Re: Minecraft
Так ничего не вводи, логинись и жми Play Offline.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте все на одном серве начнем играть? Чистом какомнить.
Объясните дураку в ЛС как играть! Скачал клиент, запустил и че теперь? Там лог и пасс просит. Их ввожу - пишет что нелицензированный. А кнопка играть оффлайн не работает
Там прочитай установку,или мне позвони.
[spoiler=Установка|Ну это так,на всякий]Windows 7 папку .Minecraft кинуть X:\Пользователи\Ваш пользователь\AppData\Roaming.
Windows XP папку .Minecraft кинуть в X:/Documents and Settings/Ваш пользователь/Application Data/.minecraft/
Незабудьте открыть скрытые файлы и папки в Свойствах папки:
Windows XP -
Необходимо открыть «Мой компьютер», далее в верхнем меню выбрать «Сервис» и «Свойства папки».
Далее в открывшемся окне перейти на вкладку «Вид»
Где отметить пункт «Показывать скрытые файлы и папки» и нажать последовательность кнопок «Применить» «Ok».
Windows 7 -
Откройте диалоговое окно «Свойства папки»
Нажав кнопку "Упорядочить" в окне "Мой компьютер", в выпадающем меню выберите пункт "Параметры папок"
кликнув на этом пункте Вы откроете окно "Параметры папок", перейдите на вкладку "Вид"
И отметьте пункт «Показывать скрытые файлы и папки» и нажать последовательность кнопок «Применить» «Ok».
Linux and Mac OSX - Примерно аналогично =][/spoiler]
Давайте все на одном серве начнем играть? Чистом какомнить.
Тебе нужны Хамачи.
[b]DevIl[/b] чет мутная игра какая-то. Позвоню, объяснишь?
When Minecraft is finished, it will sell for €20.00.
If you pre-purchase now during beta, you pay just €14.95!
14.95 евро = 602.4 российских рубля
Ухахах! Низачто
[b]Диса[/b]
[spoiler=Ссылка под спойлером|нет.]http://ru.minecraftwiki.net/Заглавная_страница[/spoiler]
русскоязычная майнвикипедия. Там и как начать играть, и как провести первый день, и чем заняться [spoiler=:>|:<]ночью[/spoiler]
http://cracked-minecraft.ru/
скачал отсюда полную версию, всё норм :3
When Minecraft is finished, it will sell for €20.00.
If you pre-purchase now during beta, you pay just €14.95!
14.95 евро = 602.4 российских рубля
Ухахах! Низачто
Я купил альфу за 400р и доволен. Потом продам втридорога.
Играем вшестером (или впятером) на [b]marale.pp.ru[/b]. Скучновато, присоединяйтесь. Только ники напишите.
Хотя нет, я забыл, что плагины не настроены еще. :\
Баян.
Я купил альфу за 400р и доволен. Потом продам втридорога.
Same, но не продам.
marale.pp.ru.
Меня нет в белом листе и я не могу зайти.
Скачал. Буду осваивать на каникулах.
Эдит: в сингле выкопал пещеру. Поставил печку, верстак и на стены повесил факелы. Будет домом. Лол.
Поставил печку, верстак и на стены повесил факелы. Будет домом. Лол.
Вполне нормально. Когда будешь рыть шахту - в лаву не упади.
У нас в мультиплеере на городок было нашествие слизней — Craftbook осваивали. Они спаунились и прыгали на плиту, которая спаунит еще одного. :D
[b]IIoqpurucT[/b]
осваиваешь путь гнома :3
Я построил себе бункер под землей, там поставил печку, сундук, мастерскую и кровать. Запасся кирками и лопатами и ТА-А-А-АКУ-У-УЮ шахту вырыл! В помощь подключил несколько зеленых. Заманивал их туда и они взрывались. Всякой руды понабрал там. Только вот не знаю куда теперь булыжник, гравий и землю деть.
Только вот не знаю куда теперь булыжник, гравий и землю деть.
Выброси. Выйди на какую нибудь территорию и выброси из инвентаря. Потом они исчезнут. Или на кактусы кидай.
Люди ,я вот думаю начать играть или нет .
Альфа платная?
Альфа платная?
Ты ее уже не купишь. Сейчас уже бета. Но можно играть в пиратку, только могут на некоторые сервера не пускать.
Только вот не знаю куда теперь булыжник, гравий и землю деть.
Используй утилизатор из лавы. :3
Выброси. Выйди на какую нибудь территорию и выброси из инвентаря. Потом они исчезнут. Или на кактусы кидай.
Набери ведро лавы, выбей одну клетку, залей лаву, кидай туда итемы. Один из самых лучших рецепт мусороуничтожения.
Edit: Ninja'd.
Ник Shramko_O в вайт лист добавьте пожалуйста.
Народ, там на прямо сайте можно играть бесплатно, главное зарегаться, а потом играй хоть до упада.
Список серверов тут
[b]marale.pp.ru.[/b] лагает ужастно! Пробовал на нем поиграть и вернулся на тот, где играл раньше. Ибо я вырыл яму, она через минуту заросла, еще через минуту опять вырылась сама, через 30 секунд выпали кубики итемов. Вещи не скидываются . Мобов хрен убьешь. И так далее далее далее...
Диса, а где ты раньше играл?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (52% PHP — 48% БД) 9 запросов к базе данных