31

Re: Реквест на смену должностного лица

NorthDevil пишет:

ведь он говорил об умершем человеке

О чём думал тот парень когда создавал тему о своём покойном отце на каком-то торибаш форуме где сидят левые ему люди? Хотел узнать как сделать так чтобы не крали цветы с могил? О какой нахуй морали ты говоришь?

32

мозги все таки сохнут

[align=center]Its so easy[/align]

33

NorthDevil,

нашего так сказать, брата меньшего

Это кто, интересно, тебе брат меньший? Торибашер? А может его отец?
Ты таким крутым стариком стал, как посидел месяц в академии Хака и ушел в академию Шарков.
Человек, пусть новичок, но он не заслуживает сравнения с животным, хз.
Соул, ты странный)

34

nts пишет:

ну и похуй соул ;)

Да мне-то похуй, а вот ты с модеркой можешь попрощаться. Открою страшную тайну, что тех кто просится в модеры берут в последний момент. Я бы даже сказал, что если вы останетесь последними кандидами на планете, то админ ещё сто раз подумает прежде чем вас брать.

35

SouLFiX пишет:

О чём думал тот парень когда создавал тему о своём покойном отце на каком-то торибаш форуме где сидят левые ему люди? Хотел узнать как сделать так чтобы не крали цветы с могил? О какой нахуй морали ты говоришь?

до того, как ты выплеснул свой понос серого вещества, все было нормально. да черт с ним, даже если представить, что ты прав, и все злые лицемеры, ну и что? ты своей "разоблачающей правильной" фразой разнес тонны говна, а "лицемеры" не сделали ни чего плохого.

36

Моралфажеская дискуссия переехала куда надо.

37

Stinger69 пишет:

до того, как ты выплеснул свой понос серого вещества, все было нормально. да черт с ним, даже если представить, что ты прав, и все злые лицемеры, ну и что? ты своей "разоблачающей правильной" фразой разнес тонны говна, а "лицемеры" не сделали ни чего плохого.

Да, и это было ахуенно, ибо мою разоблачающе правильную фразу так никто и не опровергнул. А лицемеры зато теперь догадываются как делать не стоит. Да и вообще, мне было весело.

38

Открою страшную тайну

Ты чето много тайн раскрываешь. Знаешь, что с такими делают в военное время? лол

39

nts пишет:

Ты заходишь на Двач. Форчан не открывается, да. Жаль.

двач пускай горит в аду и все имиджборды с ним же

40

[b]nts[/b],я нифига не понял,но написано грамотно и четко(!!!!)
ай черт,это копипаста((

41

SouLFiX пишет:

Да, и это было ахуенно, ибо мою разоблачающе правильную фразу так никто и не опровергнул.

"Резким движением карандаша соул с криком "О да!!! Какой же я красавчик, я смог нагадить так, как этого еще ни кто не делал. Да, на такой выпад против псевдоморального общества способны не многие, да еще и так, что бы ни кто не смог это осилить и перепрыгнуть." вычеркнул еще одну строку из списка дел, которые нужно обязательно сделать до наступления смерти, и закурил сигарету"
да, мужик, ты молодец, хвалю

42

[b]nts[/b]
Цоп хуйня.

43

[b]nts[/b]
И кстати копипаста это плохо, никогда не поверю что ты мог написать настолько грамотно.

44

Stinger69 пишет:

"Резким движением карандаша соул с криком "О да!!! Какой же я красавчик, я смог нагадить так, как этого еще ни кто не делал. Да, на такой выпад против псевдоморального общества способны не многие, да еще и так, что бы ни кто не смог это осилить и перепрыгнуть." вычеркнул еще одну строку из списка дел, которые нужно обязательно сделать до наступления смерти, и закурил сигарету"

Да вообще, я ахуенен.

45

кто нить дефко выпустит может быть

46

Stinger69 пишет:

кто нить дефко выпустит может быть

дефко пускай сидит в бане, это был хороший ответ на его "сосни хуйца" и прочие оскорбления

47

Прочитал. Расстроился. С поста Соул будет снят, потому что это безобразие.

48

iLLepidus пишет:

потому что это безобразие

Что конкретно с прочтением последней страницы этого поста заставило поменять твоё мнение? Впрочем, не важно...

nts пишет:

успокойся, зачем скатываться дальше в гумно

Это не гумно, это конформизм с вашей стороны, а с моей нонконформизм.

49

[b]SouLFiX[/b]
выпились отсюда

http://puu.sh/YXdW

50

[b]SouLFiX[/b]
Ок, если говнометательная макака это нонконформизм, я пожалуй буду придерживаться традиций.

51

[b]SouLFiX[/b]
я за! на счет того что бы дефкон сидел в бане...

52

[b]Anazir[/b]
О ещё один малолтний придурок, которого когда-то жестоко заминусовали и его извращённый мозг решил сделать из этого ахуенный пиар дабы адаптироваться в среде обитания. Кармодрочер блин...

53

SouLFiX пишет:

двач пускай горит в аду

уже сгорел давно, слоупок
по теме:
сосни хуйца, соул.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

54

Разбойник пишет:

Ок, если говнометательная макака это нонконформизм, я пожалуй буду придерживаться традиций.

Не не, традиции это другое, не путай термины. Но в чём-то ты прав. Нонконформисты обычно и кажутся говнометательными макаками в глазах конформистов.

55

лол. тема сьехала в говно как и ожидалось. соул, если не нравится иди на свой форум без мелких идиотов. этот ты уже просрал энивэй. и да снимите с него модерку. я бунтую. революция , все дела

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

56

[b]SouLFiX[/b]
А меня, а меня говном?

57

[b]Rigellion[/b]
Ты слишком добрый какой-то, рука не поднимается. Напиши "сосни хуйца, соул" и может я передумаю.

58

никогда не любил соулфикса -_-

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

59

[b]SouLFiX[/b]
Да нет, просто это вроде как надеть трусы на голову.
Если просто считаешь что всё ок, ты идиот.
А если орёшь на всех убеждая делать так же, и обзываешь всех подряд старичьем закостеневшим в своих традициях, то ты уже вроде как не просто умалишенный, а совсем даже нонконформист.
И плевать что трусы на голове от всех этих криков не выглядят менее дурацкими.

60

Разбойник пишет:

Да нет, просто это вроде как надеть трусы на голову.

*Планета "трусынаголове" впала в уныние.*
За что ты так "ё" не любишь? бррр
Зайди наконец на вики и прочитай что значит "нонконформизм"