31

Re: Группа тех у кого есть сет от нигмы :3

так.. разъясню вам кое-что дорогие мои( блять начинаю в Регину Дубовицкую превращаться D; )
дизайнер ≠ художник
я дизайнер, тайга художник, нигма вообще хуй пойми кто(скорее чуть дизайнер, чуть художник или хз, сеты кста не нравятся).
по вашему желанию мы конечно могли-бы провести такую шляпу на лучшего... *лять, в общем у кого лучше получится нарисовать сет
НО, вы увидите совсем 2 разных стиля, у меня есть свои методы рисования сетов, а у тайги уверен совсем другие т.к. он художник и его творческий взгляд немного отличается от моего.
и откуда я всё это знаю? опыт дети мои, опыт.

32

мак все верно отметил, не нада гнать из пустого в порожнее, а те кто пруца от нигмы, пусть продолжают переца (иногда есть от чего)

33

Anazir пишет:

гтфо от сюда

аназир, в самом начале когда ты тут зарегестрировался,
было понятно почему ты написал у себя в статусе , что бы тебе минусы ставили
ты боялся что с позором уйдешь в минус за простые разговоры , и поэтому привратил это в шутку,
и люди ставили, и теперь ты как чудак начинаешь писать в сообщениях всякую ху и ту и прекрасно знаешь что тебе уже - не поставят.

macperfect пишет:

нигма вообще хуй пойми кто(скорее чуть дизайнер, чуть художник или хз, сеты кста не нравятся).

странно а тебя аназир не постал (gtfo)

34

[b]^fun[/b]
лол?

35

macperfect пишет:

еты кста не нравятся).

твои мне тоже не нравятся кстати и твой "дизайн" мне тоже не нравится.

36

Такая грызня прям. Забавно.
Ммм...а мне нравится арт Мака, больше чем Нигмы и Тайги (ничего личного). Очень нравится его стиль.

37

А кто это вообще?

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

38

=\ давайте ещё сравним ван гога и малевича. или кто там ещё был из художников? глупо же. одно дело если 1 не умеет кисточку в руках держать а другой умеет :О
тут же дело в направленности стиле и тд и тп трататататаатата
рома не одобряет тред :О

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

39

Veliar пишет:

=\ давайте ещё сравним ван гога и малевича. или кто там ещё был из художников? глупо же. одно дело если 1 не умеет кисточку в руках держать а другой умеет :Отут же дело в направленности стиле и тд и тп трататататаатата
            рома не одобряет тред :О

правда ведь.

40

Пзд вам делать нех*р))

http://i.imgur.com/IzabF.gif

41

Пзд вам делать нех*р))

Самый содержательный пост в этой теме. И ведь правда же.

42

А у меня сет от меня? Есть такая группа?

А я бухаю и играю на гитаре

43

[b]IseeU[/b]
весь день только твой чудо комент ждали!

44

^fun пишет:

странно а тебя аназир не постал (gtfo)

*фейспальм*

IIoqpurucT пишет:

мне нравится арт Мака

вот по этому и не послал.

^fun пишет:

было понятно почему ты написал у себя в статусе , что бы тебе минусы ставилиты боялся что с позором уйдешь в минус за простые разговоры , и поэтому привратил это в шутку,и люди ставили, и теперь ты как чудак начинаешь писать в сообщениях всякую ху и ту и прекрасно знаешь что тебе уже - не поставят.

и? Сейчас меня уже не заботит моя репутация, хотя иногда можно пофапать на хуиту типо -333

EdvardNigma пишет:

твои мне тоже не нравятся кстати и твой "дизайн" мне тоже не нравится.

ответить нечем больше?

http://puu.sh/YXdW

45

delete

46

не постал

~~~
[b]macperfect[/b], а в чем смысл твоего поста кстати?

[align=center]Its so easy[/align]

47

Anazir пишет:

типо -333

вернул на место:3

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

48

мой пост бессмыслен *лицепальмит*

49

просто, я хз, о вкусах не спорят, вот есть кучка людей, которым нравится его творчество, они и объеденились в группу, это ведь их дело.
хоть мне и говорят некоторые, что рэп кор вообще нельзя считать жанром рок музыки, я как rage against the machine слушал, так и буду слушать по тому, что у меня есть свое мнение.
эта группа сделана ведь не им, а человеком, который, по все видимости, приобрел его творение, и ему понравилось, по чему бы и нет. а вы тут по набежали и давай тыкать "неверных", что у них видетели вкуса нет

50

Стася пишет:

А кто это вообще?

Удваиваю. Мне лично этот человек изначально не нравился обилием ЧСВ, ФГМ (смотрю содержание некоторых постов), склонность кичится (группа в честь себя...оригинально), и также склонность к фаллометрии.
Нигма - Энивей, в тори ты не такой уж и олдфаг как тот же Мак, чтобы его так отчаянно поносить, стараясь поднять ЧСВ. Этот человек начал рисовать когда ты еще и не знал что такое торик...Этсамое...я к тому что с со старшими надо считаться и уважать их, capishe?))

А вообще тема бред, закройте ее пожалуйста (ненене, не бэксит, не бэксит, просто просьба)

51

Supressor пишет:

группа в честь себя...оригинально

группу то педь не он создал сам, а тот, кому понравилось его творчество.
не нравится - не ешь

52

[b]Stinger69[/b]
Пруфлинк или фейл

53

в первом посте ссылка, или ты уже страницу не можешь перелистнуть?

54

[b]Supressor[/b]
Группа тех у кого есть сет от нигмы :3
Group Maintained by ApozZMaN
fail
По теме. У меня нету сета нигмы, но они мне нравяться. Я читал некоторые старые темы с сетами мака и тайги. Иногда там ЧСВ тож зашкаливало, так что нефиг на нигму гнать. Вы говорите, что он рисует не так давно, по сравнению с маком и тайгой, это не есть минус, а только плюс, в этом ремесле нужны новые люди со свежими идеями. Нигма последнее время много рисует, а значит совершенствуется. От мака и тайги я последнее время не видел ничего(ну конечно возможно я и слоу и чего-то не заметил).

+i

55

BlackSonik32 пишет:

я слоу

ТруЪ. Смотри внимательнее)
Энивей, как бы там не было насчет группы, я не видел групп по типу "группа у кого есть сет от мака" или "группа тех у кого есть сет от тайги".
Краткость сестра таланта, а скромность украшает человека :3

Supressor пишет:

А вообще тема бред, закройте ее пожалуйста

56

Supressor пишет:

Энивей, как бы там не было насчет группы, я не видел групп по типу "группа у кого есть сет от мака" или "группа тех у кого есть сет от тайги".
            Краткость сестра таланта, а скромность украшает человека :3

окей, поехали дальше
http://forum.toribash.com/group.php?groupid=91
ранзицу чувствуешь?

57

BlackSonik32 пишет:

и тайги

Блог читать умеешь?

BlackSonik32 пишет:

Нигма последнее время много рисует, а значит совершенствуется.

SLOW!
Рисует-не значит совершенствуется.

BlackSonik32 пишет:

Иногда там ЧСВ тож зашкаливало

Что курил? Пруфлинк or gtfo

http://puu.sh/YXdW

58

[b]Stinger69[/b]
D: Впервые вижу! Это подстава :yep:
А вообще ты прикинь, разницу чувствую. Причем КОЛОССАЛЬНУЮ.

macperfect пишет:

я дизайнер, тайга художник, нигма вообще хуй пойми кто

Мак почетнейший русский олдфаг, ему можно и не такое  :suspicious:, тем паче что разница, мой дорогой 69, ловится именно в названии. Мак - дизайнер, и тут подозреваются не только сеты...а вообще ВЕСЬ АРТ, который он мутил и сейчас мутит для всего и вся)) Тайга известен на весь руком и не только как шикарнейший художник , но и великолепный сетмейкер, и его работы ценятся на весь бриллиантов, т.к. эксклюзивны сами по себе. ХУДОЖНИК, чувствуешь разницу? И это вполне нормально, так как Тайгу можно назвать художником, причем смело.
А кто такой Нигма, реально? Человек, сделавший несколько сетов. Я уже описал свои представления о нем ранее...И данный тред выглядит просто как акт поднятия своего неуемного ЧСВ еще к большим высотам.
:tomato:

59

Supressor пишет:

А кто такой Нигма, реально? Я уже описал свои представления о нем ранее...И данный тред выглядит просто как акт поднятия своего неуемного ЧСВ еще к большим высотам.

я знаю кто я а ты что то чересчур трепишься не нравится что то?не пиши в теме.есть люди которым моё творчество нравится а на твое мнение мне всёравно поскольку ты ловко дотянулся своей губой до жопы мака и тайги.

60

[b]Supressor[/b], а теперь объясни мне, как все эти доводы имеют отношение к тому, что десятку человек нравится творчество нигмы и они решили не трогая никого просто взять и объеденится
ну !@#$%& тут культурно выяснешь истину и внезапно приходит главный герой и со своей жопогубой все портит
._.