1

Тема: GNGST

Вот и прошло три полных месяца с начала существования клана Gangsters, или как теперь, GNGST. Нас многие из вас знают лично по тори(меня лично точно большинство знает), со многими мы в хороших отношениях, со многими имели честь играть дуели, со многими выходили один на один на турнирах. За эти три месяца мы сильно поднялись с уровня "клана для друзей". У нас много сильных игроков и так же прилично актива. У нас много хороших художников. У нас достаточно не плохой сайт(кто не знает http://www.gtori.clan.su/ ). Переодически у меня складывается чувство, что изначально Gangsters подразумивались как "да я могу круче клан сделать", но за время нашего существования многое изменилось. Практически сменилось руководство. Сложился хороший коллектив. Мы не плохо проявили себя на JudoWeek(хоть и *тысяча чертей! бъюсь о стену* я не сумел достойно отыграть за наш клан ввиду разности во времени), я бы даже сказал очень не плохо, не зависимо от сегодняшнего исхода событий. И вот по моему настал момент, когда необходимо узнать о мнении рускомьюнити тори. Да у нас почти все дзюдо игроки, зато очень достойные. Да у нас почти анархический строй в клане, но нам и так очень хорошо живется. Да у нас как и у всех были внутри клановые проблемы, но мы их пережили. Попрошу вас выложить здесь свое мнение по поводу гангста, ваши отзывы и предложения, пожелания. стоит ли нам дальше продолжать свое существование. стоит ли нам выходить в список оффициальных кланов(в планах сделать это через пару тройку месяцев, когда мы окончательно окрепнем). Мне кажется мы станем достойным дополнением в числе кланов рутори. С нетерпением жду ваших мнеий.
PS: Аш, если ты сюда заглянешь, перед тем как написать "я джедай", будь так добр изложить свое мнение)

[align=center]Its so easy[/align]

2

Re: GNGST

stinger69 пишет:

. Да у нас как и у всех были внутри клановые проблемы, но мы их пережили.

лол . за три месяца у вас было много проблем?

3

sk8er пишет:

лол . за три месяца у вас было много проблем?

представь себе, и ни чего смешного я здесь не вижу. даже чуть не развалились, было дело.

4

stinger69 пишет:

Да у нас почти все дзюдо игроки, зато очень достойные.

Да уж вы мне на турнирах планы пообламали в дзюдо :D Особенно ты [b]stinger69[/b]Но вот другие моды надо тоже осваивать ведь ушу и айкидо и нинджицо и бетабокс все это более професиональные моды ИМХО

5

stinger69 пишет:

PS: Аш, если ты сюда заглянешь, перед тем как написать "я джедай", будь так добр изложить свое мнение)

Cтинг, он джедай во всем рутори :Р
Удачи вам :Р

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

6

stinger69 пишет:

стоит ли нам дальше продолжать свое существование

Что-то мне не кажется, что если вам здесь скажут НЕТ, то вы быстренько пойдёте и развалитесь.

stinger69 пишет:

стоит ли нам выходить в список оффициальных кланов

Если очень хочешь узнать, можешь создать опрос =P - моё мнение - НЕТ

7

MaXoN пишет:

быстренько пойдёте и развалитесь.

эта фраза убила xD

8

Pioner пишет:

Но вот другие моды надо тоже осваивать ведь ушу и айкидо и нинджицо и бетабокс все это более професиональные моды ИМХО

у нас этот вопрос встает чуть ли не каждый день, и правда нам этого не хватает

MaXoN пишет:

Что-то мне не кажется, что если вам здесь скажут НЕТ, то вы быстренько пойдёте и развалитесь

xD и правда убило

MaXoN пишет:

Если очень хочешь узнать, можешь создать опрос =P - моё мнение - НЕТ

это будет еще не скоро

9

Живите и процветайте, из последних новосозданных кланов вы выделяетесь, продолжайте в том же духе и удачи

10

MaXoN пишет:

Что-то мне не кажется, что если вам здесь скажут НЕТ, то вы быстренько пойдёте и развалитесь.

LOL :D

11

stinger69 пишет:

стоит ли нам дальше продолжать свое существование

...

12

Как бе в любом случае вам решать стоит ли вам существовать или нет. Ибо давать кому то решать за себя это одна из страшнейших ошибок в жизни и в любом деле. А вообще удачи. Будьте по активней в других модах.
ЗЫ: а вот сайт ваш мне ниразу не понравился :p хотя плюсег за попытку сделать его концептуальным :)

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

13

stinger69 пишет:

бойся темной стороны силы!!!!!!11

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

14

ахах ^^

15

люди надо спрашивать не типо "как вам клан" ,а стоит ли нам уже сейчас выходить в офф или все же надо еще поднять скилл,стабильность и т.д. и опосля представлять его как клан РУ комьюнити

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

16

Тюююю целую тему создали )))
Клан как клан, ничем не хуже зерговского СССР.

17

Taroni пишет:

стоит ли нам уже сейчас выходить в офф или все же надо еще поднять скилл,стабильность и т.д.

нам рано в офф и мы это прекрасно сами понимаем

Taroni пишет:

представлять его как клан РУ комьюнити

не ну мы же не египет комьюнити и не албан комьюнити)

Korvin пишет:

ничем не хуже зерговского СССР

О_о у них есть зерлинги, ультралиски и дефайлеры? о_О

18

stinger69 пишет:

нам рано в офф и мы это прекрасно сами понимаем

Ниче вы не понимаете ))) Офф надо становиться как только есть возможность, а про неоффициальный клан я даже на 4бб не напишу ))

19

Korvin пишет:

зерговского СССР.

посмотри в состав основы=)))) ыыыы

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

20

[b]stinger69[/b]
Да прибудет с тобой сила юный падаван!!!!!!11

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

21

Taroni пишет:

посмотри в состав основы=)))) ыыыы

Тююю состав основы... Я тоже могу придумать что в основу входит Только мых у нас, но суть не изменится то ))) Если вы берете нубов то будьте добры, либо пинайте их либо учите (как UTM *место сдается под рекламу*), а мертвым грузом за собой тащить это называется зерг.
Но вообще то я говорил именно про СССР)

22

Ash пишет:

бойся темной стороны силы!!!!!!11

они задобрят печеньками
цитата:мод класик
грава либо -9 либо -30
кадры неограничено
цель красиво убить юке мэд,декап сплит всё что угодно,главное красиво
уничтожтесь,плиз,у меня сложилось у вас впечталение как о клане для набора детей который скоро развалится.насчет контеста-контест говно без точной цели :D

23

таак... у нас ушло два админа и вся задница устремилась прямиком на меня. теперь я лидер. хочется сделать не большой но сильный клан. приглашаются игроки со знанием основных модов. если вы вдруг оказались без тега, милости просим, рассмотрим всех.

24

Тёмная сторона рулит,пыщь пыщь!
Галактего опасносте!
Аш джоин аз! :O