macperfect пишет:1. Hack (самый организованный и самый перспективный клан)2. Aliens (не совсем понимаю за что даю второе место)) наверно из за их прошлого)3. BtC (начинается новая "эра" BtC=) Как уже поняли наш лидер SANDR не вернётся из своего длительного отпуска..теперь лидером становится Bes..всё пойдёт (и уже идёт=)) по другому т.к. без лидера в клане был полный переполох)4. PK (никакого движения пока не заметил..но покрайней мере хоть вижу что очень часто играют)5. MLNM (помойму тут движения вообще нет:/ играют максимум чела 2-3 или всё дело в часовых поясах=))больше кланов в тори не видел
А нас ті типо ваще не видел.
Bes пишет:хмм зато в отличае от пк млнм и юсср играем с ними хоть и не получаетсяа то тупо забивать каждый день кв против рус комьюнити ИМХО
Мі тоже неоднократно забивли кв и МостВантеду и Фриззи но все отказівались Фриззи меня убило своим дібильнім ответом."Щас мі без игроков но в будущем мы всех победим" а МВ не устроили часовые поясы
вот мои растанновки
1.Хак(вы все спецы хотя я вас вижу редко редко)
2.МЛНМ (большой актив давний клан)
3.Алиенз(жаль что мало в активе может быть покаместь)
4.БТЦ(я радуюсь что нету сандра по своим причинам(я ему ничего не должен вы не подумайте =) ))
5.ПК (по тихоньку научатся шпилить да и порвут всех нас БЕРЕГИСЬ!!! :crazyfun:
6.Тойз(надеюсь колобок их востановит)
7.Импульс (ну не вижу я их вообще)
8.Баш(был когдато такой)
9.Не помню как там наш руский клан назывался который на джоустинге воевал
10.ТориДевилс (нубы хотя мы тоже были такими когдато)
Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р