31

Re: Съездил к отцу и был шокирован...

Медян пишет:

готы будут кресты ломать, чтобы себе спальню украситьготы такие готы же

ты реально грибов переел... кладбище для Готов,все равно что монастырь для священника....свято!!!
ты видел когда нибудь священника котой украдет крест из монастыря и будет украшать им спальню...??
это Вандалы....обычные Вандалы....

http://rghost.ru/18951151/image.png
                                            инфа 100%

32

[b]Marvelrock[/b]
Многоточия+вопросительные знаки нээпично...!!!

http://puu.sh/YXdW

33

[b]Anazir[/b] а вам не кажется, что ваше место возле параши?(с)

http://rghost.ru/18951151/image.png
                                            инфа 100%

34

когда я был маленький, не понимал, зачем моя мама прижигает сигаретой некоторые лепестки на искуственных цветах на могиле

[align=center]Its so easy[/align]

35

Даже не знаю что сказать...Один херн они скоты и им за это достанется

А я бухаю и играю на гитаре

36

[b]BoJIogbKo[/b]
Нахуй сюда это постить? Ты ебанулся чтоль совсем?
Неужели ты думаешь, что тут действительно кого-то волнует твой отец и драматичная история про цветочки на могилке?
Тут всем похуй, а кто делает вид что ему не похуй, тот сраный лицемер.
Хотя цветочки спиздили - не порядок, но опять же это не та новость, которая должна всех задеть до глубины души, ибо вандализм далеко не новость.
Такие сокровенные, личные вещи выкладывать в интернет - верх ебанизма.

37

[b]SouLFiX[/b], ты о чем?

38

Stinger69 пишет:

SouLFiX, ты о чем?

Там всё написано.

39

в таком разе мне абсолютно непонятна фраза

SouLFiX пишет:

Хотя цветочки спиздили - не порядок, но опять же это не та новость, которая должна всех задеть до глубины души, ибо вандализм далеко не новость.

SouLFiX пишет:

Неужели ты думаешь, что тут действительно кого-то волнует твой отец и драматичная история про цветочки на могилке?

не ужели ты думаешь, что все за всех знаешь? да и, кстати, не тебе его жизни учить

40

Соул, а это случаем не ты тот моралфаг, который поправил сообщение Дарта?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

41

[b]Stinger69[/b]
Максимум, что может быть интересного в этом посте, это то, что спиздили цветочки и вандализм это плохо. Это вызывает недовольство максимум, но ни капли сожаления не у кого кроме автора поста. Именно поэтому мой текст получился слегка двусмысленным.
Обмусоленная тема вандализма - не то из-за чего стоило выкладывать личную драму.

Stinger69 пишет:

не ужели ты думаешь, что все за всех знаешь? да и, кстати, не тебе его жизни учить

Я знаю всё про данную ситуацию (как минимум думаю, что знаю) и знаю что поступил он как минимум не очень хорошо создавая этот пост. Если мне захочется, то жизни я учить могу кого угодно, хоть самого бога, это моё право.

Медян пишет:

Соул, а это случаем не ты тот моралфаг, который поправил сообщение Дарта?

Чо?

42

раздел обсуждения - обсудить есть что, значит, все в порядке. личные переживания, которые нужно куда то обязательно деть, с кем то поделится. да и кстати в первом посте во главе всего стоит вопрос - "как избавиться от такого явления". собирался ли он у кого то вызывать чувства сожаления? - нет
если тебе не нравится тема, максимум что ты можешь сделать - не участвовать в обсуждении, так как нравится/ненравится\одобряю/неодобряю исключительно субъективная характеристика. затыкать таким наглым образом - не дело

SouLFiX пишет:

Жизни я учить могу кого угодно

ну нишутя, много на себя берешь

43

SouLFiX пишет:

Чо?

ночью Дарт очень кратко и емко выразил суть твоих претензий к автору треда, но видимо форма подачи оказалась слишком жесткой и кто-то из модеров пофиксил его пост

44

Тут всем похуй, а кто делает вид что ему не похуй, тот сраный лицемер.

Не знаю на счет лицемеров, но одного дурака я уже нашел.

45

[b]BoJIogbKo[/b]
Сочуствую
[b]SouLFiX[/b]
Случится у тебя такой случай,придёшь на форум поплакаться,а тебя тут дружным хором пошлю на(цензура) =)

46

[b]venuk[/b], удали содержание сообщения и неподходи более

47

[b]Stinger69[/b]
во-первых:сочуствую(ты написал что у тебя мама прижигала цветы на чьей то могилке)
во вторых:[b]SouLFiX[/b]
Если бы я хотел поплакаться,я бы написал что такие люди должны умеретьи всякий бред почему человечество так жестоко.
Я спросил

Stinger69 пишет:

как избавиться от такого явления

а не распускал нюни.
Учить будешь в школе-здесь ты бессилен.
и еще одно:
Почему тема была перенесена в осуждения?
(хотя какая разница)

48

BlackSugar пишет:

оты или тому подобное,не?

Кстате хотелось бы заступиться за готов, ибо у них что либо брать, ломать итд на кладбище- не принято.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

49

SouLFiX пишет:

Если мне захочется, то жизни я учить могу кого угодно, хоть самого бога, это моё право.

Сосни-ка хуйца. Это всё.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

50

BoJIogbKo пишет:

На выходных был у отца на кладбище,и вдруг заметил,что цветы (искуственные) были нагло украдены с участка (я больше не знаю как это назвать).
Цветы очень дорогие и очень красивые,и главное украли все цветы,и вместо них всунули какие-то 3 поломанные гвоздики.
Как всё таки люди ужасны ( я не обобщаю).
У меня такой вопрос:можно ли как то сделать так,чтобы перестали красть цветы,ну или чтобы крали реже?
И еще-надеюсь,ни у кого не будет (хотябы в ближайшее время) таких ситуций.Берегите родных и близких.

А ты не обращай внимание, пусть крадут, это на их совести, а твоя совесть чиста. Главное ведь не красота могилы а то, что ты помнишь своего отца. И относя цветы к нему на могилу, ты показываешь свою любовь и уважение к нему. И кстати, гвоздички практичней носить на кладбище, чем дорогие искуственные цветы. Или можешь купить дорогие живые цветы. Их наврядли украдут.

51

А я вот согласен с соулом. отчасти. Большинство конечно возмутило это проишествие. ну и что. возмутило и конец на этом.сожаление скорей всего не вызвало ни у кого. всем похуй на других(не щитая родсвеников\дурзей. да и то не всегда.)
И да . постить такое сюда- не совсем уместно.
помогли тебе советы? вообще расщитывал ли ты получить совет умнее "поставь растяжки" или "не оставляй цветы"? сам мог бы додуматься до таких пока ехал домой с кладбища.
это мой первый и последний пост в этой теме.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

52

nts пишет:

не надо желать людям плохо

nts пишет:

с 12 можно буит привлекать

противоречие же?

53

Он запостил это в гайд-парке, а кто то перенес сюда, ага.

PunBB bbcode test

54

nts пишет:

чем тогда ты лучше их? не надо желать людям плохо, желай чтобы они исправились а вот плохого ненадо

Одно дело желать, а другое дело- делать. А исправление- это исключительно на их совести. Ну а рано или поздно им воздастся по заслугам независимо от моих "пожеланий".
Ну а по поводу Соула. Тебя кто так затравил, что ты считаешь всех сочувствующих конченными лицемерами? ИМХО не всем так похуй, как ты думаешь.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

55

сажа во все поля
stop...what?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

56

BoJIogbKo пишет:

На выходных был у отца на кладбище,и вдруг заметил,что цветы (искуственные) были нагло украдены с участка (я больше не знаю как это назвать).
Цветы очень дорогие и очень красивые,и главное украли все цветы,и вместо них всунули какие-то 3 поломанные гвоздики.
Как всё таки люди ужасны ( я не обобщаю).
У меня такой вопрос:можно ли как то сделать так,чтобы перестали красть цветы,ну или чтобы крали реже?
И еще-надеюсь,ни у кого не будет (хотябы в ближайшее время) таких ситуций.Берегите родных и близких.

Вот ублюдки...
У меня хуже случай был : Прихожу я с родоками на кладбище,деда помянуть,а на памятнике,где портрет деда, кусочек от носа был отломан.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

57

[b]Akopian[/b]
сочуствую.Памятник менять будете?

58

У меня бы столько наглости не хватило(
Если бы я знал кто это сделал, то я бы вставил им "по самые помидоры"(без шуток) Мне что-то печально стало.

59

Мда. Уроды в целом. Я даже не знаю как спастись от них. У меня прадедушка и прабабушка тоже в Ростовском-на-дону кладбише. Но слава богу такого еше небыло. В России хоронят поверх старых захоронений, а вы тут про цветы. Есть веши в России и похуже

60

BoJIogbKo пишет:

Памятник менять будете?

Это было давно,памятник поменяли,всё на участке прибрали, всё хорошо сейчас =) проблем пока нет с этим

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3