ZasraneZ пишет:Оба варианта неоч я бы посоветовал 4tech HU510 сам такие брал, очень доволен. Из этой ценовой категории пожалуй лучшее что можно взять, звучание отличное и на голове сидят лучше любых других, на уши совсем не давят. Единственный недостаток слабый шнур, а в остальном 10/10 длятакой цены. Но они через USB только для компа так что
NBLXBA пишет:смотря для каких целей..
Ваше повидло неочень, вот мое говно просто охренительно, лол.
Shlyapo пишет:NBLXBA пишет:лучше поднакопи и купи нормальные.. хотя, смотря для каких целей..
мне в общем и не нужны дороже 1к, так что выбирать буду из этой ценовой категории
ps: вариант другие подразумевает наушники ценой не дороже 1к, я бы тоже выбрал "другие", но увы не могу, так что если выбираете 3-ий вариант, указывайте конкретную модель, спасибо
Даже прибавив 700-800 рублей можно получить огромный скачок в качестве.
NBLXBA пишет:звучание приличное. +качество охренительное.. не будет проблем с проводами и джеком.. етс
Да ладно, у них звучание даже хуже пресловутой косс порта про.
NBLXBA пишет:такие были.. валяются поломаны.. качество звучания уг
Зато они дешевые и их можно доработать добиваясь ровной ачх и качества звучания на 2 порядка лучше. но для музыки конечно неочень.
Шляпс, я бы тебе посоветовал подкопить еще 1к, тогда действительно появится выбор.