Re: Some good news for you
та да, так обычно и бывает
была отдельная тема лиги, но её замяли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Some good news for you
та да, так обычно и бывает
была отдельная тема лиги, но её замяли
Я кстати так и думал.
Чистосердечное признание такое чистосердечное.
Но вам все равно спс за игры. :O
лига хака? хак победит. ~added to favorites
Ничего этого не было бы, если бы ваш "брат" вас не подставил.
Сами облажались, а теперь пытаетесь поливать грязью Хак и организаторов лиги.
Как в той поговорке, "не тронь говно - вонять не будет". Человек пришел под чужим ником не на дуэль, а на КВ, поэтому автовин дуэли не был бы соизмеримым наказанием. Наказать надо было клан, тем более есть прецедент с другим кланом, а что делать с провинившимся сами решайте. Раз уж у вас там такая дружная семья, то будьте добры спокойно отвечать за проступки "братьев" все вместе, а не пытаться очернить других.
все мои предыдущие слова делите на ноль
аз сфейлил, припёршись под чужим ником, бтц, что вы курили? D; Нирс прав, к сожалению :x
только
Фразы о том, что Ewa и BtC - один клан, придуманы час назад.
вот это неправда
О том, что ewa и btc одно и то же, понятно только вам.
и это тоже.
Но всё-таки, аз, зря ты так злишься :v
И есть еще одна очень важная вещь. Порядочность.
они не хотели никого наёбывать, просто кто-то там скурил слишком много печенек и аз вышел под чужим ником.
Аленсы уламывают Психа
yarr, нам и стимко хватает :PPPPPP
лига хака? хак победит
Ты серьёзно можешь представить Нирса, строящего коварный план, как бы это исключить BtC из лиги, чтобы самому её выиграть?
Ухаха. Смешно же. Засрали всю лигу, позор вам.
Ты серьёзно можешь представить Нирса, строящего коварный план, как бы это исключить BtC из лиги, чтобы самому её выиграть?
Да, бтц сами виноваты, но без бтц лига уже не торт к сожалению. Тяжело будет в коцне лиги говорить победителям "Мы оказались сильнейшим Русским кланом, если не принимать во внимание БтЦ".
Имхо, наказание должно быть, но каким-то другим способом.
Блин, сл, ну детский лепет же.
Вот мы совершенно случайно нарушили правила, а злой нирс их придерживался и всех повыгонял :v
Они сами вышли из лиги +азока уговорили свалитьСл, ты шляпник! :(
Лолшто? Что то ты не то говоришь. Никто никого не уговаривал лобник.
Есть вопрос-почему под корсаром играл?
Корсар уезжал@Народу не хватало
Сами наебались, теперь обижаетесь. Хотя да, дисквалифицировать клан за это - ебанутая практика, но раз она существует, то никуда не денешься.
Теперь пришельцам по ходу играть не с кем, да и лига теперь не такая крутая будет. Лучше бы засчитали вам сейчас автолуз и вернули в лигу всех.
Перечитала тему тут и на официальном форуме. Я считаю, что никто не понял соли. Соль в том, что да, Азок с Корсаром сделали плохо, я не отрицаю этого. В любом случае репутация и BtC, и Ewa уже будет здесь подпорчена, это всем понятно. Вопрос стоял или о дисквалификации BtC, или о дисквалификации Ewa, но мы родные друг другу люди, не просто так, так что выгонять кого-то одного смысла не имело, тогда уж лучше обоим уйти, что, как вы заметили, мы и сделали, чтобы показать ещё больше, что всё происходящее в Toribash-сообществе нам параллельно. Я, вообще, по жизни несколько похуистично настроена, это знают люди, которые близко знакомы со мной, поэтому я вообще не волнуюсь по этому поводу, чего и вам желаю. Случилось и случилось, всё, ничего не изменить уже и не вернуть назад, и это не повод творить чёрт знает что. В любом случае, выгораживать мой клан это моя работа, я такой публичный человек, так что можете не слушать меня.
[s]Забыла сказать, лишать Слко +o на #rus было лишним, вспоминаются слова о 286 статье уголовного кодекса. Какая связь между этим и тем, что произошло в игре? Ах да, я вспомнила, мы в BtC теперь стали все такими плохими, что нам нельзя доверять? Не думаю, что Слко так уж плохо себя ведёт на #rus, как раз таки наоборот, тем более, что ему вообще без разницы то, что произошло. Наш глубокоуважаемый друг Пофиг может подтвердить, что он не начал загаживать #rus какой-то чертовщиной и кикбанить всех подряд по причине безумной ярости (это даже смешно звучит, Слко старается меньше показывать эмоций).[/s]
Теперь пришельцам по ходу играть не с кем, да и лига теперь не такая крутая будет. Лучше бы засчитали вам сейчас автолуз и вернули в лигу всех.
Но нас то уже дисквалифицировали, и нирс не мог так сделать это было бы не честно по отношению к нам.
скромный вопрос,зачем вам параллельные кланы которые являются по сути одной семьей,не легче ли было бы
всех собрать в бтц,а?
[s]
это чьих рук дело?
Ха-ха, угадай.[/s]
скромный вопрос,зачем вам параллельные кланы которые являются по сути одной семьей,не легче ли было бы всех собрать в бтц,а?
Так пожелали эти люди, мы их хотим в скором времени объеденить, так что всё движется к этому.
что всё происходящее в Toribash-сообществе нам параллельно
Ну это тупак. Если бы вам было паралельно, то вы бы как раз оставили еву. Вышло это по крайней мере, будто вы настолько обиделись, что решили и второй клан убрать с лиги. Либо чтобы сделать всем заподло, что конечно врятли. И всякая мотивация о "братстве" кланов выглядит на этом фоне как отмазка.
Что касается +о, то тут хуй знает, это по ходу совсем другая тема.
Дело тем более не в этом даже, а в том что вся лига теперь пошла на хуй из-за этих дисквалификаций.
Ну это тупак. Если бы вам было паралельно, то вы бы как раз оставили еву. Вышло это по крайней мере, будто вы настолько обиделись, что решили и второй клан убрать с лиги. Либо чтобы сделать всем заподло, что конечно врятли. И всякая мотивация о "братстве" кланов выглядит на этом фоне как отмазка.
Ну, как я сказала, хотите верьте нам, хотите нет, я не буду упрашивать вас поверить мне.
[s]
Что касается +о, то тут хуй знает, это по ходу совсем другая тема.
Другая? Да, конечно, ничего не происходило, всё хорошо было, а тут внезапно раз и такое совпадение, тем более, что вчера ничего особенного и не было на #rus, Слко общался тихо и спокойно, как всегда.[/s]
Другая? Да, конечно, ничего не происходило, всё хорошо было, а тут внезапно раз и такое совпадение, тем более, что вчера ничего особенного и не было на #rus, Слко общался тихо и спокойно, как всегда.
Да, как-то это мелочно вышло. И зачем было это делать мне не понятно.
Ну если конечно причиной послужила лига*
Да, бтц сами виноваты, но без бтц лига уже не торт к сожалению. Тяжело будет в коцне лиги говорить победителям "Мы оказались сильнейшим Русским кланом, если не принимать во внимание БтЦ".
А я считаю что во внимание их принимать СТОИТ, думаю всем понятно почему
Как вариант, после лиги победитель сможет устроить кв с бтц.
Ладно, про +o можно забыть, тут похоже какие-то жестокие лаги с IRC сервером, так что это не считается.
toribash.ru → Новости → Some good news for you
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (69% PHP — 31% БД) 9 запросов к базе данных