Тема: [SP]Надеюсь, это тема будут последней.
Мне надоело апать старые темы с, мягко говоря "плохими" репами, и я решил начать новую темку таким, мягко говоря "по-лучше" реплеем:
Жалкие прыжки и мощный удар
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP]Надеюсь, это тема будут последней.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне надоело апать старые темы с, мягко говоря "плохими" репами, и я решил начать новую темку таким, мягко говоря "по-лучше" реплеем:
Жалкие прыжки и мощный удар
Очень круто! Классный удар!
мне очень понравилось класно
Прыжки чёт неочень понравились,а вот бум отличный
Мини-ап тему новым медменом:
http://rghost.ru/3763489
хороший мадман, но было еще куча времени, что бы разорвать ноги..
Эдит с ударом по попке (заодно это ещё и ап). Вот сие произведение:
http://rghost.ru/3798953
Очень понравилось! Вообще мне нравятся почти все твои риплеи, в особенности те, которые есть на последнем видео клана DAMNED!!! Твой этот безупречный дм скит, и мэдмэн в котором ты подбрасываешь ноги, потом их ловишь и разбиваешь - всё очень круто смотрится! Молодец! С удовольствием буду смотреть новые твои риплеи!
Конечно спасибо тебе за такие добрые слова. И особенно спасибо, если это ты искренне. Но пойми: я - не образец для подражания. Есть сотни, даже тысячи... Нет! Десятки тысяч людей, которые играют на порядок лучше меня. Посмотри реплеи ТориТрейсера (ToriTracer), Хузти (Huszti), Сплитнера (Splinter) или Пульса (Pulse). В общем - зайди в ветку реплеев ОРМО и посмотри там любой реп, кроме моего. И ты поймёшь - мои навыки это ДАЛЕКО не предел. Ещё раз спасибо за прекрасные слова и удачи в реплеймейкерстве.
Ну никто и не говорил, что нужно кому-то подражать! Никому подражать никогда и не надо, а тем более в Тори!.... У тебя есть свой стиль, я увидил в твоих риплеях что-то отличающее именно твой стиль игры - это я ценю больше всего, поэтому и высказался! Тех, кого ты мне перечислил - их риплеи я видел, во-первых, а во-вторых у них тоже есть свой стиль, который отличает их риплеи! Вообще ещё огромное спасибо ТориТрейсеру за видео! Он, по моему мнению, хорошо акцентировал там твои риплеи, да и риплеи остальных участников вашего клана тоже - меня лично вот зацепило!)
Итак, начнем.
Will it boom.
Прыжки были лишние, а так бум был сильный, найс.
Но все же ощущение, что тебе не хватило времени...
Вlend it
В целом картина получилась довольно неплохой, хотя и были кляксы в виде случайного зацепа головой.
Сhest blend.
Обычная ветка предыдущего риплея =\
Но + тебе.
И снова ап. И снова реп.
В целом неплохо, но не понравилось в первом прыжке, как ты задал себе вращение - как-то не в ритм с моментом чтоли! То есть ты прыгаешь и вращаешься немного несвязно, старайся больше вращения задавать толчком от земли!
Я возвращаюсь с новым мадменом. На этот раз я учёл недочёты. Смотрите и наслаждайтесь:
http://dl.dropbox.com/u/11748733/%23A%2 … 20tear.rpl
Что тут сказать!... Мне понравилось! Бумы у тебя клёвые, такие прям как надо) Может выход на стойку после второго бума неочень тока! Ну я думаю, ты этот вопрос уладишь в следующих своих риплеях;)
Спасибо тебе за постоянные комменты! Так приятно, когда люди не жмутся и высказывают своё мнение. Плюсанул все комменты. Но хотелось бы послушать мнения и более опытных игроков.
И снова ап. И снова реп.
В цитате новый реплей.
ссылка не робит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP]Надеюсь, это тема будут последней.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных