Re: Поговорим насчет 4бб.
и может быть что-нибудь предпримут? Нормальные люди вернуться и будут нормально общаться и весело разумно шутить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Поговорим насчет 4бб.
и может быть что-нибудь предпримут? Нормальные люди вернуться и будут нормально общаться и весело разумно шутить.
[b]Товарищи[/b]
Если из всего количества активных людей на чбб недовольны только вы, не стоит задуматься?
Все, Пофигист в теме. И он следит за нами.
Ждем-с. А еще лучше подождать Корвина :C
А куда уйдут глупые?
Я думаю что на результаты этого опроса внимание обратит только Пофигист.
Незнаю почему. Просто так кажется.
Недовольных больше. Риг, да ты и сам писал что доволен далеко не всем, так может стоит попытаться сделать форум хоть чуточку лучше?
Привет всем.
Как дела?
Недовольных больше.
нехуя
уверен что некоторые по приколу нажали да
такие как моня :D
Привет пофиг
И да мне никто так и не ответил какого хуя они сюда заходят если им здесь не нравится
[b]ECOO[/b]
Наши мнения расходятся, это нормально.
Как дела?
Как видишь, думаем, устроить ли революцию на 4бб или нет :V
Недовольных больше.
[img]http://i049.radikal.ru/1011/e0/8090fa884995.jpg[/img]
[b]Tarantu1a[/b]
Пока ваши аргументы - пустое нытье, половина людей которых вы обвинили в гействе, либо имели не совпадающую с вашей точку зрения, либо (о ужас!) несерьёзно относились к вашим пламенным постам.
Едит: ник в обращении неправилен, это скорее пыху.
Перебанить всех школьников?
чур я первый :о
[b]IIoqpurucT[/b]
Ненадо :(
Скорее перебанить всех неадекватных школьников? Или ты предлагаешь свои варианты?
Ведь есть (но мало) такие нормальные люди :=\
Хотя бы придерживаться правил форума. Банить на положенные сроки за оскорбления, например.
[b]Tarantu1a[/b], хорошо, перечисли мне тех, кто не получил наказание в полной мере.
Это тред не в счёт - автор спровоцировал, автор получил.
выйди лучше на улицы это делать
я хотел сказать "проваливай с моих уютненьких и не мешай"
[b]nblx[/b]
нутыпонял почему я так писал
ты совершенно заговнился мой друг,честно скажу ....раньше на старом форуме да и вообще в первые время игры ты был крутым челом да,я уважал тебя,честно думал что ты такой,но когда дело дошло до со лидера .......
Ну блин такой я принципиальный плохой человек.. xD
верные слова были,да
[b]Tarantu1a[/b]
Я уже устаю повторять, что правила соблюдаются в подавляющем большинстве случаев. Просто, для тех кто в танке, в гайд-парке эти правила не действуют. Это специально сделанно для всяких драм, школьников и баттхертов. Лично я, если вижу что плохое вне гайд-парка - рубаю на корню.
Алсо, почему мне не нравится пых в данной теме.
Он не пришел и сказал: "Ребята, ну что вы как [s]дети[/s] быдло, давайте искореним проблему нецензурщины и всяких долбоебских интернетовских мемов. Кто за?".
Вместо этого он создает опрос-троллинг и брыжжит слюной по всей теме "Ах какой же у нас гейский форум, один я няшка".
И, прошу заметить, такой баттхерт который не приводит ни к каким результатам, у пыха уже не впервой. Так что за что его любить - ума не приложу.
за то, что не боится плыть против течения
но в данном случае "не боится" возможно неправильный термин, скорее "не брезгует"
Хорошо, сделай подобный опрос от своего имени в теме, где при любом удобном случае ты можешь забанить нарушителя. Я думаю тема опроса ясна. Моё мнение, форум с момента ухода Иллепидуса окончательно превратился в сплошной тот самый Гайд-парк в котором очень много говна.
[b]Медян[/b]
Человек не может "плыть" если у него нет цели, направления. Я пока не увидел от пыха ни одного конструктивного предложения, в отличии от того же тарантулы. Все что сделал пых до этого момента это оскорбил пару человек и дал себя оскорбить в ответ.
троллинг
Ой..
няшка
Ах блин...
баттхерт
Вот чёрт, снова...
Ну это была необязательное мелочно-раздражённое отступление, забудьте.
По сути своей пост верен.
Вот чёрт, снова...
это было использованно намеренно если ты не понял =)
*Взял попкорна*
*Глотнул колы*
Ну тогда это был очень хитрый план, мне до таких далеко.
По теме дискуссии, прошу привести пример того, против чего ноем. Такой махровый, простой и конкретный, чтобы даже я осознал.
Убрали бы гайд парк, что бы было?...
Считаете ли вы 4бб гейским форумом?
Скорее нет чем да.
Убрали бы гайд парк, что бы было?...
хуйня была бы
веселится тут можно только в гп =(
toribash.ru → Гайд-парк → Поговорим насчет 4бб.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (49% PHP — 51% БД) 9 запросов к базе данных