Re: Армейке гейм овер
Привет =D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Армейке гейм овер
С возвращением, удачи.
мне перед армейкой дохуя подруг говорило "Данька ну че ты так я буду ждать тебя , не говори такого пожалуйста" в ответ на мои слова " Нам не нужны никакие отношения, я ухожу на год и фиг я кому нужен буду этот год, вы будете гуляфть раслабляттся с пацыками другими гулять и все может случится, потом нервы, ваши слезы и т.д." в конечном результате я пока был в армейке по телефону мне сказало три подруги что любят меня (до армии я их ваще не знал) но мне так на это похуй , но я просто знаю что если буду мимолетом проходить в их краях мне можно будет зайти на палочку чая :smoke:
Грамотный ход.
Fixed
опачки, какие люди, Поздравляю братишка, ты хоть еще помнишь старика верта?)))
Так он теперь в Киеве обитает, мож сходим как-то на "чашечку кофе"? ну ты понял ;)
ыыыыыыыыыыыыыыы спасибо спасибо верт кинь мне в ЛС мобильный
[b]Верт[/b]
на "чашечку кофе"
по ходу я не так понял, я, видимо, переиграл в GTA san andreas
как знать, как знать...
Велком ту гражданка Тарони!
кули ты тут из себя олдфага строишь?
[i]Не олдфаг-кун[/i]
Мне кажется, или тут какой-то подвох?
cпс олл. ребята тут такая хня по поводу сходки. На дачу по ходу не едем по скольку:
1. Накладка с финансами, если все таки гулять то получится скудно, ну а в моих же планах я хотел зделать нечто ...
2. Не состыковываюсь по времени в реале проблемы есть которые нужно решать в эту субботу и перенести их нельзя...
Кто хочет то можем встретится в Киеве в воскресенье. Попьем пивка, я позову подруг ну или же можем намутить новых... ну как то так
toribash.ru → Обсуждение → Армейке гейм овер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных