Re: вайп
Если делать вайп то разбанить все аки
разбанить все аки - Варк доволен
Варк доволен - варк доволен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → вайп
Если делать вайп то разбанить все аки
разбанить все аки - Варк доволен
если бы все эти миллионы и разноцветные костюмчики хоть как-то влияли на сам геймплей
я бы нафиг забросил это MMORPG
всем похуй же
I do not approve!
Фулл пур не отдам на вайп D:<
Автор петух и нищеброд
ну куда мне до тебя)
Вайп это бред! Если такие как я добились все сами и легально то у них больше не будет желания играть. А багеры и хакеры как были так и будут
Были бы бета-тесты тори с вайпами, то норм.
А так, идея УГ. >.>
данунафиг, почему я должен обратно становиться вайтом, если я уже 25к боев честно отыграл и честно нагреб лям дуэлями)
всем похуй же
на тебя и твою жалкую школьную жизнь
на тебя и твою жалкую школьную жизнь
ты такой умный и непредсказуемый
Были бы бета-тесты тори с вайпами, то норм.
нипонел
почему я должен обратно становиться вайтом, если я уже 25к боев честно отыграл и честно нагреб лям дуэлями)
правда ^
ты такой умный и непредсказуемый
спасибо плюсанул
была бы тотальная проверка всех тк и итемов
у кого нечестные тк - вайп
а просто вайп несправедливо
у кого нечестные тк - вайпа просто вайп несправедливо
Допустим выиграл ты в дуели 100к, а они фармленные. И как ты докажешь, что честно надуелил их? Заберут и не спросят-_-. Так что идея-бред.
Никогда. Если сделают вайп,то дофига народу из тори уйдёт.Не будет смысла играть,не будет стимула.Весь смак тори пропадёт. Я нахрен тори заброшу,удалю с компа,и комп в окно выкину.
[spoiler=бред]бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред [/spoiler]
ну да...мой фул 512...мои ткшечки....блеа иди на с таким опросом, ты мне все настроение испортил, я как представил что вайп будет.
ну да...мой фул 512...мои ткшечки....блеа иди на с таким опросом, ты мне все настроение испортил, я как представил что вайп будет.
me too
Не будет смысла играть,не будет стимула.
как раз наоборот
стимул появится
стимул, то появится, но очень уж жалко тех, кто своим потом все зарабатывал, а из за таких вот как апоз все потерял...
стимул, то появится, но очень уж жалко тех, кто своим потом все зарабатывал, а из за таких вот как апоз все потерял...
True^
Мне будет очень жалко то,что дабыто честным трудом D:
Никогда. Если сделают вайп,то дофига народу из тори уйдёт.Не будет смысла играть,не будет стимула.Весь смак тори пропадёт. Я нахрен тори заброшу,удалю с компа,и комп в окно выкину.
Вот если так думаешь - лучше уходи сейчас) Лично мне доставляет удовольствие сама игра, отдельно от всяких поясов, денег, итемов и прочей чухни. Да, было бы обидно всё это потерять, но я бы не ушел, потому что не в этом суть.
Я продал свой акк и играю за вайт бэлт, мне похуй на мой ник, просто перед тегом ставлю настоящий. Видемо мне тоже просто нравится играть. В принципе не чего не изменится со мной. Я уже много раз в тори терял все, но мои батхерты не продолжительны и я двольно быстро возвращаюсь. Я сохраню лояльную точку зрения по этому поводу, хотя не вижу в вайпе не чего плохого. Я не сомневаюсь, что тот кто заработал все свои итемы и куи честным трудом и имени своему принес славу, не будет затруднен в возвращении итемов, а куи, как многи говорят - не чего не значат, большинству итемов с высоким требованием куи есть немного другая альтернатива, а слава и скил останутся с вами.
А я все-таки хочу вайп.
доставляет удовольствие сама игра, отдельно от всяких поясов, денег, итемов и прочей чухни.
+
не понимаю тех кто играет ради итемов
для меня важнее не мп а сп
для меня важнее не мп а сп
ну так какое тебе блеать дело до вайпа ?
Я скажу честно. Я против вайпа
Я достал фулл демон, сет, который мне нравится. Набил Мастер белт без фарма, вот сейчас стремлюсь к Кастому.
Мне приятно смотреть на своего торика.
Если вам так нужен вайп - раздайте свои шмотки нуждающимся и начинайте качать вайтов. Какая вам разница?
тред не читал.
вайпа скорей всего не будет я думаю. а если и будет то вайпнут всех нон премум(в крайнем случае нон вип) юзеров. если же всё же и вайпнут (что очень маловероятно) то наби дурак.
а то что экономика слегка в жопе, то да. ну не вайпать же из-за этого. всёравно к этому снова придёт. и хватит ныть по этому поводу. тряпки. тори не для слабоков бляать!
не понимаю тех кто играет ради итемов
люди получают от этого удовольствие. этого достаточно чтобы их(ну и людей которым они платят) не волновало мнение таких как ты вы я.
Я скажу честно. Я против вайпа
Я достал фулл демон, сет, который мне нравится. Набил Мастер белт без фарма, вот сейчас стремлюсь к Кастому.
Мне приятно смотреть на своего торика.
Если вам так нужен вайп - раздайте свои шмотки нуждающимся и начинайте качать вайтов. Какая вам разница?
Вот!Вот что я хотел сказать! это true^.
К чему стремится то будет?Играть ради интереса?так интерес то в итемах,тк,кви заключается.Если бы все всегда играли на равных,я бы ушол потому,что нихочу тупо терять время. В тори я уже на блекбелте наигрался,потом ставил цели,например заработать такую-то сумму тк,заработать на такой-то итем и .т.п.
toribash.ru → Обсуждение → вайп
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (67% PHP — 33% БД) 9 запросов к базе данных