Re: аниме раздел
Угу, понял.
А что, мне нравится.
Кто и как скоро сможет это запилить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → аниме раздел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу, понял.
А что, мне нравится.
Кто и как скоро сможет это запилить?
[b]Sylar95[/b]
Фастпок, молодец.
Места у нас маловато
Ну ты считаешь вместе с модерским разделом и с мусоркой, без них всё вполне компактно. На самом деле больше всего места занимают названия кланов, я думаю их можно куда-нибудь в другое место засунуть.
Вообще я против саб форума, ибо тогда его действительно будут игнорить. Мне например вообще будет лень открывать раздел чтобы щёлкнуть на саб форум, да ещё и на тему потом. Я обычно разделы вообще не открываю, просто смотрю на последние сообщения в них и сразу открываю тему.
Вначале ссылка на обсуждения висела в заголовке раздела текстур, но её игнорировали, а посему пришлось воткнуть их как отдельный раздел :\
Половина не видела той кнопки)
Я не против аниме раздела)
Вполне с тобой согласен.
На самом деле больше всего места занимают названия кланов, я думаю их можно куда-нибудь в другое место засунуть.
О чём подумают люди?!
О чём подумают люди?!
"О нет, о нет, они убрали названия кланов с главной страницы! Какой пиздец, что же теперь делать, что делать?!"
Кланы действительно занимают много нужного места. Наверное, их можно объединить под одним линком или ещё как сократить, я дилетант в этом.
Мне кажется, пора уже сделать вывод по обсуждению и начать уже [s]что-то делать в этом направлении[/s] просить админов.
Enjoy your мертворождённый раздел. Я против \o\ /o/ \o\ /o/
^True
Я тоже ;о
по мне нужен :3 но смысла от него не вижу, тока советы и няканья без перебоя хд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → аниме раздел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных