31

Re: Маразм крепчал

Korvin пишет:

1. Я не говорил что дзюдо недльзя. Но оно для нубов причины всем известны.

Мне причины неизвестны. Назови. А если сам не знаешь то не мзди много. Мне запомнилась твоя фраза. То во что админ серва захочит в то и будем.

Korvin пишет:

Вот нашел что в тк ноги ну очень бустро отрываються поэтому его сразу запрещаем.

Корвин очконул что его 2 раза сделали и сразу запретил мод.

32

о корв почистил команды и оставил менее опасных противников для себя. Корвин нуб - ура товарищи!

33

Firosh пишет:

А если сам не знаешь то не мзди много

ухахахаха. Ну ну =) Пора бы тебе, 4ому (или какому там) дану, знать что в дзюдо лак решает. КОнечно ты на кв с нами не часто был но хотя бы читал клановый форум О_о. И если ты не знаешь то хак больше в кв по дзюдо не участвует.

Firosh пишет:

Корвин очконул что его 2 раза сделали и сразу запретил мод.

В тк ноги СРАЗУ отлетают, я думал что одна но оказалось что очень часто две. ПОТОМУ и поставил этот мод что бы ПРОТЕСТИРОВАТЬ, а вы ведете себя не как тестеры а как хз что. Сваливать на админа то что он запретил мод потому что он проиграл это верх идиотизма, я бы просто не играл в турнире на этих модах и все. Но так это читерство для бандюков, будь ты за ментов ты бы это понял.

ЗЫ: а я вобще по ходу играть в это не буду ближайшее время так как уезжаю.

34

Firosh пишет:

Корвин нуб - ура

Обновил, ну как обрадовался? Или скажешь что фрай и гек тоже нубы?

ЗЫ: Вот за эту фразу и выкинул тебя из тестеров потому что вы не тестировать хотите а выиграть и попонтоваться (вот только чем?)

35

милиция сбегает.

Korvin пишет:

Пора бы тебе, 4ому (или какому там) дану, знать что в дзюдо лак решает

Типичный оттвет для часто проигрывающих в дзюдо.
з.ы. выучи даны сокланов.
з.ы.ы я только услышас 1 из 10 причин почему дзюдо для нубов и то вялую какую то. посему незачот

36

Firosh пишет:

Типичный оттвет для часто проигрывающих в дзюдо.

пора бы тебе почитать форум. И еще порасспрашивать Гектора об этом моде.

Firosh пишет:

з.ы. выучи даны сокланов.

После того как вправлю им мозги

37

Korvin пишет:

вы не тестировать хотите а выиграть и попонтоваться (вот только чем?)

Мы хотим поиграть нормально в нормалные моды где 2 ноги сразу не отрываюца а не в те что админ хочит

38

И вобще это бунт на корабле. На кол фироша!!! :crazy:

39

Firosh пишет:

Мы хотим поиграть нормально в нормалные моды где 2 ноги сразу не отрываюца а не в те что админ хочит

100 раз обьяснял сипульке, до него дошло, дл тебя повторяю 101. ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ, А ТЕСТИРУЕТЕ НОВЫЙ ВИД ТУРНИРОВ. Нужно опробовать как можно больше модов и решить в каких из них силы у игроков не равноые. Вот я протестил кикбокс (который очень схож с тк) так вот там так быстро ноги оторвать не получаеться, потому и не запрещаю его.

40

я бы сказал на куда тебя посадить токо обидишься. Я тебе тоже не какой то там нуб 1 день играющий который ничего о дзюдо незнает,а нормальный игрок говорящий объективное мнение. Почему некоторые игроки в дзюдо делают по 15 стриков и другие не разу  не могут выиграть. Если ты считаешь что это лак то ты недолеченый до конца.

Korvin пишет:

пора бы тебе почитать форум. И еще порасспрашивать Гектора об этом моде.

А сам ты ничего рассказать не можешь?

41

моды подходят все, просто надо уметь в них играть

42

Корв до меня не дошло а доползло всё равно полюбому ты не прав скорее всего просто у меня в тк оупен такой что у тя 2 ноги отваливаются причём 2 раз я тебе отрубил 1 ногу и только в конце игры вторую ну и последнее если уберём тк то останутся моды которые ты не запретишь по крайней мере дзюдо жкд ткд фристайл в последние три мода помойму мало кто играл поэтому сразу скажу ткд и фристайл лаканутые до безумтсва ну а жкд более менее подходит тоесть моды в которые будет проходить этот турнир так сказать будут дзюдо и жет кун до и кикбокс ещё чуть не забыл)

Firosh пишет:

Почему некоторые игроки в дзюдо делают по 15 стриков и другие не разу  не могут выиграть. Если ты считаешь что это лак то ты недолеченый до конца.

вчера был стрик 16 или 17 и то мне самому надоело,уже спать собирался уходить,перестал оупенить,и сказал юку3313 что сливаю ему

43

Есть мнение что корвин напишет что сипу повезло 16 рас

44

Короче ладно прекращаем ссориться это ни к чему хорошему не приведёт,задумка корвина поэтому он за неё отвечает

45

Firosh пишет:

А сам ты ничего рассказать не можешь?

Да вот пытаюсь но ты меня не слушаешь. В дзюдо очень много решает оупен, потому у некоторых 15 стрик. Ты думаешь я их не делал?

Firosh пишет:

моды подходят все, просто надо уметь в них играть

Ну да а я думаешь типо нуб в ТК. Вчера стрик сделал причем без оупенов.

Sipulka пишет:

просто у меня в тк оупен такой что у тя 2 ноги отваливаются

Нет, просто такова специфика мода что ВСЕГДА первыми отлетают ноги. Кикбокс очень похож на тк, но там так быстро ноги не отлетают.

Sipulka пишет:

задумка корвина поэтому он за неё отвечает

Это то о чем я говорю, вы про баланс сил не думаете, а мне приходиться. Если все время бандиты, в не зависимости от состава будут выигрывать то это тоже никуда не годиться.

46

закрыли тему.

47

определись уже что в дзюдо решает, лак или опен. А то сколько тебя не слушай умней не станешь

48

Firosh пишет:

лак или опен. А то сколько тебя не слушай умней не станешь

И то и другое. Оба решают, только в разное время. В оупене отчасти есть лак - тоесть кто какой оупен выберет.
Я думал это очевидные вещи для каждого но видимо ошибался...

Даже вспомнить наш последний кв с пейнкиллерами, гектор проигрвал дракусу  5-0, а я его выиграл. И по ходу игры 3-0 выигрывал. Но абсолютно сразу после КВ я просто сливал геку. Что на это скажешь?

49

для нормального игрока решает в основном опен, а лак очень мало

50

Firosh пишет:

для нормального игрока решает в основном опен, а лак очень мало

Лак крепко вжился вобще в весь торибаш. Камико рвал всех на чемпах серии Бест оф зе бест, а в финальном чемпе даже в полуфинал не попал.

И какой смысл играть в дзюдо если оупен решает? В камни ножници бумагу я и со своим 3летним братом сыграть могу.

51

в кикбоксе ваще рвать игроков трудновато а в тк просто все удары обычно в ноги,а что если сделать DT150 или ещё скольконибудь,можно бетабокс но там за 220 фреймов за них можно успеть порвать игрока на мелкие части,можно изменить тайм

52

Дело в том что все играют на стандартных модах и менять никто ничего не собираеться.

53

Может в дзюдо поменяем расстояние и добавим фракчура чуть-чуть? тогда сможем в ушу поиграть с грабом

54

ушу с грабом это не ушу =)

55

ТК не запрещайте! Ноги отваливаются потму что когда оба игрока делают почти одинаковые опены, там наудачу пробивают просто. Для меня тк приобретает смысл если играть на блоках, тогда удача ваще почти не решает, к тому же есть много способов что бы ноги не отваливались. Понаблюдайте как играет Imsku у него же ничего не отваливатся. Просто там понять нужно, чуток потренироваться в сингле и все.
PS Фир 9дан если не 10 уже)

56

хочу быть бандитом!

there ain't no rest for the wicked

57

Хочу ментярой!!)  :crazyfun: Можем встретиться у меня на серве =)

58

люди у меня глюк помойму у отро всё влево сдвинулось и подпись и пост

59

За имску вобще опасно наблюдать, в обморок упасть можно. Он такое мутит что мне и не снилось =)

60

Я к тому что тк вполне адекватный мод, малорандомный оставьте его)