Korvin пишет:В который раз замечаю, что на новичков, которые пытаются зделать клан, налетают с критикой. Нет, ну конечно ничего лучше шарксов или СССР мы не увидели, но все таки вдруг получится хороший клан, учитывая то что сообщение довольно таки адекватное. Прошу воздержаться от флуда и оскорблений, рекомендую просто подождать.
Полностью согласен.
У меня вопрос: зачем ужимать новые кланы? Кому они мешают? "Щимить" людей только по той причине, что они новые, по меньшей мере, несправедливо, особенно если они никого не достают. Понимаю, хочется показать, что вы крутые, что у вас пояса, но зачем это афишировать? Если вы такой хороший игрок и человек, то люди это сами узнают. За это вы получите гораздо больше уважения, чем если вломитесь на сервер, к начинающему клану с криками: "ЫЫЫЫЫ, вы нубы! Давайте дуэль, бля, на 100к! ЫЫЫ, ЫЫЫ!!!" (Кстати, недавно был свидетелем, почти такой же фразы в такой же ситуации).
Помните кланы DanSor-a? Как я помню ТС и TF. Они могли бы разв... Неудачный пример. (Кстати, мне стыдно, что я и еще несколько "интузиастов" приложили руку, чтобы ускорить процесс исчезновения. Теперь всячески пытаюсь помочь новым кланам, Например зделать сайт (Потому, что больше ничем помочь не могу :) ))
Сказал много, а толку нет. Пора высказать саму мысль:
Не трогайте вы новые кланы. Если клан действительно плохой, то он исчезнет за неделю, без посторонней помощи. А если клан дружный и напористый, то в будущем, все ваши "наезды" вам вернуться вдвойне.
ЗЫ: Чуть не забыл, единственный клан, который не высмеяли - это UTM, потому, что лидер СкуТоН и его знают, а у парня (Nettlau) белый пояс. Вот вам и инфа к рассуждению: много кланов делают люди, котрорые играют 2 дня?