Re: Lego Heads
Сечас только тему заметил. Сначал хотел спросить при чем тут LEGO вообще, но, почитав, все стало на свои места.
Вторая голова - класс! Офигенно! Честно.
Ах да, [b]EdvardNigma[/b], LOL
будь спокойнее. Почему ты со всего бесишься? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Lego Heads
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сечас только тему заметил. Сначал хотел спросить при чем тут LEGO вообще, но, почитав, все стало на свои места.
Вторая голова - класс! Офигенно! Честно.
Ах да, [b]EdvardNigma[/b], LOL
будь спокойнее. Почему ты со всего бесишься? ))
Хеды норм, но в лего вроде без шапки...
Попробуй убрать шапку и нарисовать пимпочку
Примерно как тут:
[spoiler][img]http://wallpapers-diq.org/wallpapers/11/i%2c_robot_-_lego_version.jpg[/img][/spoiler]
(На голове вверху)
Почему ты со всего бесишься? ))
наверное потому, что многие говорят то, чего не знают и не понимают что автор знает больше чем они, обсуждая его творенье... как говорится "не нравится, сделайте своё"
а на счет голов, честно скажу что вторая хеда охиренная, а первая найс токо лицо=) а шапка эта сверху, как бы не смотрится, потому что она же все таки обьемная=))) вообщем охиренно)+ поставил)
Попробуй убрать шапку и нарисовать пимпочку
наверное потому, что многие говорят то, чего не знают и не понимают что автор знает больше чем они, обсуждая его творенье... как говорится "не нравится, сделайте своё"
не ребят вы меня вообще убиваете,вы тему смотрели вообще?картинки видели?какие могут быть опсле этого фразы типо 'такого лего человечка нету' 'я такого не видел' 'это не лего' ппц внимательней читайте ,раз уж не верите мне на слово.
Едвард, ты меня недопонял немного=) я сразу повери что это лего...потому что сам играл, и сам видел множество фигурок)) так что все ок, ты охринено рисуешь))
Мне нравится )))
Может из лего торика собрать ???
Да, такой бы быстро (и дорого) разошёлся!..)))
Да, такой бы быстро (и дорого) разошёлся!..)))
нихуя не понял.
не ты один оО
Он про сет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Lego Heads
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.024 секунды (52% PHP — 48% БД) 9 запросов к базе данных