Re: Gamekeeper recruitment
Аппарат уже не гк
Я не удивлен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Gamekeeper recruitment
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аппарат уже не гк
Я не удивлен
мда
отлично вообще...
пусть они все там идут нахрен
берут вечно одних буржуев
я просто напросто уверен что половина подала заяву по приколу и они даже турниров хостить не будут
Ты так пишешь, как будто тоже писал заявку туда.
Или писал? Тогда на тебя посмотрели, как на дурачка, который сначала трахает мозг лидеру ТА, а потом внезапно жахает аппы в гк.
брейка дело в том что некоторые люди просто хотят помочь тори комьюнити и рукомьюнити,пофиг кем быть ,в ТА в Гк в маркет скваде и т п...главное что ты принесешь пользу.
Крута.
Не сняли с него
знаешь почему? :D
[img]http://s57.radikal.ru/i155/1009/b4/bb789c8ec978.png[/img]
Tarlan, теперь мне придется тебя убить.
D: неееееееетттт
брейка дело в том что некоторые люди просто хотят помочь тори комьюнити и рукомьюнити,пофиг кем быть ,в ТА в Гк в маркет скваде и т п...главное что ты принесешь пользу.
вот вот
охота что нибудь полезное сделать для коммьюнити
даже плюсану)
угу,вот у меня такая ерунда...немогу сидеть на месте...хочется какую нить ответственную работу...хочется показать себя,именно для того чтоб помогать всем и вся я вступил в юнибаш,но к великому сожалению ни в ТА ни в ГК меня не взяли.Таки да,подал я заявку не жаст фо лулз ,я знал на что иду...но к великому сожалению меня не приняли,я хотел добавить актива в ТА ,помогать новичкам,в мое время мне так классно помагали,ну чтож нет так нет
Ты так пишешь, как будто тоже писал заявку туда. Или писал? Тогда на тебя посмотрели, как на дурачка, который сначала трахает мозг лидеру ТА, а потом внезапно жахает аппы в гк.
напремержэ мне уже скучно управлять кланом и сидеть в тори
ТА или ГК мне поможет внести контраст в мою тори жизнь , а я в свою очередь помогу им чем смогу
управлял бы поактивнее - было бы не так скучно)
управлял бы поактивнее - было бы не так скучно)
доминор лидер
и его задача активно управлять -_-
Да, от Доминора активность просто прет.
Да, от Доминора активность просто прет.
лел
но это является его прямой обязаностью , а не так что на меня бякер прям спихнул что я плохо управляю
---------
бтв тут тема другая
.нутыпонял да?
Нет, я не понял, что ты хотел сказать.
brey
а будь набор немного позднее брей....нутыпонял да?
Это ты про то что он бы тоже подал бы заявку, если бы он не состоял в ГК на момент подачи заявок?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Gamekeeper recruitment
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных