1

Тема: Глум...

Неожидал от такого игрока... Думаю по скринам все видно. Как только начал проигрывать 2 - 0, сказал я афк, посреди боя. А когда пришел, отмазка была наиглупейшая. "Тете плохо стало" "Давай заного".
[img]http://s51.radikal.ru/i134/1012/9a/87be1511c94c.jpg[/img]
[img]http://i007.radikal.ru/1012/29/b4c594a107a8.jpg[/img]
играли на весь мой актив и деактив. С его стороны был только деактив.

◄●►

2

Re: Глум...

[b]13angel[/b]
А ты хотел ожидать от Нисара чего-то лучше?

3

чего ты хочешь?

4

Не играй с мудаками.

5

funDuck пишет:

чего ты хочешь?

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

6

хахаха я думаю на счет тега нувыпоняли

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

7

Просто хотел предупредить игроков, что бы были бдительны...

◄●►

8

ну тогда спс, + тебе

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

9

Taroni пишет:

хахаха я думаю на счет тега нувыпоняли

Нет, мы не поняли
Лично я не понял почему надо кикать игроков с клана не разобравшись во всем.

http://puu.sh/YXdW

10

Ангел это ты гадина? :D

11

какого?? Я тебе что сказал!?Люди это полный бред! Он все мои слова перемешал...

Gloom

12

woo пишет:

Ангел это ты гадина? :D

Угу =)

Нисар пишет:

Ну расскажи свою историю...

◄●►

13

я не буду нечего говорить...так как знаю что все это то что ты говоришь-полная лажа...

Gloom

14

Нисар пишет:

Не нервничай :3
[b]13angel[/b],а ты не дабл пости.
[b]Нисар[/b],слушаем\смотрим,твою версию.

4bb не для слабаков

15

Нисар пишет:

я не буду нечего говорить...так как знаю что все это то что ты говоришь-полная лажа...

Впринципе я большего не ожидал... Тебе и сказать то нечего т.к. скрины тут...
Ок, сори, случайно дабл получился))

◄●►

16

А вообще,переиграйте и не [s]ебите[/s] выносите мозги тут друг другу и нам :>

4bb не для слабаков

17

Statik пишет:

А вообще,переиграйте и не ебите выносите мозги тут друг другу и нам :>

Я бы переиграл, но с учетом, что 2 - 0 был бы. А так... [s]Пиздеть[/s] врать плохо умеет, щас опять проиграет и скажет, что мама позвала >.<.

◄●►

18

13angel пишет:

скачать то нечего

пусть качает бабки по емейлу, гыг)
----------------------------
на счет ситуации...Сам въебался сам и расхлебывай, че народу мозги пудрить.

19

Нисар такой нисар

20

[b]Statik[/b]
какой переигрываете? Надо доигрывать, состояние здоровье твоей тёти вообще оппонента  не "колышит".
З.Ы.
[b]Нисар[/b]
пока ты ничего не скажешь, все будут считать тебя дерьмом

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

21

KoPCAP пишет:

Нисар
пока ты ничего не скажешь, все будут считать тебя дерьмом

true

22

Меня выгнали из клана...мои друзья считают меня обманщиком...я потерял уважение...и тут еще говорят что я мудак!!! Я говорю одно!Он кинул скрины только тех предложений которые ему выгодны...ему просто нуны итемы и все...я его предупредил и сказал во время боя...извини я афк на 4 мин...моей тете стало плохо...у нее повышен сахар...и был инсульт в этом году! я не буду же все рассказывать в игре...я сказал ему Я АФК 4 МИН!Потом он говорит давай заново...я ему говорю мод Леншу или твинсворд а он говорит если твин тогда 2-0 я говорю что тип как ты выграл один раз потом засчитал себе когда я был афк! вообщем все дальше нечего не буду говорить мне с тарони надо говорить!

Gloom

23

KoPCAP пишет:

какой переигрываете? Надо доигрывать, состояние здоровье твоей тёти вообще оппонента  не "колышит".

Пусть доигрывают.
Только не нужно срач разводить.
Алсо,[b]13angel[/b] мог бы ему в лс стукнуть,сказать там мол "Давай доигрывать" он бы чет тебе написал тип "Иди нахуй!" постил бы уже тут,а то хрен знает,что случилось.

Меня выгнали из клана...мои друзья считают меня обманщиком...я потерял уважение...и тут еще говорят что я мудак!!! Я говорю одно!Он кинул скрины только тех предложений которые ему выгодны...ему просто нуны итемы и все...я его предупредил и сказал во время боя...извини я афк на 4 мин...моей тете стало плохо...у нее повышен сахар...и был инсульт в этом году! я не буду же все рассказывать в игре...я сказал ему Я АФК 4 МИН!Потом он говорит давай заново...я ему говорю мод Леншу или твинсворд а он говорит если твин тогда 2-0 я говорю что тип как ты выграл один раз потом засчитал себе когда я был афк! вообщем все дальше нечего не буду говорить мне с тарони надо говорить!

D:
Зачем столько многоточий.
Да ты мудак.Пока не доиграешь нормально.

4bb не для слабаков

24

Ебись Ангел Кидай Мод Комнату Или Доигрываем Со Счетом 2-0?

Gloom

25

Нисар пишет:

Go ahead, make my day

26

Хм... Самое интересное было во время боя. Я его голову(в твинсворде) кинул за DQ, как только он это увидел(ИМХО), сказал я афк на 5мин. Ну слишком подозрительно. А как только начали дуэль, на самом первом ходе я его порвал и он сказал: "Рестарт, я тупанул"(возможно я и не дословно говорю, но смысл такой был) + с моей стороны ставка была больше(я итемов 12 поставил, он итемов 5-7). Я категорически [color=red]против[/color] переигрывать заного, требую продолжения!

◄●►

27

[b]13angel[/b]
ты категорически против не изза итемов, а изза 2-0 в твою пользу

28

[color=maroon][b]ГОВОРИ КОМНАТУ[/b][/color]

Gloom

29

[b]13angel[/b]
Комнату запили.

4bb не для слабаков

30

Anazir пишет:

ты категорически против не изза итемов, а изза 2-0 в твою пользу

Ну так еще бы. 2боя выйграл(в моде котором я ПОЛНЫЙ нуб), тут мне говорят заного все...
Ноу комент.

◄●►