Re: Fail...
цифры онли же
хаха больно ты мне сдался. буду я ещё тебе чтото доказывать=D
Ze^5Ba#na%4Kx2
чтото Вроде этого надо ставить. неуверен что эти символы можно, но идею уловил?
ололошники
в чем суть фарма\покупки акков? если человек [s]хуй[/s] шляпник, то пусть хоть год белт купит, ничего не изменится.
и да, Стася всё сказала: нафармить кастом за 3 дня и остаться на свободе - смешно

лол, бред
денжечок школота доверчивая, а драм качественный контрабандист :3
Эдвард прости меня:3 всё просто неправильно вышло D:
неправильно что????
[b]IIoqpurucT[/b]
Только-что посчитал,мой комп за 15 часов ломанет все возможные цифровые значения от 0 до 10000000000000. Впринцыпе надежно,ибо ньюфажные крякеры собьются с пути и пойдут еще и буквы/символы перебирать,а труЪ брутерам с мейнфреймами,забитыми радугой нахрен не нужен какой-то пасс от тори.
EDIT:
Причем ведь нужно еще и хеш угнать :S А это уже чистейшее шпионство,к примеру загнать в кафешку с хотспотом и заставить залогиниться в тори,дабы узнать хеш,который еще придется неделю ломать. Хотя у меня есть одна очень хитрая прога для тори,которую я пока-что берегу глубоко в бекапах. Ну да ладно, слишком много пишу.

лолват
Денчежок должен соснуть овер 11к километров мпхцов
Ну вот посоветуйте Денчезоку что делать. А я в сторонке посмотрю.
Съесть полоний?
И еще. Какого *уя вы еще фармите? Тогда мы идем к вам!
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
как говорил один очень тупой и безроссудный человек я это передам аназиру [size=20][color=white][s]Cосни потное волосатое мексеканское яйцо[/s][/color][/size]
а по поводу темы договор был аккуратно тоесть если бы бан за фарм то он виноват , а если бан за что то другое то виноват я !!! так какова [s]хуя[/s] я должен быть виноват за фарм ???
ак какова хуя я должен быть виноват за фарм ???
[b][i][u][size=20]FAIL[/size][/u][/i][/b]
Если фармил и спалился, то нехрен срач уже разводить.
[b]DencheZok[/b]
Дак а ты чего ожидал за 3 дня ?
там же хистори сразу палит, конечно бан будет
как говорил один очень тупой и безроссудный человек я это передам аназиру Cосни потное волосатое мексеканское яйцо
недоросло оно у тебя еще. не доросло
ОШИТ!!11 Это ситуация! (с) Я
Ден, ты мудак.
Драм - ты разводила и трололошник) В принципе все части договора соблюдены.
Ромус, Аназир, Экко, Азок, Стася и тд - вы няшки. Правилдьно сказали.
1) Ден нехр*н доверять таким личностям
2) Ты не учёл что за фарм ботом зверя ------- бан ( рано или позно)("там палится одна фигня а поменять увы никто не в силах" (с) Хампа ( ну ето не дословный перевод)
3) Договор соблюден но в реальности договора нету ( вы же его не заключали на основе с пунктами "а если" "то".
4) Драмер ты куда 150к дел? А ну их быстро в банк РуТим гони
5) Да и провереть или акк фармленый легко ведь есть история сыграных игр
6) Если уже фармишь то фармь не больше 300-400 боев в день
7) Да и если фарм удался то жди месяц ( если не забанять значит пронесло)
8) Что делать спрашываешь? ответ прост: Ничего ведь 150к + свои вещи ты просто потерял
Ну и еще один вопрос. На аке был бустер?
угадал был.
если да то конечно пойман ведь бустер спалился ето так же с танчиком
Энивэй, всем похуй
Офк Суп прав, ден повелся как ребенок.
недоросло оно у тебя еще. не доросло
до чего не доросло до размера твоего разёпаного рта ?!
нет
[b]DencheZok[/b]
Не наезжай на него. Потому что он прав - ты просто повелся как маленький ребенок. 3 дня на кастом без риска загреметь в баню. Тебя этот трололошник развел а ты и рад разводится. Причем он впринципе остался отсносительно чист. И так тебе скажут почти все.
Денчезок лох.
Драмер поимел легкие денежке.
DencheZok
Ториник: DeadKenny
Мда.
2) Ты не учёл что за фарм ботом зверя ------- бан ( рано или позно)("[b]там палится одна фигня а поменять увы никто не в силах[/b]" (с) Хампа ( ну ето не дословный перевод)
уже ы
У мя есть 1 кастом который уже есяца 3 не банят
4) Драмер ты куда 150к дел? А ну их быстро в банк РуТим гони
.i. тебе
5) Да и провереть или акк фармленый легко ведь есть история сыграных игр
да,но и можно это исправить!
) Если уже фармишь то фармь не больше 300-400 боев в день
или еще лучше 4к-7к
7) Да и если фарм удался то жди месяц ( если не забанять значит пронесло)
необязательно
На аке был бустер?
небыло >.>
Чиж пожалуста забань драмера иначе он еще кого то разведет на деньги.
1) почему твои 2 ака в бане (Danz0 i Meldon) да потому что тебя здали но интересно кто же так ( ответ фарм бот в Хампы и он включает его и смотрит список фармеров)
Потому и все аки которые ты будешь "качать" будут забанены.
2) Деньги полюбому верни или он реально может пойти и сказать что ты фармер и его же акк второй раз не забанять а твой забанят ( и поверь мне скам ето покруче обычного фармерства и все твои акки будут забанены ( найдут по айки если Ден попросит)\
3) 300 боёв уже считается фармом а 4к-7к ето дорога в пермабан
4) месяц желательно подождать что быы не было как с Триклом ( через полторы недели забанили)
5) Последнее если бустера нету то есть другая отличительная черта и ета черта ето електронный адресс самого бота который Хампа и нашол
6) Ты наёбщик и правы люди которые говорят что тебе доверять нельзя. И тот кто ведется на твои обманы после всего что про тебя на 4бб говорят то они извените меня ид*оты
AAAAAAAAAAAAARGHHHH!!
Пора браться за банобрез!
Драм, А НУ БЫСТРА ВЕРНУЛ ВСЕ ДОЛГИ БЛЯТ А ТО ДВЕРЬ ЗАПИЛЮ.
Драм же неебично эпичная фармота, которая нафармила два оне белта >_>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Драмер ну ты наебщик... ппц эпичная фармота... заряжай банообрез Чиж

смотрю, все так любят проучить и поиздеваться над пострадавшим. это все похоже на дворовые "понятия" приблотненной молодежи, которая этими понятиями пользуется и все свои махинации с олохмачиванием простого населения объясняет. почему вася забрал его телфон? - потому что петя не смог рассказать чем он дышит и кто такой по жизни; почему вася ударил его в ухо? - потому что петя во время общения держал руки в карманах, а это не приветствуется. кто по настоящему прав? если вася поинтересуется у любого, то базара нет, все лицемерно скажут, что прав вася, толи из-за страха, толи из-за злобы, толи из-за глупости, но внутри маленький огонечек будет говорить, что по совести то оно все наоборот.
если отсеять "условности договора", сущности драмера и дена, кого стоит проучить, если по совести?
не знаю как вы, а я например сейчас склоняюсь к варианту "забанить драмера по айпи"
[align=right[i]Lumen - пока ты спал[/i][/align]
"забанить драмера по айпи"
Сперва лучше бы он вернул всё Денчезоку.
блин помоему всё так
-парень вырасти мне мака, заплачу:3 курну потом:3
-окей
спустя время
-на держи вот мак давай деньги
-ооо мак=Dна деньги пыхпыхпых
спустя время
-ааа парень меня повязали, мак забрали, это всё ты виноват отдай деньги
-ага лол
както так