Re: Реклама :D
украiнскiх (наверн так правильно)))
Правильно українських. В крайнем случае можно украінських.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Реклама :D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
украiнскiх (наверн так правильно)))
Правильно українських. В крайнем случае можно украінських.
В китае не только дерьмовые машини делают но и лапшу тоже (япония китай какая разница все они узкоглазые на одно лицо =))
Машины - гавно, не спорю, а вот лапша у них самая вкусная.
Насчет азии. Из всех вышеперечисленных Японцы больше всего похожи на европейцев.
Из всех вышеперечисленных Японцы больше всего похожи на европейцев.
знаю это я так, в шутку =)
[b]Ash[/b]
повторный пост))дай рецепт рамена йопт))
[b]Shkiper[/b]
google.ru
много разных рецептов.
чтобы рамэн был вкусный, лапшу нужно самому крутить а не покупать, а для этого нужно купить специальную машинку.
чтобы рамэн был вкусный, лапшу нужно самому крутить а не покупать, а для этого нужно купить специальную машинку.
У тебя есть специальная машинка? :)
У тебя есть специальная машинка?
аааа нет -__- я никогда не готовил рамэн у себя дома...
ааап!
а можно мне поучавствовать?
Оо ты на дату посмотри
Да в рамэне не чего особенного. Там вроде намутил лапшу, можно рисовую, залил мисо супчиком и накидал всякой хрени съедобной в бульон. Поздравляю рамэн готов!
Я вот каждую неделю себе ролы готовлю с авокадо. Очень обидно, что японские продукты в москве стоят очень дорого. Листы ещё норм стоят, а вот тофу и мисо супчики это целая история...
С васаби всё ещё сложнее, его в России просто нету. В ресторанах подают натёртый хрен со специями. Даже в японии ситуация такая же, настоящий васаби там стоит оооочень дорого, поэтому все едят имитацию, по вкусу похожую на васаби.
[b]SouLFiX[/b]
Оо ещё один
Блин, я тоже не заметил, что пост старый :P
Тоесть я смотрю тема висит, прочитал что то про рамен и написал))
[b]SouLFiX[/b]
Два совета: езжай в Японию, или кушай нормальную славянскую пищу для нормальных, неузкоглазых людей. Хрён знает чего они там бросают в тот рамэн. Не иначе как психотропные вещества что бы поработить нас. Ты думаешь почему они все так усердно работают?
не мог не написать свое мнеие не смотря на то что много времени прошло: борщ по украински баще, такой чтоб островатый, да с майонезом... эх...
Борщ рулез однозначно ) Нах всякие рамены-армены =] Поддержим отечественного производителя!
А люблю и Японскую и Славянскую и Итальянску и Пиндос :blush: скую кухню
Пиндос скую
гамбургеры и хот-доги что ли?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Реклама :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (60% PHP — 40% БД) 9 запросов к базе данных