlad9999 пишет:

"мол мне 21 год так что иди в *** с моего сервера".

xDDD фраза 10ти летнего кретина

stinger69 пишет:

почему если так то сразу фарм?

Когда у одного из игроков стрик 40, они оба нубобелты, и сразу же кикают, это как минимум наводит подозрение.

stinger69 пишет:

ты так же как и они можешь сделать свой сервер и не парится

Когда серверов по максимуму, то хрен там =P

9

Как уже говорилось:

macperfect пишет:

зайти в ирк на канал #rus и написать мне в личку.

Если, как обычно, никто не отвечает, тогда можно сообщить мне или кому то и АЛиенсов.

10

[b]^fun[/b]
Ну даже если он там фармит дальше то что, тебя это волнует?)
Серверов полно, либо иди свой создай.
Или кик так сильно задевает твоё самолюбие, что тебя прёт поговниться?

11

MaXoN пишет:

vlad9999 написал(а):"мол мне 21 год так что иди в *** с моего сервера".xDDD фраза 10ти летнего кретина

Я ето знаю xD.Меня ето и бесит что 10 летний понтуется 20 летним *CRAZY*

12

[b]SouLFiX[/b] поддерживаю полностью.
а то что 10 летний понтуется 20 летним я такое вообще первый раз вижу и ни какой связи с сервером вообще не ощющаю

vlad9999 пишет:

да плюс обязательно он начнёт понтоваться "мол мне 21 год так что иди в *** с моего сервера".

vlad9999 пишет:

Я ето знаю xD.Меня ето и бесит что 10 летний понтуется 20 летним *CRAZY*

мне кажется или ты сам с собой разговариваешь?

[align=center]Its so easy[/align]

13

[b]stinger69[/b]
Тебе кажеться, он разговаривает с [b]MaXoN[/b]'ом.
На счет серверов - мне глубоко насрать на этих нубов. Просто не обращаю на них внимания.

14

SouLFiX
иди в хуй мраз и не выебывайся

15

Согласен со Стингером и SouLFiX. Пусть фармят, играют, или чо они там ещё делают. Это не наше дело. Если они фармили, админ когда-нить поймает и даст баню. Чего вам то нервничать?

16

2009-05-25 00:05:19

сегодня 12:24:42

17

и что? если тема старая и не закрыта, я чо, не имею права высказать своё мнение на счёт этого?

18

IIoqpurucT пишет:

и что? если тема старая и не закрыта, я чо, не имею права высказать своё мнение на счёт этого?

представь если сейчас админы и модеры начнут закрывать все старые темы

19

Shramm пишет:

представь если сейчас админы и модеры начнут закрывать все старые темы

Начнётся  паника у флудеров *Panic*

20

vlad9999 пишет:

Начнётся  паника у флудеров *Panic*

и новичкам негде будет описаться чтобы набить постов :O закройте тему

21

шляпа

22

vlad9999 пишет:

*Panic*

ПААААААААААААААААААААААААААНИКААААААААААААААААААААААААА!! XD
Тема закрыта

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!