Re: Конец света: 21 мая 2011 года
[img]http://pics.madnesss.net/images/klz1305964962f.jpg[/img]
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
[img]http://pics.madnesss.net/images/klz1305964962f.jpg[/img]
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo.
не ну надо же..нашлись люди которые реально ждали конца света сегодня лол...у меня от их спама скайп глючил.
Что касается пророчеств то это полный бред, я могу тоже спрогнозировать конец света что бы обо мне кругом писали и делали знаменитым, как и делают такие старики как этот. Да и чего боятся какого то конца света? Поверте земля как минимум до 2065 года просуществует так как запасы и ресурсов и состояние экологии вполне прийнятное. Да и скорее всего конец света будет из-за обычных людей, которые сами приводять экологию к катастрофе, которые сами ведут войны друг с другом, подчиняясь какой то религии и ведут себя как религиозные фанатики и расисты.
Вот лично мой взгляд на всю эту фигню.
П.С. Кстати в Киеве щас очень классный день, прогода просто улёт=)
Azok пишет:Казалось бы, при чём тут вообще гуманитарии. Лишь бы прокукарекать?
А что такого в слове "теория", гуманитарий? Если теория-то всё, [i]ниправда[/i]?
Oh god. Где я написал, что это [i]ниправда[/i]? Если теорию невозможно доказать эксперементально, то она [i]не может считаться единственно правильной[/i]. На то это и теория. Улавливаешь?
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo
[img]http://savepic.net/1179897.jpg[/img]
наипали нас не чо не было
наипали нас не чо не было
Правда? :О
Так почему он гуманитарий? Я не понял.
Нутыпонел, что очень толсто.
Пока ты не можешь доказать, что эта теория не верна, то очень даже тонко.
Да и скорее всего конец света будет из-за обычных людей, которые сами приводять экологию к катастрофе, которые сами ведут войны друг с другом, подчиняясь какой то религии и ведут себя как религиозные фанатики и расисты.
Это скучно просто. Гораздо веселее, когда происходит что-то необъяснимое.
Я еще тут)
Если теорию невозможно доказать эксперементально, то она [i]не может считаться единственно правильной[/i].
А кто это считает её единственно правильной? Покажите мне этого человека.
На то это и теория.
Теория запиливается для того, чтобы было что доказать или опровергнуть.
Полный бред.
Еще Нострадамус говорил что люди сами на себя наведут катастрофу, но их теория о Конце Света окажется неверной. Конец Света по теории Нострадамуса будет в 2245 году, от того-что Россия отправит железные горящие камни (тоесть бомбы) после чего Земля расколется на 2 части...
Предсказание Ванги гласит что люди выживут и на Земле, и наступит Рай после 3 Мировой. Возможно и так, но не все ж уйдут на войну, верно?
Хотя я считаю что просто будет просто гражданская война на Востоке и все.
Земля расколиться на 2 части...
Эпично будет :>
Lelko пишет:Земля расколиться на 2 части...
Эпично будет :>
Тросами обратно сошьем :D
Земля расколиться
[b][i][u]ТСЯ/ТЬСЯ[/u][/i][/b]
И еще. У России есть одна бомбочка такая, после взрыва которой ударная волна обойдет землю 12 раз (инфа не проверенная). И прогнозов про расскол земли от воздействия этой бомбы нет.
Вывод: что ж это за ужасные такие горящие камни будут... Ничего живого на планете не останется...
Так было написано стихами в предсказании Нострадамуса.
Если таких Бомб 5 бросят то расколется думаю...
Lelko пишет:Земля расколиться
[b][i][u]ТСЯ/ТЬСЯ[/u][/i][/b]
А еще через [b]Е[/b].
то рассколиться думаю...
fuck your life.
Fixed
мы все умрем через 1 минуту ;o
ВСЕХ С КОНЦОМ СВЕТА
Страшное пророчество американского проповедника Гарольда Кемпинга о начале конца света 21 мая 2011 года не сбылось.
Апокалипсис, который должен был начаться около 6 утра субботы по московскому времени, миновал планету Земля.
Математики-счетоводы дохуя. 18 PM в Америкосии 21 мая = 6 часов утра в Роиссе [b]22[/b]. FAIL.
Завтра в 06:00?
По словам маразматика - да.
Какого хера тогда везде пишут "Не сбылось"?
Может, потому что
Математики-счетоводы дохуя
?
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных