Тема: как ставить хеду на комп
Я не знаю как ставить хеду на компьютер, и когда присылают хеду не знаю где она находится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → как ставить хеду на комп
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не знаю как ставить хеду на компьютер, и когда присылают хеду не знаю где она находится
[b]Кирилл[/b] faceplam. Расставь ВСЕ знаки препинания. И напиши нормально, нихрена не понятно
как ставить хеду на комп
1.Отрываеш себе хеду
2.Ставиш на копм
3.???????????
4.PROFIT
17 сообщений - 5 предупреждений. Это рекорд?
по теме: кирилл, не ленись, напиши подробнее, что ты пытаешься сделать. Комп это что? Может ты имеешь в виду своего торика? или наоборот юка?
Скажите когда присылают хеду на этот сайт где она находится
[b]merx13[/b] может мне приснилось, но почти тоже-самое я вроде как писал постом выше...однако там сейчас этого нет. Хм...
переместите в лм. алсо, когда ты подобрал себе хеду (готовую текстуру) нажми на картинке "сохранить изображение". сохраняешь куда угодно. потом открываешь свой деактив (это http://forum.toribash.com/tori_inventory.php?sid=-1), нажимаешь на head texture, кликаешь обзор и открываешь картинку,0 которую ты сохранил. если там нет "head texture", то она может быть здесь. если нигде нет, то [s]ты нуб и опозорился[/s] купи эту текстуру, или редактируй свою папку кастом, но тогда эту хеду будешь видеть только ты :о
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → как ставить хеду на комп
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных