Тема: Случай
Здравствуйте всем.Хочу рассказать о случае,который со мной случился вчера.И в связи с этим случаем у меня возникло несколько вопросов.
В общем вчера вечером создаю дуэльный сервер.Ко мне на серв заходит игрок Blacksugar,(он гк если кто не знает),играем с ним дуэль,я выигрываю.Он посылает меня на *** и уходит с серва.Через несколько минут возвращается и заявляет мне,что у меня гейский опен.Потом требует чтоб я играл нубклапом.Я сначал отказываюсь,но тут он начинает мне угрожать,что мол в Бигбро добавит и будет банить меня на всех сервах.Ну играем-я проигрываю.Потом завязалась у нас перепалка.Он ко мне пристал-спрашивает-в чём преимущество моего опена?А я должен отчитываться?Мне нравится опен-вот я его и юзаю .Он мне говорит давай на 40к дуэль если не ссышь.Я трусом никогда не был и согласился.Но опять же он заставлял играть меня нубклапом.И я проиграл дуэль.
Ну а теперь вопросы которые у меня возникли.Вот если человек гк,так он может заставлять всех играть так,как удобно ему?А если он только с теми умеет играть кто юзает нубклап,то я ему сочувствую.И что если человек гк,то он может всем угрожать банами и учить игроков как играть?И как таких неадекватов берут в гк?Blacksugar позорит всех гк таким поведением.
P.S:Да я конечно не жду что кто-то меня поддержит.Он гк,а я обычный игрок.Даже если и так,то мне просто нужно было высказаться.