Тема: Тупое-боян-видео тред :3
http://www.youtube.com/watch?v=loszpvq73fy
thats what u do when u hear scary noises.
combine a drill.......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Тупое-боян-видео тред :3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.youtube.com/watch?v=loszpvq73fy
thats what u do when u hear scary noises.
combine a drill.......
@_@
Тупое-боян-видео тред
Title says all.
Amnesia супер ,абасрацца можна!!11
Просто тоже в этом месте был :D (в этих местах)
И меня это лысый безухий дондон убивал.
Еще есть классное место когда надо от какого то невидимого чела бегать по воде :D
[/center]Может быть поиграем всем 4бб? :3
at night :3
at night @_@
at night :3
Oh My Goooooooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
О щит! Я мечтал поиграть...все пойду качать
Link, качаю это от Механиков.
поиграл. Скажу три вещи: игра немножко нудная, игра затягивает, игра страшная. На уровне с тюрьмой я сломя голову бежал от монстра и у меня погас фонарик. Поэтому шел на ощупь почти ничего не видя. Уперся в что-то белое, понял что это спина монстра и опять побежал. Убежал от монстра, перевел дух. Потом обнаружил что на стене висит факел (у меня благо было 11 зажигалок) ну и идя вдоль стены стал поджигать их через 2-3. Нашел боченок масла, заправил фонарик и пошел дальше.
Действительно когда встречаешься с этими чудищами в кромешной тьме думаешь только об одном: "ААААААААААААА"
Рекомендую скачать прохождение чтобы не тупить подолгу на скучных уровнях
субтитры ахуенны) лоло
Я в истерике *0* Бьюсь в конвульсиях под столом!!!
а сколько игра весит установленая?
Там есть сетевая? :О
Сетевой нет, но когда все начинают новую игру в сп и проходят её, параллельно болтая в скайп-конфе, как это показано в видео, то изрядно доставляет :3
субтитры ахуенны)
изрядно доставляет :3
а сколько игра весит установленая?
около двух
[/center]поиграл. Скажу три вещи: игра немножко нудная, игра затягивает, игра страшная. На уровне с тюрьмой я сломя голову бежал от монстра и у меня погас фонарик. Поэтому шел на ощупь почти ничего не видя. Уперся в что-то белое, понял что это спина монстра и опять побежал. Убежал от монстра, перевел дух. Потом обнаружил что на стене висит факел (у меня благо было 11 зажигалок) ну и идя вдоль стены стал поджигать их через 2-3. Нашел боченок масла, заправил фонарик и пошел дальше.Действительно когда встречаешься с этими чудищами в кромешной тьме думаешь только об одном: "ААААААААААААА"
Рекомендую скачать прохождение чтобы не тупить подолгу на скучных уровнях
я тоже играл в амнезию прошел всю ,но зажигалок и масла для фонариков у меня было в полно.
понравилось место в игре где под конец на тебя напало орда монстров.Было весело :D
Пиздец, друг с ночевой остался. Сидим тут, играем. Высрали уже 2-3 девятиэтажки наверное, в планах еще штук 10-15. Страшно. Кто играет сейчас?
[b]Gish[/b] так я их и расходовал в тюрьме этой проклятой все. А масло кончилось у меня на предыдущем уровне я там что-то искал в огромном темном помещении не помню что.
[b]Dimanchez[/b] я щас играть собираюсь
Бля не могу пройти! Собрал все части сферы, получил кость из мяса, нашел смолу, налил банку крови и что теперь? В прохождение заглянул там вот такая тупость:
[b]Трансепт.[/b] (комната где 3 двери и лестница)
Бла Бла Бла...Комбинируем в инвентаре веревку, с пустой банкой используем на крови, под решеткой.
Все части сферы у нас, добравшись до алтаря нас, захватят плен. Очнемся мы уже за решеткой...Бла Бла Бла
Бля не могу пройти! Собрал все части сферы, получил кость из мяса, нашел смолу, налил банку крови и что теперь? В прохождение заглянул там вот такая тупость:
почитай тут http://www.playground.ru/cheats/42724/
Высрали уже 2-3 девятиэтажки наверное
упал xD
http://www.youtube.com/watch?v=vnjcvd3fhbw
Дим,также ? :D
[/center]Ну их там много и они ржут, и еще у них там светло.
Поставил скачивать, как раз к вечеру успею надеюсь
сначала страшно ,а потом уж привыкаешь =О
но все равно одному лучше не играть
А я в Пенумбру играю.
В Какую часть?
[/center]Короче родоки уходили вечером на концерт (ну яж болею, конечно без меня, да и мне както пофиг я счастлив). Сижу играю 23:00 убегаю от монстра, спрятался от него за какую-то трубу. Тут звонок! Снимаю трубку там друг: "Бля! У тебя инет работает?". И я истеричным голосом "Иди нахуй мне страшно!!" и через 10 секунд молчания начинаем взрываться.
==
Все, я прошел ее. За 3 дня всего
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Тупое-боян-видео тред :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных