Re: Переезд!
Перенесли, да. Но у меня сбился счетчик постов. Подправить бы.
Пруф на 4бб, в активных.
Тебе так важны эти цифры?
Алсо, шапку делал madnesss

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Переезд!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пруф на 4бб, в активных.
Тебе так важны эти цифры?
Алсо, шапку делал madnesss
Обновила PunBB до версии 1.3.5, заметите ещё что-нибудь поломавшееся — скажете, но вроде как не должно.
Пруф на 4бб, в активных.
Я уже говорила, что этого не будет. Здесь счётчик был выставлен по количеству реально имеющихся неудалённых постов, которые были на 4бб. Можно, конечно, перенести всё это, но это не такая серьёзная потеря, это не стоит тех усилий, которые требуются для этого.
сделайте чтоб можно было просматривать "новые сообщения" только с тех форумов где нет флуда, или чтоб это сам юзер мог настраивать.
это не стоит тех усилий, которые требуются для этого.
Хм. Я говорил отдельно про редактирование сообщений, т.е. зайти в профиль и просто изменить несколько цифр в поле "сообщения" это требует усилий? Или на этом домене действительно всё сложнее, нужно набирать длинный пароль и входить в супер засекреченую базу данных? На 4бб ведь зашел в профиль, изменил, всё. Просто интересно, ничего такого больше и не спрашиваю. ;D
Хм. Я говорил отдельно про редактирование сообщений, т.е. зайти в профиль и просто изменить несколько цифр в поле "сообщения" это требует усилий? Или на этом домене действительно всё сложнее, нужно набирать длинный пароль и входить в супер засекреченую базу данных? На 4бб ведь зашел в профиль, изменил, всё. Просто интересно, ничего такого больше и не спрашиваю. ;D
А теперь умножь количество этих действий на количество пользователей на форуме, потому что счётчик постов неверен почти у всех. Для тебя исключений делать не будем, у меня тоже, например, около 500 постов нет и что теперь?
Теперь? Ничего. Я получил ответ на свой вопрос.
Также интересует будут ли добавлены хотя бы пара темок оформления? Вдруг допустим не всем приятна белая тема.
Также интересует будут ли добавлены хотя бы пара темок оформления?
не будут
Вдруг допустим не всем приятна белая тема.
Она не белая
Можно ли добавить правила там где выставляются подписи? ну т.е. хотя бы ссылку на правила, т.к. вижу много у кого стояли подписи, а сейчас либо слились либо затёрлись из-за правил. Очень пригодилось бы знать что вообще в подписи можно ставить))
Ньюфаги рады,вся карма ушла ^_^
Можно еще что-то наделать :3
Есть вопрос.
Костум статусы вернут тем,кто их купил?:о
Топ не читал,если такой вопрос есть извиняюсь.
Daedro, для новичков есть целый раздел, там и правила.
С темой ситуация такая: её надо сделать. Причем именно одну на всех. И да, я понимаю, что у всех вкусы разные, но вы тоже поймите, заниматься поддержкой больше чем одной темы -- выше наших сил.
НЕТЬ! ХОТЕТ РАНЕТОЧЕК. И ваобще, почему выше ваших сил? Уверен, что запилить меняющиеся темы не такая уж и проблема.
(светлые буквы на тёмном фоне)
DO NOT WANT
Дарт, тут эту тему периодически пидорасит страшно и приходится фиксить, а если их будет несколько, придётся со всеми возиться каждый раз.
Ура, теперь могу попасть на форум, 4бб не загружалось, а зеркала toriworld.ru потом не стало. Спасибо!
Всех приветствую, решил поздравить с переездом, возможно кто то меня помнил как Vivilon.
ПС заметил что тут популярны аватарки из лола, решил тож продемонстрировать, но не все думаю знают кто это)
Zomg teh Вивилон :О
Ты в Тори возвращаешься?
решил тож продемонстрировать, но не все думаю знают кто это)
Разбоя в студию, я лишь могу предположить, что это Райз.
а как скачать игру?
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 2:
Не та тема же.
Не та тема же.
So what?
а как скачать игру?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Переезд!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных