Корвин могу только сказать одно! Чтобы не было случайных ударов по тебе в ушу, старайся не иметь у одного приёма одно продолжение, а несколько, так как каждый игрок может ударить по разному и соответственно каждый раз нужно бить по разному и разные суставы юзать! И только так ты не попадёшь под случаный удар, хотя бывает всё случается. Вы говорите, что ушу это удача, так вот что насчёт Камико, раз все его считают лучшим, то значит он этого добился и причём тут тогда удача! И повторюсь всё потому, что у него как и у хорошего ушуиста любой приём можно завернуть так, что потом у тебя будет явное преимущество! Не надо иметь одно продолжени у приёма, а как можно больше!!!
Насчёт случайных переломов тут сами всё понимаете! Абсолютно в каждом моде есть фактор таких вот переломов! Случайные переломы со мной случались даже в таких модах, как Айкидо и Самбо после того как пытаясь выйти из положения и перевернуть соперника на лопатки, наоборот ломаются твои ноги, а чаще всего колени! Теквондо, Бетабокс и Кикбоксинг вообще самые хрупкие моды и сами знаете, что там и без этого тоже не обходится, но всё равно почему то Теквондо вы не относите к ним, хотя я уверен, что не раз в этом моде произносили слово "lol" после того как ударили противника и сами рассыпались сильнее чем он сам! У меня много раз было что я даже не попав, то есть удара никакого не было и вроде бы ничего не должно ломатся, а части тела сами по себе ломаются. У меня был как то бой когда я шёл на удар ногой но противник походу просто крутанул и очень близко пролетел удар, но сто процентов попадания моей ноги об него не было, а нога сама по себе просто оторвалась! Я понимаю сломалась бы рука или кисть от того, что он крутанул меня, но ведь не нога которая даже не соприкоснулась с целью! Я не говорю, что теквондо Бетабокс и Кикбоксинг это рандомный мод, а верней даже наоборот в них очень многое зависит от скила и умения играть в этих модах, но случайные переломы есть в каждом модеи этого не избежать!
P.s. Так что повторюсь, что нету модов для нубов, единственно что Сумо действительно не предсказуемый мод, если бы там ринг был бы раза в 2 больше, то совсем другое дело было бы! И насчёт Твинсвордс! Да согласен Твин БЕГИНЕР реал нубский мод, но этому моду существует альтернатива Твин ПРО, там уже та самая удача снижена во много раз и нуб который не может грамотно связать пару-тройку суставов просто после пары боёв скажет, что это мод говно и иему он не нравится!
Твин БЕГИНЕР вы все знаете - это оыбчные настройки (дистанция 275 и куклы лицом к друг другу).
А Твин ПРО - это расстояние почти в 2 раза больше (варьируется от 450 до 500) и куклы поставлены ЗАДОМ к друг другу! Вы думаете нуб который толком не умеет играть и передвигаться, сможет там сделать что-то путное? Я не уверен в этом! Но фактор удачи есть везде этого тоже не стоит отрицать! А вообщем если выработать грамотную тактику в моде ТВИН ПРО и уметь не только передвигатся, а к тому же правильно бить, а не тупо прыгнуть и авось повезёт-не повезёт, а лететь с заранее подготовленными мечами на взводе и просчитывать радиус атаки и попадания по противнику, как делает в ушу тот самый Камико про которого так много разговоров.
Это моё мнение, так называемое ИМХО (Моё мнение - хрен переспоришь))))
Цитатник Психа, частые обновленияПерестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.