Re: Какая антиутопия лучше-тред.
МЫ.
Тред можно закрывать.
Что это такое?

С чего это ты взял, что родоначальник жанра обязательно лучше последователей просто потому, что он-первый?
Ну, нет. Он лучше последователей потому что доставляет люто. Хотя для кого как. Мне ещё напрмер очень доставил 451 градус
в 1984 очень доставила идея государственной лотереи с проигрышами
кому выпадает несчастливый билет - сажают пожизненно или еще что

7 16.06.2011 20:58:34 (16.06.2011 21:02:18 отредактировано defcon)
3-3, блин, я думал больше народу у нас книжки читает :\
Ну, нет. Он лучше последователей потому что доставляет люто. Хотя для кого как. Мне ещё напрмер очень доставил 451 градус
Я нашел почти две противоположные утопии, они не претендуют на звание самых лучших в мире, просто это как бы две очень разные концепции будущего, так что не надо приплетать сюда и другие книги. Они тоже хороши, просто сейчас не о них речъ.
уф.. книжки то читаем.. но почему ты думаешь, что всем интересно читать литературу с политологическим наклоном?)
Это больше таки художественные произведения. Попробуй что-нибудь из этого прочитать, вдруг затянет ;o
10 16.06.2011 21:28:26 (16.06.2011 21:28:50 отредактировано NBLXBA)
Читаю книжку "СИНУМЕРИК Система 8" руководство по обслуживанию. Написана немцами для русских в 1985 году. Это просто финиш. Так мне еще понять это надо всё, не просто прочитать. Остальную муть читать некогда..
11 16.06.2011 21:31:14 (16.06.2011 21:34:40 отредактировано Медян)
да, игровой форум наверное менее прочих приспособлен к обсуждению
литературы с политологическим наклоном?
лучше вон Ненадо поматерить
вообще интернет меняет потихоньку свое изначальное назначение, люди не делятся информацией, а больше "ловят лулзы"
это так
з.ы. а какими станками управляет этот СИНУМЕРИК?