Тема: [SP]Rigley's
Я...
[size=40]Спина![/size]
И вот вам в связи с этим событием акробатика, длинная да [s]удалая[/s] унылая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP]Rigley's
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я...
[size=40]Спина![/size]
И вот вам в связи с этим событием акробатика, длинная да [s]удалая[/s] унылая.
Я...
Спина!
Жалко я не понял
Реплей вообще класс, у меня так не получится.. Трюки очень красивые
610 -490 тут только не понравилос, пинки в воздухе не красивые.. зато выход отменный был
Offtop:
Я...
Спина!
Спина=back
back=вернулся
С возвращением Ригли ;) Я рад твоему возвращению.
Реплей хорош, но по стенам лучше прыгай )
Вдохновляющий реплей Риг,слушай у меня вопрос ты состоишь или вообще когда-то состоял в GerU Tricking Comp?
Можешь лучше,но ленишься.
[b]DevIl[/b]
Вообще-то трюки с абсолютно реалистичных опенов (то есть, к примеру, фуллтвист из из маха ногой через себя, без помощи коленей) требуют более тонкой проработки движений и знания торика, чем нубские твисты с согнутых колен, что я делал раньше.
ты состоишь или вообще когда-то состоял в GerU Tricking Comp?
Не знаю, как можно состоять в ивенте (а GerU Tricking Comp это именно ивент, а не орга), но я в нём участвовал, даже победил в одном раунде, правда в финале не выиграл.
по стенам лучше прыгай )
Следующим номером, господа, следующим номером.
Итак, полноценное возвращение с первой попытки не удалось, после вышевыложенного акро-реплея не мог выдавить из себя ничего стоящего почти три недели.
И вот первые признаки частичного возвращения скилла: небольшой новый фриран.
Целый день прошёл, а комментариев нет..
В реплее мне понравилась его быстрота.. Быстрое эффективное прохождение. К слову "эффективное" также добавлю эффектное. Да, очень красиво, хоть и акробатических трюков мало. Понравился быстрый разворот на 180 градусов ближе к концу реплея.
Эх, я в этом же моде сделал фриран.. теперь не хочу показывать D:
Ух, а я уж было отчаялся ждать, а тут такой длинный содержательный комментарий, радость.
Твои слова мне очень важны, уже несколько людей до этого сказали, что в реплее нет ничего особенного и я умел лучше, но это совершенно не так же: я перестраиваю свой стиль, теперь я могу делать то, что хочу в данный момент, а не то, что вытекает из данной ситуации, как я делал раньше. Теперь я могу сказать, что начал приближаться к мастерам жанра, таким как Обливион или Натхаг.
И да, почему не хочешь, обязательно выложи, я хочу посмотреть.
Новый спарринг.
Долго над ним работал, как видите. Прошу комментировать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.04.2011 16:34:46[/merge_posts_bbcode]
Бамп! Ну откомментируйте же вы, мне очень интересна оценка качества моих реплеев.
Вопще спаринги не очень люблю. Но были эпичные моменты, особено когда торик юка в спину толкнул. 10/10 ты вин
Маленький кусочек несложной акры, для отдыха и тренировки.
[b]Mariacho[/b]
Лучше оставь комментарий, хотя бы о спарринге.
Спарринг очень классный, есть крутые моменты. Немного удивился броскам без грабов.
Сложно играть сразу за двоих?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP]Rigley's
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (60% PHP — 40% БД) 9 запросов к базе данных