31

Re: Хип хоп наше всё!!

N28 пишет:

[color=red][censored][/color], а панки - это не разложение молодежи?

Это уже разложившаяся молодежь.

32

[color=red]Тема почищена, предупреждения выписаны. Общаемся по теме и литературным языком.[/color]

33

Vladcasl пишет:

Хип-ХОП рулит НАРОД поднимайте тему!!Кидайте сылы с новым музном!!Не спим!!!!!

34

ололо расизм ИТТ
расисты пусть говорят что хотят, главное вы не опускайтесь до того же уровня.
алсо, слушал раньше eminem'а, впринципе отдельные треки даже сейчас довольно-таки доставляют.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

35

эмм
на руских не гнать они самые тру
ниггас тоже тру но не так как русские:3

36

iz reperov ljublju pozhaluj tolkjo Mc Cruel Addicta i Bad Boys osobenno proOzero
a tak old school rock nachala 70 zakanchivaja 85 C:
Judas Priest <3

37

ахаха, [b]gleb27[/b], красавчик) А как тебе другие треки из творчества Bad Boys? Например, proЧитеров или proАвтосалон?

38

[b]N28[/b], для фанатов и вкачалке не плохо так.

39

hepukt4e пишет:

Тема почищена, предупреждения выписаны. Общаемся по теме и литературным языком.

а за что удаляют посты по теме и с "литературным" языком?

N28 пишет:

ты выбираешь уважение, ты выбираешь познание. И вскоре рука Господа коснется тебя. (с)

неправда,и я могу это доказать.

40

JetFighter пишет:

а за что удаляют посты по теме и с "литературным" языком?

Такие не удаляют.

41

Ассаи хорош.. только гавнюк тот еще))

42

я 19-го еду на Ассаи!

43

Зачем отписываться по теме, если поднимаете на вилы ненравившиеся музыкальные направления? =)
Каждый из людей по своему индивидуален, и пытаться переучить его во вкусах... неразумное и бесполезное занятие.
У меня есть подруги, которые в возрасте 15-18 лет, причисляли себя к такой суб-культуре как эмо (ни какие суб-направления я не критикую...). Прошло немного времени, и все эти неформальные движения перестали их интересовать.
Блин - это становление личности! Чего тут непонятного?!
Вот вам не пофик, какую музыку слушает, как одевается, совсем незнакомый вам человек.
Поклоннкаи русского рэпа, советую загуглить группу, Вульгарный Тонн.

44

в общем по теме, рэп не штампуется,это исскувство)) сам рэпчег слухаю меня прикалывает этот жанр я и сам читаю, если не лень можете заценить моё творчество,надеюсь ссылки своей темы можно выкладывать в других темах,если не так,администрация,извеняюсь,я ещё новенький на форуме и мало чего понимаю здесь,ну просто я хочу услышать от других мнения о себе,короче хип-хоп культура рулит, я двумя руками,двумя ногами,и остальными конечностями за рэп, но кроме рэпа можно и ещё много хороших песен найти других жанров,обращаюсь к рэперам)) всем мир,рэп это хасл)

45

Snabe пишет:

в общем по теме, рэп не штампуется,это исскувство)) сам рэпчег слухаю меня прикалывает этот жанр я и сам читаю, если не лень можете заценить моё творчество,надеюсь ссылки своей темы можно выкладывать в других темах,если не так,администрация,извеняюсь,я ещё новенький на форуме и мало чего понимаю здесь,ну просто я хочу услышать от других мнения о себе,короче хип-хоп культура рулит, я двумя руками,двумя ногами,и остальными конечностями за рэп, но кроме рэпа можно и ещё много хороших песен найти других жанров,обращаюсь к рэперам)) всем мир,рэп это хасл)

Вот за это я и ненавижу реп.
Или предложения по два слова, или по 555 (и это не шутка) знаков.

46

Разбойник пишет:

Вот за это я и ненавижу реп.

[spoiler=Open|Close]Зато митолизды говорят только правду прямо в лицо! Только Митол, Только ультрадэт! Под спойлером, т.к оффтоп.[/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

47

народ,не будем спорить,и не будем покрывать ту музыку которая нравится другим говном))

Azok пишет:

Зато митолизды говорят только правду прямо в лицо!

если на то и пошла речь то и среди металистов найдутся те кто говорят не правду,и среди рэперов,среди панков,да в любом жанре есть такие исполнители)

Azok пишет:

Только Митол, Только ультрадэт!

не буду указывать, просто дам совет,слушать нужно всё что понравится, в каждом жанре музыки есть своя изюминка, и вообще,мне кажется глупо делить музыку на жанры, музыка есть музыка, и даже мне РЭПЕРУ может понравится например песня из таких жанров как рок, панк и так далее хотя такую музыку я почти и не слушаю но всё же...

48

Snabe пишет:

рэп не штампуется,это исскувство

Не слушай этого картавого типа )

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

49

хах) я его не слушаю,просто фразу прикольную придумал и она мне в мозги въелась))

50

ооо,я тож хип-хопчик уважаю! Хотя на тренировках я обычно включаю металл типо Disturbed или Слипкнот (из рока больше нифига не слушаю). Ну а так в компе огромная дискография Лок Дога, также Капа и Картель,50 сент,ну и много всего подобного. Особенно люблю направление хопа Crunk. Это Lil Jon,Soulja Boys Tellem, Ying Yang Twins ну и много других,прост перечислять не охота :3 ну и любителям рэпчика советую послушать песенку Saigon - Bring me down   !по моему качает!

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

51

Хип-хоп, но не рэп.

Snabe пишет:

рэп не штампуется

Именно поэтому среднестатистический рэппер имеет хотя бы две пары спущенных джинс, обязательно куртку с мехом/шубу, тёмные очки, повязку на лицо, возможно бандану, поёт о том, как он всех на оси вертел и имеет словарь из 7 слов: тёлка, йоу, мазафака, бро, нигга, гэнгста и рэп и обращается к слушателям не иначе как %name% здесь/с вами/с усами.

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

52

Мне нравится песня анджа про шашлычки :>

Ходор

53

[b]nik100[/b]
Ты не шаришь, это Индивидуальный Стиль.

54

Разбойник пишет:

Ты не шаришь

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

55

вот почитав эту тему я вспомнил политику участника группы RATM тома морелло, он всегда стремился и по прежнему стремится объединить музыкантов всех направдений. музыка это нечто особенное, бесчисленное количество граней, каждые из которых как отельно, так и вместе могут образовывать гениальные вещи. так же и с сопутствующими музыке культурами. я пропитан на сквозь хард роком, но мне например очень нравится голос снуп догги дога.

Разбойник пишет:

nik100Ты не шаришь, это Индивидуальный Стиль.

это везде есть, нет ни чего страшного.
вот это например мне понравилось
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3 … p;amp;hd=1

[align=center]Its so easy[/align]

56

[b]Stinger69[/b]
Ты знаешь, дело не в музыке. Вернее не только в ней.
Я периодически сливаю "рандомные" сборки в кучу и слушаю в плеере.
Сегодня я плеер чуть не разбил, попалась песенка "центр- трафик" (ну или как то так). Понимаешь, я даже музыки услышать не успел, меня чуть не вывернуло на звуках- ага-ага-а.
Тут конечно еще и сильный психологический фактор, я никак не ожидал что мой собственный плеер устроит такую подлянку и подсунет это говно.
Но суть в том что "песню" эту я слышал первый раз в жизни. Я никак не мог знать что это реп етк. Просто внезапно появилось огромное желание что-нибудь разъебать. Так чтоб во все стороны осколки полетели.

57

ты просто наткнулся на плохую "музыку"

[align=center]Its so easy[/align]

58

просто если слушать рэп то нужно слушать хороший рэп=) я советую всем послушать песни исполнителя "АНТ" а именно вот эти трэки голова чтобы думать,на городской карте, это лично мои любимые два трэка, далее Тони Раут тут много его трэков, но как я знаю у него вроде бы все трэки хорошие,далее oxxximiron два его трэка которые у меня на репите мой минталетет,последний звонок,ну можно долго перечислять, вот собственно трэки которые мне нравятся=)

59

Snabe пишет:

я советую всем послушать песни исполнителя "АНТ"

Не позволила коснуться своих ушей сего действа, но текст почитала. Соизволю заявить, что это просто ужас, который не идёт ни в какое сравнение со взрослой серьёзной музыкой.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

60

нельзя правильно судить не послушав самих песен...