Тема: Perfect World
Меня подруга попросила с ней играть в пв. Мне согласиться или отрубить яйцо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Perfect World
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня подруга попросила с ней играть в пв. Мне согласиться или отрубить яйцо?
Подруга няшная?
Подруга няшная?
Очень)))
отруби яйцо и играй.
Rigellion пишет:Подруга няшная?
Очень)))
Значит соглашайся.
Perfect World - говно.
Rigellion пишет:Подруга няшная?
Очень)))
И ты спрашиваешь..
Пробовал я в этот PW играть...
В плане геймплея говно. В плане социального взаимодействия - тоже.
Если хочешь тёлок цеплять - иди играй в какие-нибудь бабские приложения вконтакте или в хаббо хочешь задротить - WoW, EvE. Совместить это, к сожалению, невозможно, но в pw ни того ни другого.
Пробовал я в этот PW играть...
Если хочешь тёлок цеплять - иди играй в какие-нибудь бабские приложения вконтакте или в хаббо хочешь задротить - WoW, EvE. Совместить это, к сожалению, невозможно, но в pw ни того ни другого.
Учту) Спасибо, к сожалению не цеплять
Дарт пишет:Пробовал я в этот PW играть...
Если хочешь тёлок цеплять - иди играй в какие-нибудь бабские приложения вконтакте или в хаббо хочешь задротить - WoW, EvE. Совместить это, к сожалению, невозможно, но в pw ни того ни другого.Учту) Спасибо, к сожалению не цеплять
Я с вами несогласен, PW хорошая игра и в плане геймплэя. Но там кач очень скучный, все квесты иди убей 100 мобов, расскажи об этом другому НПСу. И в этой игре через чур много доната, на 80+ лвле там либо ты задротишь сутками и одеваешь норм шмот либо ты донатишь. И кстати. Недавно прошёл международный пвп турнир и русские заняли оч плохое место и это вина только локализаторов Русской версии игры Perfect World то, что они из игры сделали комерческий проэкт.
Я с вами несогласен, PW хорошая игра и в плане геймплэя. Но там кач очень скучный, все квесты иди убей 100 мобов, расскажи об этом другому НПСу. И в этой игре через чур много доната, на 80+ лвле там либо ты задротишь сутками и одеваешь норм шмот либо ты донатишь. И кстати. Недавно прошёл международный пвп турнир и русские заняли оч плохое место и это вина только локализаторов Русской версии игры Perfect World то, что они из игры сделали комерческий проэкт.
Иди в ла2/вов поиграй, хоть это тоже говно, но не такое как пв.
PW хорошая игра и в плане геймплэя
Ты серьезно или просто очень толсто троллишь?
Да блин ПВ гавно. Мне очень жаль, что я понял ето, когда до 19лвл прокачался. ПВ - тупое коилово бабла с народу, не более того =\
из мморпг только две норм, ла2 и аллоды. Имхо
ла2 и аллоды
Ла2 еще ладно, как то может тянуть на более менее ок, но аллоды это же вов на 95%, только в обертке рюзке ммо.
из мморпг только два норм, чат и форум. Имхо
аллоды
вторые вполне ок.
WoW, EvE, APB. ла2 и аллоды даже близко к ним не стоят.
Artegr пишет:из мморпг только два норм, чат и форум. Имхо
А еще АиБ, Вики и блоги, да?
Ух ты, атсы пв собрались.
сказал, что геймплей нормальный, и тут же обосрал его.
Все игроки в корейские игры с условно-бесплатной абоненткой вынуждены донатить, т.к. на хай лвл перед тобой(игроком) встаёт выбор- донатить, и играть в удовольствие, или не донатить, обрекая себя на позорное звание "Казуала" или просто сосать у тех, кто донатит
Artegr пишет:из мморпг только два норм, чат и форум. Имхо
давайте поиграем!
Ух ты, атсы пв собрались.
пвп или зосал?!?!?!?
в ла2 не играл, а вот аллоды онлайн это ужасная игра для поклонников серии, я поиграл в нее неделю и убедился что засрали все из за чего можно было любить эту игру, плюс там там все так клюквенно что глаза кровью обливаются.
А в пв нормальный человек играть не должен, совсем говно же.
заходил в пв, поиграл менне получаса, вышел. не особо интересная игра.
в аллодов звали, посмотрел скрины. гавно :D
в вов вообще ничего не понял =)
а у л2 новая хроника, игра близится к совершенству. всё интереснее и интереснее. только там теперь прыжки сделали, и вообще интерфейсом говорят на ВоВ и айон будет похожа ><
игра близится к совершенству
Игра с более гейскими эльфами чем в вове не может быть совершенной.
Я не понимаю почему в ПВ столько девушек играет??
Я не понимаю почему в ПВ столько девушек играет??
Гламурненькая фигня типа "стиля" аля вкладывай реал в игру@получай бесполезные розовые рубашки и надувных медеведей.
Игра с более гейскими эльфами чем в вове не может быть совершенной.
они не гейские :<
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Perfect World
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (63% PHP — 37% БД) 9 запросов к базе данных