Тема: Переезд!
[align=right][i]"Два переезда равны одному пожару"
Старая поговорка[/i][/align]
Итак, мы переехали. Немножко скомканно и сумбурно, но уж как смогли. В этой теме я постараюсь максимально полно ответить на все важные (и не очень) вопросы.
[b][Q] Почему переехали?! Мне на 4бб больше нравилось![/b]
[A] У 4бб слишком много ограничений. Сейчас мы хостимся на моей площадке и нас ограничивает только собственная фантазия (ну и наличие свободного времени). Да, [b]пока что[/b] ebash.at уступает toribash.4bb.ru по многим статьям. Но это ненадолго, в ближайшее время мы всё приведем в порядок.
[b][Q] Кто занимается переездом?[/b]
[A] Перенос баз полностью осуществил Слко, за что честь ему и хвала -- это реально очень непростая задача. Наведением порядка здесь будет заниматься (да мы уже занимаемся) старый административный состав -- Корвин, Слко и я.
[b][Q] А модераторы?[/b]
[A] В ближайшее время все (ну или почти все) модераторы 4бб получат права и здесь
[b][Q] А что с 4бб?[/b]
[A] 4бб останется навечно в наших сердцах как колыбель руторикоммьюнити. В ближайшее время все разделы 4бб будут закрыты на добавление новых постов.
[b][Q] Мне не нравится тема оформления! Хочу другую![/b]
[A] Мне тоже не нравится. С темой ситуация такая: её надо сделать. Причем именно одну на всех. И да, я понимаю, что у всех вкусы разные, но вы тоже поймите, заниматься поддержкой больше чем одной темы -- выше наших сил. Тема, вероятнее всего будет похожа на главную тему 4бб (светлые буквы на тёмном фоне). Больше ничего пока сказать не могу, потому что сам не знаю.
[b][Q] У меня не стучит и не пердит![/b]
[A] Если у вас что-то не работает, что-то криво или просто есть конструктивное предложение -- добро пожаловать в наш todo list. Отпишитесь, мы возьмем на заметку. Но, пожалуйста, учтите, что мы люди, а не роботы и потому не можем мгновенно всё поправить.
[b][Q] Эй, где моя карма, мяу!?[/b]
[A] С кармой пока придется погодить. Я лично за систему репутации, но тут вопрос неоднозначный. Предлагаю отложить этот вопрос хотя бы на 1-2 недели, идет?
[b][Q] Какие нововведения планируешь сделать (и планируешь ли вообще)?[/b]
[A] О, планов у нас море, только успевай реализовывать. Но пока рано их обсуждать.
[b][Q] А я вот хотел задать вопрос...[/b]
[A] Задавайте прям тут. Я отвечу либо в топике, либо добавлю вопрос в шапку.