Тема: PSP - тетрис или КПК?
Я вот сижу думаю... О чем вообще этот ПСП? Разве компьютера не хватает? Ну или на крайняк мобилы... В чем преимущество и вообще с чем это едят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → PSP - тетрис или КПК?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот сижу думаю... О чем вообще этот ПСП? Разве компьютера не хватает? Ну или на крайняк мобилы... В чем преимущество и вообще с чем это едят?
ипать.....ыыы.....
ну, есть инет, есть скайп, в случае если куда то надо выехать - можно взять с собой, и ещй много чего... самое плохое тошо нельзя туда тори т.к. будет крайне неудобно играть...
эм... у psp довольно много возможностей: музыка, видео(даже кино), игры с реально не плохой графикой, программы, возможность играть в мп через wi-fi
кароч возможностей много.. как игр и прог.
Кста о прогах.. когда у меня была зызка(psp транслитом зыз xD) скачал я какуето уже не помню название прогу, типа psp эмулирует пульты от телеков, двд и тп. установил я её.. и пошел с друзьями в гипер-маркет бытовой техники xD последствия: штраф 1к руб
кароч покупай не пожалееш:p
хех если бы там стоял линукс, еще можно было бы найс переделать под себя... было бы там еще парочка usb + wifi + bluetooth (мб есть, хз) то вообще вместо сервака юзать можно было бы
можно играть на улице, в школе, ночью (если в комп не дают играть) и т.д. причем не только играть, а еще слушать музыку, смотреть видео, лазить по инету (через wi-fi), книги читать (бред канеш, но всё же xD)
ааааа еще забыл - можно эмуляторы поставить от Nintendo ,SEGA, Sony PS1, java и еще кучу всяких
psp - имхо лучшая портативная приставка.нинтендо диэс - вот что и вправду больше смахует на тетрис.
p.s. - блютуза нет.вайфай слабый - по инету лазить сложно.мало поддерживаемых форматов видео (ну это спокойно можно преодолеть установкой проги-плеера).что там ещё из минусов...ах да - слабые динамики-пищалки.всё остальное на высоте )
ааааа еще забыл - можно эмуляторы поставить от Nintendo ,SEGA, Sony PS1, java и еще кучу всяких
да да,в сегу резаться очень удобно ) но только в "трехкнопочные" игры (абц).там где нужно 6 (abc xyz) играть оч сложно.приходиться подключать шифты.
Вобщем вывод - psp = приставка + кпк + мп3 плеер + видео плеер + и-нет дивайс. возможно (да даже скорее всего) что я ещё что-то забыл ))
Сори за дабл пост
[b]Korvin[/b]
ЗЫЗ бери. Зачем тебе кпк? ы
[color=red]P.S: зыз бери лучше с рук. Чипованную + флешку,игры какие нить и прочую хрень. Дешевле обойдется чем будешь покупать новую, чип ставить и тп[/color]
я лично игры не покупаю, я их качаю.
зачем тратить бабло если можно скачать всё с городской сети бесплатно? :dontknow:
прош-ка 5.00 позволяет запускать игры без umd диска (хотя это можно ещё с прошивки 3 с чемто)
Ах да забыл самый большой минус и недочет производителя - с psp нельзя звонить )
Я брал новую сразу чипованую и с флешкой ) Кста есть классная функция - можно подключать к телевизору. Легким движением руки с кабелем мы превращаем:
PSP = PS1 + PS2 + Все приставки прошлого поколения + КПК + Мп3 плеер + Видеоплеер + И-нет
Ещё к плюсам - большое время работы,возможность подключения к зы3, экран нормально отображает картинку на солнце.
Кста говорят что выйдет мморпг для psp )
Но ещё одна запарка - оч многие игры на английском,а некоторые так вообще на японском.Но народные умельцы не дремлют и находяться в постоянной работе по переводу ) А лучшие игры так вообще все поголовно переведены на великий и могучий )
А покупать игры это ваще глупо ) Их полным-полно в инете.
Спасибо, что я и хотел услышать.
Насчет вай фай, я когда то читал что передача осуществляется через точку (аналог сервера что ли, забыл как называется), то есть информация подается на определенную общую точку, или просто к другому компу с вай фай напрямую. Тоесть это получается радио сеть (еще там фигня была такая Wireless LAN или как то так)? А выход в иннет ты покупаешь у прова, который раздает скорость через этот самый вай фай? То есть как бы по сети, а сам вай фай бесплатный?
Ну хотя до моего "города" это дойдет не скоро, все же через годик уже смоюсь отсюда )
Ага, и самое главное: сколько это будет стоить примерно. Бу и новый.
прош-ка 5.00 позволяет запускать игры без umd диска (хотя это можно ещё с прошивки 3 с чемто)
впервые дыру в защите psp нашли еще в 1.0, оттуда все и пошло, с каждым выходом новой прошивки выходит такаяже кастом проша))
кстати psp3000 уже прошивают?
сорри за дабл-посты
[b]Korvin[/b]
смотря какое состаяние у б\у, какая консоль (psp1000 (каких уже мало) или psp2000 (slim)), и наличие всякой хрени типа дисков, чехлов, кейсов и т.п.
я сам в том году брал psp100 в хорошем состоянии с кейсом, 3мя UMD-дисками, прошитую и с флешкой на 2гб за 4500р. но эт мне повезло т.к чуваку срочно деньги нужны были.
Korvin в общем понял не всю твою мысль, но направление кажеться верное )
Вобщем так: провайдер дает тебе инет какбы через модем.Точка доступа подключаеться к модему и создает вайфай сеть,то есть раздает инет,который дает провайдер на модем. Psp подключаеться к раздающемуся инету через сеть вайфай. Надеюсь так понятней :)
В 3000 уже нащли дыру. Но ещё не говорят какую,тк не хотят чтобы при выпуске новой проши её закрыли. А вообще у мя слимка поэтому за новостями о трёшке не слежу :)
кстати вот пара сайтов где почитать можно про psp:
http://psp-club.ru/
http://pspinfo.ru/
я перед тем как брать psp почти целиком их перечитал xD
насчет сетей.. кароче для выхода в нет с psp нужна точка доступа Wi-Fi (в макдаках обычно есть халявные xD). у меня например дома инет воткнут в роутер с wi-fi, от роутера шнур в комп и еще ноут и psp через wi-fi коннектяца.
[b]|SIimper|[/b]
Вообщем я где то так и думал. Тоесть для подключения иннета нужен: модем(а значит и телефон?), точка доступа, и собсно сам ЗЫЗ, верно?
Просто уже давно не мог понять как ноутбуки подсоединяются к иннету, а тут руки дошли начал по вики шариться )
Korvin, если ты купишь Adsl+wifi модем, то ты будешь на своей псп юзать инет от Укртелекома. Цена новой щас 2000+ гривен, а с рук можно он 1200 где-то взять. Я сам хочу купить.
[b]Korvin[/b]
Да,ты прав.
[b]Hector[/b]
Я новую в прошлом году взял за 1300-1400 патченую.
Прости, но курс у нас сейчас в два раза выше. А до этого новая 1000 стоила
Ах да точно сорри забыл =Р
за новостями о трёшке не слежу
ага ага =) у меня тоже 2008 слимка) фтопку 3000 ;)
почитал тут немного, говорят трешка - бяка, там чет с цветами не то.
[b]Hector[/b]
у меня знакомый за 120 грн. провел иннет 100мбит (в Харькове), узнаю у него поточнее что за фигня такая )
И последний (наверное) вопрос: как с клавиатурой обстоит дело? Выбираем стрелочками буквы или как на мобилке? Или подход несколько оригинальнее?
при вводе там тебе надо будет выбирать букаффку джойстиком
я даж аську на псп скачал, да не запускается - повреждённые данные...
Да, подход оригинатьный ) Но близко к мобиле. Вобщем перед тобой 9 прямоугольников в каждом из которых буквы (цифры,знаки,в зависимости от раскладки) и ты стрелочками передвигаешь выделение и кнопкой Х нажимаешь нужное кол-во раз ) Плюс всякие мелочи и детали,но в целом так
Ок, спс.
Еще вопрос: флешка идет как на мобилку (нужен картридер что бы на компе смотреть) или USB?
подключаешь ты зызу через юсбшник
флешка там Memory Stick Pro Duo
у мну 4 гб, думаю купить када нибудь больше...
можно карт ридером на флэху качать, а вобще там вход mini-usb. если захочеш менять системные файлы (flash1, flash0 и т.д.) то только через usb
У мну 2 флехи по 2гб ) Хочу ещё на 4 взять ) Благо про дуо флехи не самые дорогие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → PSP - тетрис или КПК?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (72% PHP — 28% БД) 9 запросов к базе данных