Тема: School Days/スクールデイズ/Школьные дни
[img]http://s55.radikal.ru/i148/0902/47/708bbb12710e.jpg[/img]
Страна: Япония
Жанр: Драма, романтика, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро
Автор оригинала: Уэдзу Макот
Описание:
Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой?
Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье»
От меня:
И так , читаем внимательно, данное аниме лучше употреблять с дозой пройденного кланнада, почему вы спросите? Нет, там не будет долгих мучительных дней психоза,собственно, я от них еще не отошел, но стараюсь сдерживаться, аниме школьные дни , подействует на ваш мозг совершенно так же как и кланнад, не на долго, но , честно признаюсь, я испытал в прямом смысле шок, психи и подобные действия присутствуют, так что, любители понаркоманить, смотрите на консоли в наушниках, и лучше залпом, чтоб ощутить полный эффект.
-----
вроде не где не спойлернул.